Вход на сайт
есть вызов от 2002 г. что делать дальше?
NEW 30.07.11 11:55
Последний раз изменено 30.07.11 12:12 (bird1983)
добрый день всем. мы столкнулись со след. проблемой и не знаем что же делать дальше, подскажите, пож-та, если кто сможет. нам (отцу, матери, мне и сестре (все были с одной фамилией) в 2002 году пришло приглашение на ПМЖ в Германию. отец очень долго не решался переезжать, но сейчас согласен. узнали, что ,вроде, приглашения пока бессрочные. у родителей фамилия осталась прежняя (которая указана в вызове), но у меня она изменилась в первом браке (в настоящее время разведена, живу в гражданском браке, имеется ребенок 4 года,отец ребенка родительских прав не лишен), тем более у меня и сестры уже имеются дети (4 и 2 лет соответственно). куда теперь нужно обращаться и что делать в связи с тем, что у меня изменилась фамилия, стоит
ли заключать брак в России (планировали зимой этого года) или регистрировать брак лучше в Германии? как теперь вписывать в вызов детей и гражданского мужа? стоит ли мне поменять фамилию на родительскую?куда теперь обращаться, чтобы дать ход нашему вызову?заранее благодарна
NEW 30.07.11 13:11
В ответ на:
как теперь вписывать в вызов детей и гражданского мужа?
гражданского мужа вы не впишите никак -- только законного можно , или потом забирать его на воссоединение. В любом случае тест сдавать ему нужно будет. Начинать нужно с письма в BVA- в Кöln -- о включении детей в АБ заявителя. До 14 лет тест сдавать не нужно .как теперь вписывать в вызов детей и гражданского мужа?
NEW 30.07.11 13:23
в ответ bird1983 30.07.11 13:15
В ответ на:
сколько вписывание может занять время (так как супруг гражд. учится в ВУЗе, осталось 1,5 года)?
как раз и уложитесь к тому времени- не спеша. Тогда уж лучше и его вписывать сразу, заключив брак и приложив сертификат о сдаче им тест СД1 . Вы сами то тест этот сдавали ?сколько вписывание может занять время (так как супруг гражд. учится в ВУЗе, осталось 1,5 года)?
NEW 30.07.11 13:35
в ответ 260955 30.07.11 13:23
основным в вызове был отец. сдавали тест он, я (мне было около 15 лет), мама. это было приблизительно в 1998-1999 году. в имеющихся документах я даже не знаю как найти этот 4 параграф. здесь только имеются упоминания: рядом с записями об отце - 4 и 28 параграф, матери - 7 параграф, нас с сестрой - 4 параграф. что это значит?где можно узнать что означает каждый параграф?если у вас есть эл. адрес, то я могла бы выслать Вам фото имеющихся документов, чтобы Вы посмотрели и смогли бы что-то подсказать)
NEW 30.07.11 13:44
С чего вы это взяли???
Подтвердите свои слова ссылкой на официальную статистику
в ответ exorcio 30.07.11 13:41
В ответ на:
демография в Германии такова что женщин значительно меньше чем мужчин
демография в Германии такова что женщин значительно меньше чем мужчин
С чего вы это взяли???

Подтвердите свои слова ссылкой на официальную статистику
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.07.11 13:49
в ответ marco_materazzi 30.07.11 13:44
http://www.ipicture.de/daten/demographie_deutschland.html
Одной из главных проблем в восточных землях Германии стала острая нехватка молодых женщин.
http://www.svobodanews.ru/content/article/399338.html
Одной из главных проблем в восточных землях Германии стала острая нехватка молодых женщин.

http://www.svobodanews.ru/content/article/399338.html
NEW 30.07.11 13:53
вы про Германию врали (демография в Германии), а не про Восток .
не надо сочинять и сказок выдумывать и будет вам счастье.
в ответ exorcio 30.07.11 13:49
В ответ на:
Одной из главных проблем в восточных землях Германии
Одной из главных проблем в восточных землях Германии
вы про Германию врали (демография в Германии), а не про Восток .
не надо сочинять и сказок выдумывать и будет вам счастье.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 30.07.11 13:54
в ответ bird1983 30.07.11 13:35
В ответ на:
сдавали тест он, я (мне было около 15 лет),
4й параграф идет как Поздний переселенец, т- е- заявители ---- самостоятельно могут въехать в Германию .7й параграф получают дети, внуки, супруги и не могут въехать раньше 4го- только вместе( или позже- НО пока жив 4й): Ваш муж сможет получить 7й-- т. е. гражданство-- если вы проживете в законном браке ДО выезда 3 года -- иначе будет в Германии иностранцем, пока не добъется себе гражданства сам-- отказавшись от Российского.сдавали тест он, я (мне было около 15 лет),
NEW 30.07.11 14:01
в ответ marco_materazzi 30.07.11 13:53
Я о Германии в целом
Женщин больше становится только у 50+ летних. А среди 15-60 летних мужчин на миллион больше
http://www.der-demograf.de/index.php?id=61
Женщин больше становится только у 50+ летних. А среди 15-60 летних мужчин на миллион больше
http://www.der-demograf.de/index.php?id=61
NEW 30.07.11 14:02
В ответ на:
подкажите, пож-та, как выглядит бумага с описанием сути параграфов?что там указывается (это в виде таблицы, списка....)?
это должен быть AUFNAHMEBESCHEID на отца( к нему вписана мама ) и на вас, и сестру- по отдельности ( если у вас действительно 4е параграфы).подкажите, пож-та, как выглядит бумага с описанием сути параграфов?что там указывается (это в виде таблицы, списка....)?
NEW 30.07.11 14:15
в ответ 260955 30.07.11 13:54
подскажите, пож-та, куда нужно писать и какие документы подавать при вписывании детей, мужей в вызов?как долго будет длится проверка их данных?нужно ли будет им сдавать тест? тест нужно будет сдавать до решения о вписывании их в вызов или после? какие документы будут нужны при сдаче языкового теста?
NEW 30.07.11 14:26
в ответ bird1983 30.07.11 14:15
вы здесь задайте в Поиске ( сверxу в правом углу смотрите)-- " тест СД1"-- много тем уже было, или просмотрите предыдущие темы. Сначала им тест нужно сдать ,получить сертификаты и приложить их к письму с прозьбой о включении их в АБ 4го параграфа.