Login
Просчу помоч
NEW 24.07.11 02:50
in Antwort Ольга18 23.07.11 22:00
da, navernoe togda ia ego i v pravdu poterjay, a mama i babushka ehat' ne hotjat , babushka peredumala, a mat' bez nee ne poedit skazala. vot potomu i sobirays' sam sdat' schprahe
Vsem spasibo za otveti, vse stalo teper' jasno
Vsem spasibo za otveti, vse stalo teper' jasno
NEW 24.07.11 04:25
in Antwort Aceline 24.07.11 02:50
Предупреждение за транслит. Используйте, пожалуйста перекодировку транслит->кириллица.
NEW 24.07.11 06:47
in Antwort Ольга18 23.07.11 22:00, Zuletzt geändert 24.07.11 06:48 (Daaaaa)
лучше, но сколько раз говорилось, что дубликатам не верят они!!!!а в деле они национальность какую написали????? Кто еще знает!!! Пробуйте в любом случае, и любом случаи шпрахтест еще надо здать, потом будете откусываться от притензий по поводу замены ВБ, а они таки будут)))
NEW 24.07.11 07:12
in Antwort Daaaaa 24.07.11 06:47
В личном деле в военкомате? я не знаы, просто спрахе не проблема сдать, обидно будет если из за одногои чужои осчибки будут проблеми
NEW 24.07.11 07:15
in Antwort sver07 23.07.11 20:26
сдавать нужно,но если даже не сдадите,вас всё равно с родителями пустят,впишут в ихний АБ.
NEW 24.07.11 07:21
in Antwort Aceline 24.07.11 07:12
ничего не подделывайте и не теряйте,они делают запрос,тогда отказ..Единственный выход,что бы кто то из родителей с вами приехал,а потом вернулся обратно ,если не хочет жить в Германии.
NEW 24.07.11 08:08
in Antwort Aceline 24.07.11 02:50
подавайте документы как есть. Язык знаете -- это уже хорошо. На тесте объясните проверяющему. Даже, если и не получите 4й параграф -- обидно. Но у вас есть " запасной вариант". Может мама" созреет" к тому времени и вывезет вас по 7му параграфу. Ей совсем не обязательно оставаться жить в Германии. Оформит вас( в течении двух месяцев- примерно) и назад вернется. Единственное--- что жена не получит 7й тогда. Но и это поправимо. Сама добъется себе гражданства со временем--- при желании.
NEW 24.07.11 10:09
in Antwort Aceline 24.07.11 07:12
сходите в военкомат и узнайте как так вышло, возможно это можно исправить законно, но тогда все равно вам придеться объяснять почему так вышло, пытайтесь, тем более если язык знаете!!!!
NEW 24.07.11 10:11
in Antwort 260955 24.07.11 08:08, Zuletzt geändert 24.07.11 10:11 (Aceline)
Скаыхите, а разве еи не придется проыхить там несколко лет, прежде чем я смогу там остатся ?
NEW 24.07.11 10:12
in Antwort Daaaaa 24.07.11 10:09
Уже бил там, сказали что могут видать нови военник, но как Ви сказали, будет много вопросов потом .
NEW 24.07.11 10:24
in Antwort nikolaj23 24.07.11 07:15
Нашел в FAQ следующее
Вопрос: Что требуется от моих родственников, которые будет переселяться на ПМЖ в Германию вместе со мной?
С 1 января 2005 г. включение этих лиц допускается лишь в случае, если супруг или потомок "позднего переселенца" располагает основными знаниями немецкого языка. Знания немецкого языка должны быть подтверждены в рамках тестирования уровня знания языка в стране происхождения (это можно сделать бесплатно в Консульствах ФРГ). Либо для подтверждения знаний языка можно предоставить сертификат "Start Deutsch 1" Института им. Гёте (экзамен SD1 сдаётся на платной основе). Включение несовершеннолетних потомков в уведомление допускается лишь с одновременным включением родителей или того из родителей, который имеет право осуществлять родительские права.
Значит,если не сдашь то разрешение не получишь,

Вопрос: Что требуется от моих родственников, которые будет переселяться на ПМЖ в Германию вместе со мной?
С 1 января 2005 г. включение этих лиц допускается лишь в случае, если супруг или потомок "позднего переселенца" располагает основными знаниями немецкого языка. Знания немецкого языка должны быть подтверждены в рамках тестирования уровня знания языка в стране происхождения (это можно сделать бесплатно в Консульствах ФРГ). Либо для подтверждения знаний языка можно предоставить сертификат "Start Deutsch 1" Института им. Гёте (экзамен SD1 сдаётся на платной основе). Включение несовершеннолетних потомков в уведомление допускается лишь с одновременным включением родителей или того из родителей, который имеет право осуществлять родительские права.
Значит,если не сдашь то разрешение не получишь,

NEW 24.07.11 10:42
in Antwort Aceline 24.07.11 10:12
Новый военник, в немецкой национальностью?Лучше новый военник с правильной национальностью, чем старый. В то что вы могли потерять его,я думаю они быстрее поверят, чем в то, что кто-то допустил ошибку. Тем более это у вас не единственный документ с нужной национальностью. Вы из Казахстана?
Маме достаточно пробыть в Германии 2 месяца, пока не получите аусвайсы, потом она может вернуться к бабушке и у неё будет гражданство, в будущем она сможет переехать сюда, бабушка-то не вечная.Если мама с бабушкой уже сдали шпрахи, значит скоро получат АВ, не бросайте их дело на полпути, пусть они получат АВ в любом случае, это и ваш пропуск в Германию, мама может потом опять передумать. Ну и параллельно занимайтесь своим делом. У вас в свидетельстве о браке какая национальность стоит?
Маме достаточно пробыть в Германии 2 месяца, пока не получите аусвайсы, потом она может вернуться к бабушке и у неё будет гражданство, в будущем она сможет переехать сюда, бабушка-то не вечная.Если мама с бабушкой уже сдали шпрахи, значит скоро получат АВ, не бросайте их дело на полпути, пусть они получат АВ в любом случае, это и ваш пропуск в Германию, мама может потом опять передумать. Ну и параллельно занимайтесь своим делом. У вас в свидетельстве о браке какая национальность стоит?
NEW 24.07.11 10:46
in Antwort sver07 24.07.11 10:24
У него есть знания языка, значит он всё сдаст. Язык в любом случае нужно сдавать, но для включения в мамин АВ могут защитать и тест который он сдаст в посольстве.
NEW 24.07.11 10:48
in Antwort Ольга18 24.07.11 10:46, Zuletzt geändert 24.07.11 10:49 (Aceline)
СД1 я уже сдавал, в Гетте. Думал если самому собирать теперь всио заного, то спрахе сдавать буду уже а не сд1 ?
NEW 24.07.11 11:00
in Antwort Aceline 24.07.11 10:48
Сертификат ни в коем случае не отправляйте и не говорите, что учились в Гётте. Язык вы выучили только в семье и не где больше, собирайте все доки с национальностью и отправляйте. Ещё хорошо бы справку, что состоите в каком-нибудь немецком обществе.У вас достаточно доков с национальностью, думаю у вас всё полу читься
24.07.11 11:12
in Antwort Aceline 24.07.11 10:11
В ответ на:
Скаыхите, а разве еи не придется проыхить там несколко лет, прежде чем я смогу там остатся ?
нет не придется. Она может и по гостевой визе с вами поехать-- оформить гражданство себе и вам, и вернуться к бабушке . Скаыхите, а разве еи не придется проыхить там несколко лет, прежде чем я смогу там остатся ?
NEW 24.07.11 11:14
in Antwort Ольга18 24.07.11 10:42
В ответ на:
Лучше новый военник с правильной национальностью, чем старый. В то что вы могли потерять его,я думаю они быстрее поверят, чем в то, что кто-то допустил ошибку.
в последнее время уже столько" растерях" стало появляться.Лучше новый военник с правильной национальностью, чем старый. В то что вы могли потерять его,я думаю они быстрее поверят, чем в то, что кто-то допустил ошибку.
NEW 24.07.11 11:15
in Antwort Aceline 24.07.11 10:48
так и есть шпрах будете сдавать, если есть возможность поменять военник с немецкой национальностью, делайте утерю, вот и все, тока займитесь этим до подачи документов в Германию, а то правда подозрение будет)))
у моей мамы прикол такой, короче 10 лет назад кода отец вписывал ее к себе в доки, ну там отправлялись копии всякие еще, так вот в этом месяце пришло письмо с просьбой пояснить что как так получается что в паспорте число 18 день рождения а в свидетельстве 12, мы тут все в шоке были, ни кто ни когда не видал этого а они заметили, там главное прописью стоит восемнадцатого, а потом цифрами повторяют 12. БРЕД.
вот мы долго думали как им доказать пошли в загз там короче очень много гемора через суд надо восстанавливать, в итоге отправили письмо с просьбой обратить внимания что прописью 18, что там ошибка. Вот не знаю как они это восприняли..................... ну вроде молчат пока....
у моей мамы прикол такой, короче 10 лет назад кода отец вписывал ее к себе в доки, ну там отправлялись копии всякие еще, так вот в этом месяце пришло письмо с просьбой пояснить что как так получается что в паспорте число 18 день рождения а в свидетельстве 12, мы тут все в шоке были, ни кто ни когда не видал этого а они заметили, там главное прописью стоит восемнадцатого, а потом цифрами повторяют 12. БРЕД.
вот мы долго думали как им доказать пошли в загз там короче очень много гемора через суд надо восстанавливать, в итоге отправили письмо с просьбой обратить внимания что прописью 18, что там ошибка. Вот не знаю как они это восприняли..................... ну вроде молчат пока....
NEW 24.07.11 11:25
Сказочников, про то, что кто-то по ошибке поставил мне русскую национальность, не меньше.
in Antwort 260955 24.07.11 11:14
В ответ на:
в последнее время уже столько" растерях" стало появляться.
в последнее время уже столько" растерях" стало появляться.
Сказочников, про то, что кто-то по ошибке поставил мне русскую национальность, не меньше.