Прозьба к всем кто будет сдавать тест в сентебре в москве. Если я правельно понимаю тот кто будет принимать тест в москве потом поедет в новосибирск. И те кто будет сдавать там будет немного полегче и будут знать что ожидать.
Ну да чтото я прозьбу озвучил а вопрос нет. Извеняюсь!!!Да и не вопрос у меня вовсе а прозьба, после того как произойдет сдача теста написать как все происходило. Какие вопросы, как отношение того кто принемать будет тест?
Напишем(если живы останемся) хотя я не сильно уверена. что поможет другим сдающим. Согласна, что вопросы будут отличаться, т.к. истории наши различны... И общие для всех вопросы, конечно, то же будут.
Мах желаю вам успешной сдачи. Ваш шпрах с каждым днем приближаеться все ближе и ближе. Дай бог вам доброго прюфера. Как пройдет шпрах опишите в форуме, какие вопросы. Будем ждать и молиться за вас.
Всем привет! По электронной почте из Фридланда прислали "Приглашение на тесты" в формате PDF без подписи и печати уполномоченных лиц. Там заметил такую запись "WV 15.01.2012". Что может означать эта запись?
я тоже в марте 2011 отсылал антраг, мне тоже ничего не пришло еще, в июне по электронной почте писал вопрос что с моим делом,пришел ответ - не надойдайте запросами , ваш бератор в отпуске и вообще вы только в марте антраг отправили!