Вход на сайт
Языковой тест в сентябре
24.07.11 10:30
Получил вчера приглашение на тест в Москве, предлагают выбрать дату с 19 по 30 сентября. Завтра буду звонить записываться на 19-е. Кто-нибудь еще получил приглашения? Было бы веселее сдавать не в одиночку. 

NEW 24.07.11 15:14
в ответ Сергей_Р 24.07.11 14:21
Приходит почтой письмо с приглашением, с которым вы должны (только оригинал приглашения) явиться на тест в установленные временные рамки, предварительно записавшись по дате и времени. Письмо приходит либо доверенному лицу либо непосредственно заявителю!
NEW 25.07.11 14:43
Во-первых, самые искренние поздравления, процесс движется
Во-вторых, по собственному опыту, звонить нужно где-то за месяц примерно, у меня также было.
в ответ Max_U 25.07.11 07:36
В ответ на:
девушка на телефоне ответила, что у них никакой информации о тесте нет и предложила позвонить в конце августа...
девушка на телефоне ответила, что у них никакой информации о тесте нет и предложила позвонить в конце августа...
Во-первых, самые искренние поздравления, процесс движется

Во-вторых, по собственному опыту, звонить нужно где-то за месяц примерно, у меня также было.
Ende gut, alles gut
NEW 25.07.11 16:41
в ответ S_Schmahl 25.07.11 14:43
Сергей, за поздравления спасибо!
правда вот приписка в письме несколько озадачила. Они предлагают принести мне оригиналы паспорта, военника (с этим проблем нет), а также свидетельств о рождении всех детей в том числе и тех, которые не включены в заявление о приеме...
осталось вспомнить кто, где и когда у меня родился
И при этом напоминают про то, что в моих интересах проявлять максимальное содействие в сборе документов...
правда вот приписка в письме несколько озадачила. Они предлагают принести мне оригиналы паспорта, военника (с этим проблем нет), а также свидетельств о рождении всех детей в том числе и тех, которые не включены в заявление о приеме...
осталось вспомнить кто, где и когда у меня родился

И при этом напоминают про то, что в моих интересах проявлять максимальное содействие в сборе документов...
NEW 25.07.11 19:53
в ответ Max_U 25.07.11 16:41
Стандартные фразы. Хотят убедится, что и в остальных СОРах ты тоже немец, а то вдруг где-нибудь отказался от своей национальности 
Ага, а содействие, особенно после шпрахтеста, заключается в сборе таких документов, что действительно фигеешь, нафига им все это надо

Ага, а содействие, особенно после шпрахтеста, заключается в сборе таких документов, что действительно фигеешь, нафига им все это надо
Ende gut, alles gut