Вход на сайт
Просчу помоч
NEW 23.07.11 17:08
Последний раз изменено 08.08.11 16:37 (Dresdner)
Добри вечер.
Сразу прошу извинить за транслит - русского нет на компьютере.
У мена вот какои вопрос:
По всем документам я Немец, первое удостоверение личности, второе, паспорт (там везде Немец), Бабушка и Мама немки, но по непонятним мне причинам, в военном билете написали другуй национальност обьяснить не могут как это вишло, могу ли я подавать антраг и сдавать счпрахе ? или из за чужои осчибки счанси 0 ?
и если могу, то по какому параграфу подавать ? все родственики кроме матери и бабусчки живут в германии
Заранее спасибо, жду от Щас отщет
Сразу прошу извинить за транслит - русского нет на компьютере.
У мена вот какои вопрос:
По всем документам я Немец, первое удостоверение личности, второе, паспорт (там везде Немец), Бабушка и Мама немки, но по непонятним мне причинам, в военном билете написали другуй национальност обьяснить не могут как это вишло, могу ли я подавать антраг и сдавать счпрахе ? или из за чужои осчибки счанси 0 ?
и если могу, то по какому параграфу подавать ? все родственики кроме матери и бабусчки живут в германии
Заранее спасибо, жду от Щас отщет
NEW 23.07.11 17:41
в ответ Aceline 23.07.11 17:34
пока все решится--- будет уже 3 года брака ( на момент выезда должно быть). В Германии не поменяют. НО будьте готовы, что маму или бабушку( от кого будете говорить, что переняли знание нем. языка) попросят принять участие в тесте ---- последнее время встречается.
NEW 23.07.11 18:13
в ответ NikitaSoorg 23.07.11 18:07
В ответ на:
а шпраш... вдруг завалите, потом вообще проблемы будут
проблем не будет--- попытаться на 4й параграф можно( если не торопятся выехать).А если уж завалит--- вписать всегда можно к 4му параграфу, главное--- до выезда.Только времени потребуется намного больше.а шпраш... вдруг завалите, потом вообще проблемы будут