Вход на сайт
Кто недавно сдавал шпрах-тест?
678
NEW 20.07.11 07:33
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто недавно , ну или в 2010-2011 гг. сдавал шпрах-тест? Интересно узнать уровень сложности, какие примерно вопросы? Некоторые пишут, что вопросы там простые, житейские, так сказать, но и многие же не сдают. В какой-то теме видела, что немецкий адвокат, занимающийся вопросами переселенцев, пишет, что некоторые порой недооценивают свои знания, что там не так уж и сложно. В общем буду благодарна, если кто-нибудь просветит на этот счет... 

NEW 21.07.11 17:35
не так уж и просто все, (совет) налегайте на письмо! оно приносит довольно много баллов, далее это Хёрен, довольно таки трудно главное не запутаться там надо уловить мысль, так как ответы звучать бывает все 3, и начинается путаница. ну там еще объявления будут мне легко было, не знаю почему. Далее если пройдете во второй этап (разговорный), тут на много все проще, рассказать о себе, задать 2 вопроса, ответить на 2 вопроса, выразить 2 просьбы, ну и отреагировать на 2 просьбы, (совет) не пытайтесь задавать сложные вопросы, элементарные предложения, по просьбам так же, (дайте, возьмите, купите, откройте) ну так примерно в зависимости от картинки конечно. многие было выдумают целую кучу и сами на порят касиков, еще и товарищей запутают.