Вход на сайт
помогите разобрться с проблемой
NEW 16.07.11 11:09
Добрый день у меня такая ситуация :
Моя бабушка главный заявитель .. сдала шпрах тест ей должен скоро прийти вызов ..
в ее антраге записанна ее дочь(моя мама) и ее детям нужно было сдавать старт дойч 1 . сдали все сертификаты отправили а ее сын (мой брат) отказывается ехать и не сдавал СД1 , может быть из за него задержка или лучше сразу написать на него откказ чтобы его исключили из антрага?
Моя бабушка главный заявитель .. сдала шпрах тест ей должен скоро прийти вызов ..
в ее антраге записанна ее дочь(моя мама) и ее детям нужно было сдавать старт дойч 1 . сдали все сертификаты отправили а ее сын (мой брат) отказывается ехать и не сдавал СД1 , может быть из за него задержка или лучше сразу написать на него откказ чтобы его исключили из антрага?
NEW 16.07.11 16:01
в ответ Maria_Franz 16.07.11 11:09
зря он отказался сдавать, ведь сдать это не значит ехать, а просто бы оставил дверь открытой.
по поводу того что его могут ждать, скорей всего нет. В моем случае мы с мамой были включены мне прислали вызов, а маме еще нет.
хотя такое возможно что бы по сто раз не отправлять каждому.(лучше написать письмо во Фридланд)
по поводу того что его могут ждать, скорей всего нет. В моем случае мы с мамой были включены мне прислали вызов, а маме еще нет.
хотя такое возможно что бы по сто раз не отправлять каждому.(лучше написать письмо во Фридланд)
NEW 16.07.11 17:18
А лет через несколько он появится здесь на сайте с очередной историей: "Все мои родственники уехали в Германию, а как мне теперь оформить документы, чтобы туда эмигрировать?"
Таких историй здесь уже сотни. Пусть срочно сдает и не едет. И вас не задержит, и сопли здесь потом размазывать не будет!
В ответ на:
а ее сын (мой брат) отказывается ехать и не сдавал СД1
а ее сын (мой брат) отказывается ехать и не сдавал СД1
А лет через несколько он появится здесь на сайте с очередной историей: "Все мои родственники уехали в Германию, а как мне теперь оформить документы, чтобы туда эмигрировать?"
Таких историй здесь уже сотни. Пусть срочно сдает и не едет. И вас не задержит, и сопли здесь потом размазывать не будет!
Ende gut, alles gut
NEW 16.07.11 18:02
NEW 16.07.11 19:13
в ответ Maria_Franz 16.07.11 18:30
Да, Машенька, и не то что просто дайте почитать брату, но и объясните доходчиво, что он этим действием просто теряет надежду на выбор в будущем, типа пусть подумает о своих будущих детях, раз о себе не думает или "у тебя будет больший выбор в женщинах, мол, вдруг у тебя в России ничего не получится, а там ты сто пудов себе любимую найдешь"
Психологически воздействуйте на брата, жалко ведь, своя кровь...

NEW 16.07.11 19:20
Здесь полфорума сообщений от именно таких в своё время не уехавших, а теперь кусающих локти.
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/19299341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Найдите и покажите их ему. Кроме того едет семья, так и об´ясните ему это.
Пусть сгонзает со всеми в Германию, получит гражданство
и вернётся обратно, только он вряд ли захочет.
В ответ на:
я это и хотела сказать сын отказывается ехать))) то в этом случаи делать?
я это и хотела сказать сын отказывается ехать))) то в этом случаи делать?
Здесь полфорума сообщений от именно таких в своё время не уехавших, а теперь кусающих локти.
http://foren.germany.ru/aussiedler/f/19299341.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Найдите и покажите их ему. Кроме того едет семья, так и об´ясните ему это.
Пусть сгонзает со всеми в Германию, получит гражданство
и вернётся обратно, только он вряд ли захочет.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 16.07.11 19:38
ему совсем не обязательно вместе с вами выезжать. Главное-- чтобы тест сдал и был вписан в AB--- ДО ВЫЕЗДА 4го параграфа ; тогда и выехать сможет позже в любое время---- НО пока жив будет 4й параграф.
NEW 16.07.11 23:10
в ответ Maria_Franz 16.07.11 19:56
Если вы уже сдали, то вам будет легко ему помочь с подготовкой.
Заодно и сами язык подтяните.
Пусть обязательно учится писать письма к тесту.
Уехать в Германию очень сложно, но добиться здесь чего-нибудь без языка невозможно по определению.
Только те кто усердно трудятся добиваются здесь успеха.
Заранее будьте готовы к тому, что первые 5 лет здесь надо будет пахать
и быть очен активным и пробивным.
По приезду ищите нормальные язьковые курс, знакомых среди успешных переселенцев,
собирайте информацию.
Иначе потолок будет горбатится нелегально на стройке за 5 евро в час или асфальт мыть.
Язык, Язык и ещё раз Язык !!!
Заодно и сами язык подтяните.
Пусть обязательно учится писать письма к тесту.
Уехать в Германию очень сложно, но добиться здесь чего-нибудь без языка невозможно по определению.
Только те кто усердно трудятся добиваются здесь успеха.
Заранее будьте готовы к тому, что первые 5 лет здесь надо будет пахать
и быть очен активным и пробивным.
По приезду ищите нормальные язьковые курс, знакомых среди успешных переселенцев,
собирайте информацию.
Иначе потолок будет горбатится нелегально на стройке за 5 евро в час или асфальт мыть.
Язык, Язык и ещё раз Язык !!!
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 17.07.11 05:30
в ответ Maria_Franz 16.07.11 19:56
я со школы учил английский в университете учил английский, всегда была честно признаться еле еле 3-ка. короче 2.
потом когда дело дошло то серьезного разговора с человеком который, мне очень популярно объяснил что я теряю в жизни. я решил сдавать тест,
ровно 16 занятий было у меня с репетитором по полтора часа в день, и я сдал тест на 68 баллов. после этого я понял что мог учится в школе на отлично, просто не хотел.
так что 2 месяца это достаточно даже более того, чтоб сдать тест.
потом когда дело дошло то серьезного разговора с человеком который, мне очень популярно объяснил что я теряю в жизни. я решил сдавать тест,
ровно 16 занятий было у меня с репетитором по полтора часа в день, и я сдал тест на 68 баллов. после этого я понял что мог учится в школе на отлично, просто не хотел.
так что 2 месяца это достаточно даже более того, чтоб сдать тест.