Вход на сайт
отказ
NEW 10.07.11 18:33
в ответ ленусик3 10.07.11 18:11
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/18906624.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.07.11 23:00
Bundesverwaltungsamt
Außenstelle Friedland
Frau(Herr)...........
Heimkehrerstr.16
37133 Friedland
Widerspruch auf die Ablehnung auf Antrag auf Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG) vom .......(Дата отказа)...........
Geschäftszeichen: ....(Номер дела).......
Antragsteller: .......(Фамилия, Имя того кто ставил антраг) ............, geb. am ....(Дата рождения)................
Sehr geehrte(r) Frau(Herr) .......,
hiermit lege ich fristgerecht gegen Ihren Ablehnungsbescheid vom .................. Widerspruch ein.
(Можно еще основание написать,может быть какие либо документы приложить)
Ich bedanke mich im Voraus und hoffe auf eine positive Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Имя Фамилия
Außenstelle Friedland
Frau(Herr)...........
Heimkehrerstr.16
37133 Friedland
Widerspruch auf die Ablehnung auf Antrag auf Aufnahme von Deutschen nach dem Bundesvertriebenengesetz (BVFG) vom .......(Дата отказа)...........
Geschäftszeichen: ....(Номер дела).......
Antragsteller: .......(Фамилия, Имя того кто ставил антраг) ............, geb. am ....(Дата рождения)................
Sehr geehrte(r) Frau(Herr) .......,
hiermit lege ich fristgerecht gegen Ihren Ablehnungsbescheid vom .................. Widerspruch ein.
(Можно еще основание написать,может быть какие либо документы приложить)
Ich bedanke mich im Voraus und hoffe auf eine positive Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
Имя Фамилия
NEW 10.07.11 23:24
в ответ sacha! 10.07.11 20:54
Кстати, во втором отказе они пишут более подробно почему вам отказали,по крайней мере у нас так!Хотя у нас написано ,что чтобы доказать что ты немец ,ты должен по немецки говорить лучше ,чем по русски!Глупость полнейшая!Как можно жить в России и по немецки говорить лучше?
NEW 11.07.11 15:51
Глупость - думать , что такое невозможно!
Мои родственники, жившие в Алтайском крае, в чисто немецкой деревушке, говорили по-немецки лучше чем по-русски. У них немецкий муттершпрахе был. В той деревни все между собой на немецком общались, и дети русский изучать начинали только в школе.
в ответ Vastinka 10.07.11 23:24
В ответ на:
...у нас написано ,что чтобы доказать что ты немец ,ты должен по немецки говорить лучше ,чем по русски!Глупость полнейшая!Как можно жить в России и по немецки говорить лучше?
...у нас написано ,что чтобы доказать что ты немец ,ты должен по немецки говорить лучше ,чем по русски!Глупость полнейшая!Как можно жить в России и по немецки говорить лучше?
Глупость - думать , что такое невозможно!
Мои родственники, жившие в Алтайском крае, в чисто немецкой деревушке, говорили по-немецки лучше чем по-русски. У них немецкий муттершпрахе был. В той деревни все между собой на немецком общались, и дети русский изучать начинали только в школе.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 11.07.11 16:20
в ответ dellaros 11.07.11 15:51
Возможно когда то это было возможно,но не думаю ,что сейчас. Наши родственники тоже жили в немецких деревушках, но тем не менее -более или менее в то время молодое поколение, которым сейчас уже под 50, все равно разговаривали по русски лучше,так как к чему то стремились:учились,заканчивали институты ,техникумы,университеты.....Конечно,если только человек не способен к обучению он не развивается и то что с молоком матери впитал несет по жизни! В ином случае человек пытается чему то учиться( в т. ч. русскому языку)!
А если человек живет в городе он что перестает быть немцем(там же нет возможности постоянно общаться на немецком)?
Да в общем то правильно,Германии нужны люди из деревень ими легче управлять,учиться им не нужно,работают хорошо.
А если человек живет в городе он что перестает быть немцем(там же нет возможности постоянно общаться на немецком)?
Да в общем то правильно,Германии нужны люди из деревень ими легче управлять,учиться им не нужно,работают хорошо.
NEW 11.07.11 16:50
в ответ Vastinka 11.07.11 16:20
привет я с вами согласна, в том плане что -говорить только на немецком могли люди изолированные от людей говорящих по-русски., моя прабабушка тому подтверждение -она никогда не работала, жила в немецкой деревне, где в основном одни немцы., она вообще по-русски не говорила, понимала очень плохо, но моя бабуля которой приходилось работать очень много конечно владеет русским и немецким. Немцы же не живут отдельно от русских и утверждать такое - просто абсурд!