Вход на сайт
Упрощенный въезд с сентября!!!
NEW 05.07.11 20:09
Так и видятся очереди из российских немцев к немецкому посольству, как в конце 80-х
Адвокат деньжат решил срубить на доверчивости некоторых наивных граждан
, а они ему верят
в ответ old-piligrim 05.07.11 16:50
В ответ на:
Российские немцы, у которых в Германии проживают бабушка или дедушка, являющиеся гражданами Германии, могут беспрепятственно ехать по их приглашению
Российские немцы, у которых в Германии проживают бабушка или дедушка, являющиеся гражданами Германии, могут беспрепятственно ехать по их приглашению
Так и видятся очереди из российских немцев к немецкому посольству, как в конце 80-х

Адвокат деньжат решил срубить на доверчивости некоторых наивных граждан

Ende gut, alles gut
07.07.11 18:04
в ответ old-piligrim 07.07.11 10:58
во первых, разговор не ведеться на этой ветке о моем языке! во вторых, вы хотите проверить знания немецкого у меня? в третих, если у меня с орфографией плохо, это не значит что внутри я ихидный человек! а в 4ых, мне в Германии очень нравиться и надеюсь благодаря толковым и добродушным людям которые здесь могут подсказать и посоветовать с их помощью остаться на ПМЖ)))) Всего хорошего!

NEW 08.07.11 17:08
в ответ xxolegxx 30.06.11 21:00
Я рада Вашему стремлению изучить немецкий язык, так как Вам предстоит жить в этой стране и очень хочу, чтобы моих соотечественников не считали дебилами.Желаю Вам не делать столько грамматических ошибок в немецком языке, сколько Вы их делаете в русском.С наилучшими пожеланиями и без Ехидства.
NEW 08.07.11 23:38
в ответ old-piligrim 08.07.11 17:08
В ответ на:
Желаю Вам не делать столько грамматических ошибок в немецком языке, сколько Вы их делаете в русском.
много ли грамматических ошибок Вы делаете в украинском языке?И почему человек,проживший всю жизнь в Украине,обязан безупречно знать чуждый ему язык?Желаю Вам не делать столько грамматических ошибок в немецком языке, сколько Вы их делаете в русском.
NEW 09.07.11 00:07
Согласна, что знания русского языка тут ни при чем. Цель этого форума помогать и поддерживать друг друга в поисках верного решения, а не искать недостатки..
В ответ на:
много ли грамматических ошибок Вы делаете в украинском языке?И почему человек,проживший всю жизнь в Украине,обязан безупречно знать чуждый ему язык?
много ли грамматических ошибок Вы делаете в украинском языке?И почему человек,проживший всю жизнь в Украине,обязан безупречно знать чуждый ему язык?
Согласна, что знания русского языка тут ни при чем. Цель этого форума помогать и поддерживать друг друга в поисках верного решения, а не искать недостатки..
NEW 09.07.11 12:04
в ответ lina_26 08.07.11 23:35
Как ни странно, я тоже много лет прожила на юге Украины, и мои предки проживали в немецких колониях на юге Украины.А в настоящее время мои дети и внуки проживают в г.Одессе.Так о чем мы спорим? Чей язык лучше? Меня возмутило, что этот человек называет наших соотечественников деградантами.Ему нужно сказать:" Начни с себя",а вы на мое замечание раздули целую дискуссию.Я за то, чтобы на всех языках писали грамотно и к любому языку относились с уважением.А вообще-то я очень миролюбивая старушка и желаю Вам удачи.
NEW 09.07.11 12:15
Что-то не похоже... Вы скорее "сварливая и придирчивая свекровь"))) А то, что Вы из Одессы говорит само за себя)))
Вот и начните с себя
В ответ на:
А вообще-то я очень миролюбивая старушка
А вообще-то я очень миролюбивая старушка
Что-то не похоже... Вы скорее "сварливая и придирчивая свекровь"))) А то, что Вы из Одессы говорит само за себя)))

В ответ на:
Ему нужно сказать:" Начни с себя"
Ему нужно сказать:" Начни с себя"
Вот и начните с себя

NEW 17.07.11 16:16
в ответ Sander Ber 15.05.11 13:16
Читаем уже много лет газету Контакт-шанс,там есть темка Ваш защитник,так вот там 2 номера подряд была статья адвоката Амирагова о новых правилах ,которые в определенной степени призваны решить(но никак не упростить) проблему разделенных семей и позволить восссоединиться переселенцам и их потомкам.Содержание описывать долго,суть в том ,что потомок или супруг,может включен задним числом в разрешение на прием,но приэтом должны соблюдаться определенные условия,рассматривается каждый конкретный случай.Автоматического включения не происходит!Но как пишут.цитирую"надо доказать факт тяжелого случая Härte Fall .Общего перечня подобных случаев не существует .Кстати,по новому порядку,достаточно einfache Härte".Заканчивается статья тем,чтобы люди не теряли надежду,и уже сейчас включались в подготовительную работу.Цитирую"надо избежать повторения ситуации 1990х годов,когдакогда решений по данным прошениям приходилось ждать многие годы."Адвокатская канцелярия Михаила Амирагова 06920977840
я не злопаметен-но память у
меня хорошая!!
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 19.07.11 08:49
Эти сведения поползли из за беженцев с Ливии, которые окупируют Италию, Францию. Немцы из-за нежелания принимать беженцев решили упростить въезд в Германию для поздних переселенцев, пусть лучше русские едет чем ливийцы.)