Login
переезд в германию
NEW 12.07.11 02:43
in Antwort Vastinka 12.07.11 02:34
Опять же полностью согласна!но тем не менее сейчас то уже можно себя как то определить.называют то многие себя русскими...аж с пеной доказывают!мы пытаемся доказать что немцы,они-что русские:)))смешной бред)а старшее поколение наших там,говорят,что мы,молодежь,находящаяся в России,плюнули на свою нацию-корни,язык,традиции.даааа...тут даже национальность не дают официально обозначить.
NEW 12.07.11 09:09
я уверен, что автор этого поста что-то перепутала. наверняка "старый" отказ был дан самим родственникам, а не их родителям.
in Antwort S_Schmahl 11.07.11 20:57
В ответ на:
вот свежий пример
foren.germany.ru/aussiedler/f/19273232.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
пост № 5. В прошлом году был похожий случай
вот свежий пример
foren.germany.ru/aussiedler/f/19273232.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
пост № 5. В прошлом году был похожий случай
я уверен, что автор этого поста что-то перепутала. наверняка "старый" отказ был дан самим родственникам, а не их родителям.
NEW 12.07.11 10:27
на тех у кого оба родители немцы придирки по поводу национальности в паспорте не распространяются
in Antwort Vastinka 12.07.11 02:29
В ответ на:
На сколько я слышала,сейчас даже если оба родителя немцы а в паспорте нет национальности ,ты опять же не немец!
На сколько я слышала,сейчас даже если оба родителя немцы а в паспорте нет национальности ,ты опять же не немец!
на тех у кого оба родители немцы придирки по поводу национальности в паспорте не распространяются
NEW 12.07.11 13:49
in Antwort Vastinka 12.07.11 02:29
В ответ на:
Да я уже тоже об этом подумываю,зачем нужно доказывать немецкие корни.....просто хотелось как положено,а получается как всегда!
Различие конечно есть. Если приехать как студент - российский рабочий стаж в немецкую пенсию не засчитают. Но по-моему лучше уж так, чем совсем никак. Да и учёба в уни и сама по себе - только на пользу. В смысле найти потом приличную работу проще будет. Работать-то всё равно же потом надо будет.Да я уже тоже об этом подумываю,зачем нужно доказывать немецкие корни.....просто хотелось как положено,а получается как всегда!