Вход на сайт
как забрать жену
153
NEW 20.07.02 10:00
Привет Всем кто участвует в форуме.
У меня проблема и нужна Ваша консультация бывалых.
Получил я гражданство и хочу забрать с собой жену сразу так как она в положении.
В посольстве говорят процедура восстановлении семьи такова: Въезжаю я прописался и подаю документы для восстановлении семьи.
Мне посоветовали забрать жену по тур визе. Как будет ситуация потом приехал я в Германию с женой у нее виза заканчивается, продлят ли ей? Или будут депортировать? Разбирательство через суд?
Я знаю товарищ так забрал свою жену в США и потом долго судился ( несколько лет) не смотря на то что жена родила там двое детей.
Если кто сталкивался подскажите.
У меня проблема и нужна Ваша консультация бывалых.
Получил я гражданство и хочу забрать с собой жену сразу так как она в положении.
В посольстве говорят процедура восстановлении семьи такова: Въезжаю я прописался и подаю документы для восстановлении семьи.
Мне посоветовали забрать жену по тур визе. Как будет ситуация потом приехал я в Германию с женой у нее виза заканчивается, продлят ли ей? Или будут депортировать? Разбирательство через суд?
Я знаю товарищ так забрал свою жену в США и потом долго судился ( несколько лет) не смотря на то что жена родила там двое детей.
Если кто сталкивался подскажите.
NEW 20.07.02 21:59
в ответ Anonymous 20.07.02 10:00
рассказываю - сразу после того, как вы зарегистрируетесь в Германии, обращайтесь в Ауслендерамт за видом на жительство для жены. Дают без проблем. А воссоединение семьи - дело долгое... так что быстрее будет сразу брать ее с собой по турвизе и уже здесь все уладить. Никого не высылают
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
NEW 21.07.02 11:57
в ответ Anonymous 20.07.02 10:00
Не знаю какие порядки сейчас, но 7 лет назад моим знакомым удалось выехать в Гермнию без прошения на восстановление семьи, следующим образом: член семьи, который не занесен в вызов едет в Германию по туристической визе вместе с Вами, в первом лагере по прибытию Вы ставите в известность немецких чиновников, что "совершенно случайно"
незанесееный в вызов член семьи находится неподалеку и уточняете, нельзя ли было его занести в антраг=вызов сейчас на месте. Тогда это никаких проблем не составило. Никому уезжать обратно не пришлось. Надеюсь, что у Вас также все получится!