Вход на сайт
изменение данных в заявлении о принятии
588
NEW 30.06.11 22:23
Здравствуйте. Я немка, подала документы на признание поздней переселенкой, пока обрабатываются документы, я переехала в Германию и вышла замуж.
Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять об этом БВА, если вся переписка через мое доверенное лицо? Стоит ли посылать им какие-то новые сведения? На что это может повлиять? Было бы очень удобно приехать во Фриндланд по результату и зарегистрироваться.

Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять об этом БВА, если вся переписка через мое доверенное лицо? Стоит ли посылать им какие-то новые сведения? На что это может повлиять? Было бы очень удобно приехать во Фриндланд по результату и зарегистрироваться.

NEW 02.07.11 00:11
в ответ choko-mokko 01.07.11 22:04
На вынесение решения влияет национальность в Ваших документах. Если Вам сейчас действительно 24 года, то национальность в паспорте отстутствует. Также нет и военного билета.
я так думаю, что у Вас имеется лишь свидетельство о рождении, где нац-ть одного из родителей - "немец", да свидетелсьтво о браке, если догадались там нац-ть "немка" указать.
маловато для признания поздней переселенкой. даже если замуж за немца выйти.
моё мнение -смена жительства никак не повлияет на признание Вас поздней песеленкой, так как предпосылки декларирования себя всю жизнь немкой не выполняются
я так думаю, что у Вас имеется лишь свидетельство о рождении, где нац-ть одного из родителей - "немец", да свидетелсьтво о браке, если догадались там нац-ть "немка" указать.
маловато для признания поздней переселенкой. даже если замуж за немца выйти.
моё мнение -смена жительства никак не повлияет на признание Вас поздней песеленкой, так как предпосылки декларирования себя всю жизнь немкой не выполняются
02.07.11 11:21
в ответ choko-mokko 02.07.11 10:51
вы и штудируете в Германии, и прописаны в Германии. Неужели вы думаете, что это возможно скрыть от БФА ? Неужели не поняли до сих пор что это-- НЕ РОССИЯ; здесь за вранье накажут еще больше. Даже если и получите 4й параграф---- потом лишат вас его.
NEW 02.07.11 11:37
тогда вам к адвокату и деньги платить..
я читал по диоганали, но ......
когды вы писАли заявление, то подписАли - все изменения - сообщать - так???
значит нужно сообщить, делов то..
то, что вы здесь - это положительно влияет на решение( это я сделал вывод из сообщений на этом форуме)
это логика ( а где ее учитывают??) вы уже здесь, молоды, ......и т.д. - так и живите дальше, но
решения принимаю не я...
в ответ choko-mokko 02.07.11 10:51
В ответ на:
тогда с патетикой на соседние ветки.
Конкретный вопрос- будьте добры конкретно ответить, а не словоблудием заниматься.
тогда с патетикой на соседние ветки.
Конкретный вопрос- будьте добры конкретно ответить, а не словоблудием заниматься.
тогда вам к адвокату и деньги платить..
я читал по диоганали, но ......
когды вы писАли заявление, то подписАли - все изменения - сообщать - так???
значит нужно сообщить, делов то..
то, что вы здесь - это положительно влияет на решение( это я сделал вывод из сообщений на этом форуме)
это логика ( а где ее учитывают??) вы уже здесь, молоды, ......и т.д. - так и живите дальше, но
решения принимаю не я...
NEW 02.07.11 14:09
Мне кажется, что сообщить стоит, хуже от этого не будет. А на вранье они, действительно, очень болезненно реагируют. Да и доверенное лицо Вам теперь не нужно. Просто я думаю, что документы могут долго оформляться и мало ли что, узнают как-то, тогда точно хуже будет. А так, мне кажется, наоборот все быстрей оформится. Это мое личное мнение. Тем более, что Антраг Вы, наверняка, подали из России (Казахстана, Украины), а это главное. А в итоге и так приедете и зарегистрируетесь.
в ответ choko-mokko 30.06.11 22:23
В ответ на:
Стоит ли посылать им какие-то новые сведения? На что это может повлиять? Было бы очень удобно приехать во Фриндланд по результату и зарегистрироваться.
Стоит ли посылать им какие-то новые сведения? На что это может повлиять? Было бы очень удобно приехать во Фриндланд по результату и зарегистрироваться.
Мне кажется, что сообщить стоит, хуже от этого не будет. А на вранье они, действительно, очень болезненно реагируют. Да и доверенное лицо Вам теперь не нужно. Просто я думаю, что документы могут долго оформляться и мало ли что, узнают как-то, тогда точно хуже будет. А так, мне кажется, наоборот все быстрей оформится. Это мое личное мнение. Тем более, что Антраг Вы, наверняка, подали из России (Казахстана, Украины), а это главное. А в итоге и так приедете и зарегистрируетесь.
Ende gut, alles gut
NEW 02.07.11 15:56
А это с чего Вы взяли? Она Вам лично про это написала? В данной ветке про это ни слова. Наоборот написано
Не мутите воду
в ответ capo77 02.07.11 14:24
В ответ на:
с того, что у choko-mokko нет документов, необходимых для получения статуса Spätaussiedler.
с того, что у choko-mokko нет документов, необходимых для получения статуса Spätaussiedler.
А это с чего Вы взяли? Она Вам лично про это написала? В данной ветке про это ни слова. Наоборот написано
В ответ на:
Я немка, подала документы на признание поздней переселенкой
Я немка, подала документы на признание поздней переселенкой
Не мутите воду

Ende gut, alles gut
NEW 02.07.11 16:15
в ответ S_Schmahl 02.07.11 15:56
да было бы с чего воду мутить. одно и тоже, и с пустого в порожнее.......
взял с того,что в 1987 г.национальности в паспорте РФ уже не было. (choko-mokko 24 года, судя по профилю).
да и комментариев по существу не последовало после, кроме обиды. значит, всё так и есть с документами.
просто считать себя немцем, или кричать где-то, это для BVA не аргумент.
взял с того,что в 1987 г.национальности в паспорте РФ уже не было. (choko-mokko 24 года, судя по профилю).
да и комментариев по существу не последовало после, кроме обиды. значит, всё так и есть с документами.
просто считать себя немцем, или кричать где-то, это для BVA не аргумент.