Вход на сайт
Просим совета у знающих
NEW 01.07.11 12:25
расскажите подробнее, какие различные варианты возможны были в те годы... на каких основаниях могли отказать во внесении супруга и потомков?
в ответ 260955 01.07.11 12:18
В ответ на:
об этом я тоже подумала--- поэтому и написала " к примеру "и в скобках ----- различные варианты возможны были и в те годы.
об этом я тоже подумала--- поэтому и написала " к примеру "и в скобках ----- различные варианты возможны были и в те годы.
расскажите подробнее, какие различные варианты возможны были в те годы... на каких основаниях могли отказать во внесении супруга и потомков?
NEW 01.07.11 12:43
в ответ Dresdner 01.07.11 12:37
остается вам только добавить к вышесказанному и для меня 

Я ценю ваши знания.
В ответ на:
труба. причем полная. Вы не понимаете вообще ничего. ни отличия основного заявителя от потомка, ни заявления от решения по нему, ни того, в чем заключаются функции "доверенного лица". почитайте наконец FAQ.
не обижайтесь.труба. причем полная. Вы не понимаете вообще ничего. ни отличия основного заявителя от потомка, ни заявления от решения по нему, ни того, в чем заключаются функции "доверенного лица". почитайте наконец FAQ.

NEW 01.07.11 13:26
Если Вы даже (что маловероятно) не найдете там ответа на свой вопрос, это поможет Вам правильно его (вопрос) сформулировать.
цитата из заглавного сообщения форума.
в ответ hel_uk 01.07.11 13:25
В ответ на:
Интересно, если FAQ содержит ответы на все вопросы, почему у многих (судя по перепискам, даже у тех, кто далеко не новичок) возникают все новые и новые вопросы?
Интересно, если FAQ содержит ответы на все вопросы, почему у многих (судя по перепискам, даже у тех, кто далеко не новичок) возникают все новые и новые вопросы?
Если Вы даже (что маловероятно) не найдете там ответа на свой вопрос, это поможет Вам правильно его (вопрос) сформулировать.
цитата из заглавного сообщения форума.