Вход на сайт
Просим совета у знающих
NEW 01.07.11 12:04
у кого Вы уточняли, составляя это сообщение:
Уточнила только что: в Ауфнамебешайде свекра были записаны всего его дети (в том числе и мой муж) и члены их семей.
?
В ответ на:
Но он же получил его - Ауфнамебешайд! И читал, я так думаю, и сказал нам, что внес всех своих детей в Ауфнамебешайд. Я вообще-то имела ввиду, есть ли он у него сейчас, по истечении стольких лет.
Но он же получил его - Ауфнамебешайд! И читал, я так думаю, и сказал нам, что внес всех своих детей в Ауфнамебешайд. Я вообще-то имела ввиду, есть ли он у него сейчас, по истечении стольких лет.
у кого Вы уточняли, составляя это сообщение:
Уточнила только что: в Ауфнамебешайде свекра были записаны всего его дети (в том числе и мой муж) и члены их семей.
?
NEW 01.07.11 12:06
в ответ hel_uk 01.07.11 11:59
В ответ на:
Дети от первого брака - дочь и сын (мой муж) были вписаны в Антраг отца.
вот это правдоподобно, но --т. к. ваш муж был к тому времени совершеннолетний--- он должен был подавать свой собственный Антраг , что он и сделал ( результат-- нет национальности" немец").Дети от первого брака - дочь и сын (мой муж) были вписаны в Антраг отца.
В ответ на:
что внес всех своих детей в Ауфнамебешайд
этого он не мог сделать сам, а мог лишь только БФАмт.что внес всех своих детей в Ауфнамебешайд
NEW 01.07.11 12:10
если так же, как Вы, то тогда - дело труба...
я решил, что Вы уточнили это у человека, у которого лежит (или лежал) перед глазами Aufnahmebescheid свекра. причем этот человек полностью уверен, какой документ перед ним лежит (или лежал) и какие сведения в нем указаны. в противном случае вообще непонятно какой смысл Вы вкладываете в слово "уточнение".
В ответ на:
Это я уточнила у мужа. Который, по всей видимости, настолько же владеет ситуацией, что и я.
Это я уточнила у мужа. Который, по всей видимости, настолько же владеет ситуацией, что и я.
если так же, как Вы, то тогда - дело труба...

В ответ на:
Вы сами решили, что я уточняла это у свекра.
Вы сами решили, что я уточняла это у свекра.
я решил, что Вы уточнили это у человека, у которого лежит (или лежал) перед глазами Aufnahmebescheid свекра. причем этот человек полностью уверен, какой документ перед ним лежит (или лежал) и какие сведения в нем указаны. в противном случае вообще непонятно какой смысл Вы вкладываете в слово "уточнение".
NEW 01.07.11 12:15
Да ну? Что это Вы, г-н Дрезднер? А где же Ваши оптимистические мысли, которые были вначале? Неужели на весь исход дела может повлиять лишь, то что я и муж слепо доверяли нашему доверенному лицу, т.е. свекру. Думаю, что в любом случае нашему делу - не труба!

NEW 01.07.11 12:18

В ответ на:
в 1997 году никаких сертификатов не требовалось
об этом я тоже подумала(сама оформлялась в этих годах и совершеннолетнему сыну- не женатому-- прислали отдельный БЛАНК АНТРАГА, теперь вот понимаю-- почему. Если бы не был записан" немцем"-- остался бы в Казахстане)--- поэтому и написала " к примеру "и в скобках ----- различные варианты возможны были и в те годы.в 1997 году никаких сертификатов не требовалось

NEW 01.07.11 12:21
труба. причем полная.
Вы не понимаете вообще ничего. ни отличия основного заявителя от потомка, ни заявления от решения по нему, ни того, в чем заключаются функции "доверенного лица". почитайте наконец FAQ. я лично в этом театре больше не участвую.
В ответ на:
Да ну? Что это Вы, г-н Дрезднер? А где же Ваши оптимистические мысли, которые были вначале? Неужели на весь исход дела может повлиять лишь, то что я и муж слепо доверяли нашему доверенному лицу, т.е. свекру. Думаю, что в любом случае нашему делу - не труба!
труба. причем полная.