Вход на сайт
Просим совета у знающих
NEW 01.07.11 10:54
Уточнила только что: в Ауфнамебешайде свекра были записаны всего его дети (в том числе и мой муж) и члены их семей.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19214789&Board=aussiedler
это именно то сообщение, на которое Вы отвечаете:
а линию ПП можете забыть-- тем более не надейтесь на новый Закон.
В ответ на:
в этом еще разобраться нужно--- куда они были внесены: в Антраг или в АБ?
в этом еще разобраться нужно--- куда они были внесены: в Антраг или в АБ?
Уточнила только что: в Ауфнамебешайде свекра были записаны всего его дети (в том числе и мой муж) и члены их семей.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19214789&Board=aussiedler
это именно то сообщение, на которое Вы отвечаете:
а линию ПП можете забыть-- тем более не надейтесь на новый Закон.
NEW 01.07.11 10:57
в ответ Dresdner 01.07.11 10:52
В ответ на:
в его собственном заявлении на признание поздним переселенцем
я так думаю, что--- если бы был внесен в АБ отца , то не было бы отказа - а было бы предложено выехать по 7му параграфу, тем более --что повторный отказ был тоже ( неужели документы деда не поднимались?)в его собственном заявлении на признание поздним переселенцем
NEW 01.07.11 10:57
извините, у Вас проблемы со зрением или с головой?
пожалуйста, не обижайтесь на эту метафору, но как можно во фразе, которую Вы цитируете, видеть ее полную противоположность???
В ответ на:
В ответ на:значит им осталось с копией Aufnahmebescheid и подтверждением, что основной заявитель жив, прийти в консульство и получить визы, затем купить билеты и поехать в Германию.
Bitter, sehr! Значит только по линии восстановления гражданства?
В ответ на:значит им осталось с копией Aufnahmebescheid и подтверждением, что основной заявитель жив, прийти в консульство и получить визы, затем купить билеты и поехать в Германию.
Bitter, sehr! Значит только по линии восстановления гражданства?
извините, у Вас проблемы со зрением или с головой?

пожалуйста, не обижайтесь на эту метафору, но как можно во фразе, которую Вы цитируете, видеть ее полную противоположность???

NEW 01.07.11 10:59
Вы так думаете напрасно. внесение в AB родителя, не освобождает BVA от обязанности принять решение по поданному заявлению.
в ответ 260955 01.07.11 10:57
В ответ на:
В ответ на:в его собственном заявлении на признание поздним переселенцем
я так думаю, что--- если бы был внесен в АБ отца , то не было бы отказа - а было бы предложено выехать по 7му параграфу, тем более --что повторный отказ был тоже ( неужели документы деда не поднимались?)
В ответ на:в его собственном заявлении на признание поздним переселенцем
я так думаю, что--- если бы был внесен в АБ отца , то не было бы отказа - а было бы предложено выехать по 7му параграфу, тем более --что повторный отказ был тоже ( неужели документы деда не поднимались?)
Вы так думаете напрасно. внесение в AB родителя, не освобождает BVA от обязанности принять решение по поданному заявлению.

NEW 01.07.11 11:26
я надеюсь, что свекр в состоянии отличить AB от других своих бумаг.
но суть не в этом: Вы утверждали, что про линию ПП можно забыть, в ответ на сообщение о том, что все внесены в AB.
В ответ на:
но она его не видела( и мы тоже)
но она его не видела( и мы тоже)
я надеюсь, что свекр в состоянии отличить AB от других своих бумаг.
но суть не в этом: Вы утверждали, что про линию ПП можно забыть, в ответ на сообщение о том, что все внесены в AB.

NEW 01.07.11 11:34
Так после Ваших советов:
и другого:
в ответ Dresdner 01.07.11 11:26
В ответ на:
Так после Ваших советов:
В ответ на:
пусть муж устанавливает себе немецкое гражданство и не мучается.
- одного пусть муж устанавливает себе немецкое гражданство и не мучается.
и другого:
В ответ на:
это значит, что он - немецкий гражданин и может в любой момент получить немецкий паспорт, купить билет и полететь в Германию.
и подумала, что про линию ПП можно забыть.это значит, что он - немецкий гражданин и может в любой момент получить немецкий паспорт, купить билет и полететь в Германию.
NEW 01.07.11 11:35 
в ответ Dresdner 01.07.11 11:26
В ответ на:
вам нужно начать вот отсюдаhttp://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=
а линию ПП можете забыть-- тем более не надейтесь на новый Закон
в моем ответе я этого не цитировала, а ответила лишь НП( на последнего), но можем долго развлекаться, а ТС от этого не легче. Пока она не выложит АБ свекра --- так и не выясним истины.вам нужно начать вот отсюдаhttp://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=
а линию ПП можете забыть-- тем более не надейтесь на новый Закон

NEW 01.07.11 11:40
эти мои советы были даны до того, как Вы вдруг "уточнили", что все внесены в AB свекра. из Вашего исходного сообщения, где Вы спрашивали о возможности Вашего внесения в этот AB, об этом совершенно невозможно было догадаться.

В ответ на:
Так после Ваших советов:
...
и подумала, что про линию ПП можно забыть.
Так после Ваших советов:
...
и подумала, что про линию ПП можно забыть.
эти мои советы были даны до того, как Вы вдруг "уточнили", что все внесены в AB свекра. из Вашего исходного сообщения, где Вы спрашивали о возможности Вашего внесения в этот AB, об этом совершенно невозможно было догадаться.