Вход на сайт
Неужели у молодых вообще нет шансов уехать!?
NEW 29.06.11 19:33
Нет, ну я валяюсь
Людям "в теме" как раз таки непонятно, люди "в теме" все буквально понимают, люди "в теме" читают "немка" и думают, что речь действительно идет о национальности.
Только где же всем в России немецких гражданок набраться.
А ведь уже есть люди, которые "повелись" на ваш "алгоритм", вопросы задают по поводу всего того бреда, что вы тут описали
в ответ shtopor77 29.06.11 18:23
В ответ на:
и людям "в теме" понятно, о ком речь.
и людям "в теме" понятно, о ком речь.
Нет, ну я валяюсь

Людям "в теме" как раз таки непонятно, люди "в теме" все буквально понимают, люди "в теме" читают "немка" и думают, что речь действительно идет о национальности.
Только где же всем в России немецких гражданок набраться.

А ведь уже есть люди, которые "повелись" на ваш "алгоритм", вопросы задают по поводу всего того бреда, что вы тут описали

Ende gut, alles gut
NEW 29.06.11 20:36
в ответ S_Schmahl 29.06.11 19:33
Факты, как известно, - самая упрямая вещь.
тема этой ветки "как уехать молодым".
у меня получилось стать гражданином по линии поздних переселенцев, алгоритм описан выше.
у вас - нет. значит Бред пишете вы.
и надоело мне с вами здесь, всего хорошего.
тема этой ветки "как уехать молодым".
у меня получилось стать гражданином по линии поздних переселенцев, алгоритм описан выше.
у вас - нет. значит Бред пишете вы.
и надоело мне с вами здесь, всего хорошего.
NEW 29.06.11 21:35
Да обидно всё это. Всю жизнь считаешь себя немцем, гордишся этим, страдаешь за это, (я даже военные фильмы смотреть не могу - переживаю, пытаюсь заступится, ведь не все были нацистами, большенство же просто призвали и заставили воевать), а в итоге... вроде как надеешься на свою историческую родину, а она тебе - да ты и не немец вовсе, ведь твоя страна графу то отменила. Нигде мы не будем своими здесь мы немцы, фашисты, что впринципе одно и тоже для русских, а там мы руссаки.