Вход на сайт
если мама немка
NEW 25.06.11 10:29
а что вы в Молдавии до сих пор? а не в Германии, как немка.
скорее всего потому, что вы не немка в смысле BVFG.это если вообще имели како-то отношение к этому процессу.
и кричите "БРЕД!!!" из-за не знаний и предрассудков. продложайте в том же духе.
чем меньше принимают некоторых людей, тем лучше для Германии.
скорее всего потому, что вы не немка в смысле BVFG.это если вообще имели како-то отношение к этому процессу.
и кричите "БРЕД!!!" из-за не знаний и предрассудков. продложайте в том же духе.
чем меньше принимают некоторых людей, тем лучше для Германии.
NEW 27.06.11 22:08
в ответ ferdinand77 25.06.11 10:29
Здравствуйте!
Пожалуйста, не злорадствуйте! Не вам решать где мне находиться, в Германии или в Молдавии. И откуда у вас это нелюбовь к людям? Видно, не пришлось вам "хлебнуть" как большинству немцев... Удачи Вам и спасибо за откровенность. А мой переезд в Германию - дело времени...
Пожалуйста, не злорадствуйте! Не вам решать где мне находиться, в Германии или в Молдавии. И откуда у вас это нелюбовь к людям? Видно, не пришлось вам "хлебнуть" как большинству немцев... Удачи Вам и спасибо за откровенность. А мой переезд в Германию - дело времени...
28.06.11 16:12
В ответ на:
не заполняется графа национальность.
Вам в каком году выдали Военный билет? В моём первом ВБ от 1988 года есть графа и национальность - немец . А так же и в приписном аналогично. Во втором ВБ от 2006 года Тоже графа национальность присутствует (немец),аналогично в приписном. Единственное при выдаче ВБ (и приписного) нужно проверять правильность офрмления и заполнения . Если не вписана национальность , попросить вписать свою национальность. Сами работники инициативу проявлять не будут. не заполняется графа национальность.
NEW 30.06.11 10:00
г-н
TypucT2010, если Вы хотите ответить на какое-то конкретное сообщение, нажимайте на размещенную в нем кнопку "Ответить", вместо того, чтобы использовать для этого последнее сообщение ветви. это также избавит Вас от указания, кому именно Вы пишете.

NEW 30.06.11 11:25
под заголовком сообщения указано, кому и на какое сообщение Вы отвечаете (поле "В ответ ...")
при написании ответа, отвечаемое сообщение находится в низу формы написания ответа. оттуда Вы можете посредством "Copy-Paste" переносить нужные цитаты в свой ответ; автоматом они не "прикручиваются". для дальнейших вопросов на подобные темы используйте форум "О germany.ru".
в ответ TypucT2010 30.06.11 11:18
В ответ на:
Хорошо, спасибо за совет, но я все равно не вижу кумо я отвечаю, так как у меня все сообщения идут столбиком.
Хорошо, спасибо за совет, но я все равно не вижу кумо я отвечаю, так как у меня все сообщения идут столбиком.
под заголовком сообщения указано, кому и на какое сообщение Вы отвечаете (поле "В ответ ...")
В ответ на:
И цитаты не прикручиваются автоматом к сообщению. (Что нужно нажать чтобы прикреплялись?)
И цитаты не прикручиваются автоматом к сообщению. (Что нужно нажать чтобы прикреплялись?)
при написании ответа, отвечаемое сообщение находится в низу формы написания ответа. оттуда Вы можете посредством "Copy-Paste" переносить нужные цитаты в свой ответ; автоматом они не "прикручиваются". для дальнейших вопросов на подобные темы используйте форум "О germany.ru".
NEW 30.06.11 18:29
В ответ на:
военкоматы изымают приписное при
У меня в моём ВБ приписное по сей день храниться. Они и не должны его изымать . Туда вносят новую информацию путём зачёркивания старой (если это происходит). Но не заменяют на новое и не изымают.военкоматы изымают приписное при