Вход на сайт
Родители, дедушка живут уже 4 ри года в Германии!
NEW 28.06.11 18:06
все-таки дали визу?
все варианты перечислены в заглавном сообщении и FAQ форума "Въезд и пребывание".
в ответ xxolegxx 28.06.11 18:03
В ответ на:
ладно есть, нет!))) здесь столько всего написано что из этого всего реально только 10 процентов! кароче выход у меня есть один поехать домой и сидеть в Самой замечательной и самой лучшей стране на этой земле!))) что то буду думать! не бывает же такого что все опустить руки и на этом конец! за 4 ри года никак не мог попасть к родителям, всетаки получилось попасть)))
ладно есть, нет!))) здесь столько всего написано что из этого всего реально только 10 процентов! кароче выход у меня есть один поехать домой и сидеть в Самой замечательной и самой лучшей стране на этой земле!))) что то буду думать! не бывает же такого что все опустить руки и на этом конец! за 4 ри года никак не мог попасть к родителям, всетаки получилось попасть)))
все-таки дали визу?
В ответ на:
вот кто бы подсказал еще пару вариантов кроми как учебы!))))
вот кто бы подсказал еще пару вариантов кроми как учебы!))))
все варианты перечислены в заглавном сообщении и FAQ форума "Въезд и пребывание".
NEW 28.06.11 18:58
в ответ xxolegxx 28.06.11 18:28
Так не просите визу в Немецком посольстве попробуйте через Финляндию или другую страну Евросоюза или Вас внесли в черный список Евросоюза об этом Вам должны были сообщить т.к. с июня 2007 года они должны подробно сообщать в письменном виде причину отказа.
Как называется и номер закона не помню, помню только месяц и год.
Как называется и номер закона не помню, помню только месяц и год.
Пока живеш, надейся.
NEW 28.06.11 19:25
в ответ GraF_A 28.06.11 18:58
нет меня не вносили в черные списки я не криминальный человек и залетов у меня никаких не было! на данную минуту я в Германии! ну смысл просто гулять отдыхать и у родителей на шеи сидеть? работать не пойдеш с этой визой учиться тоже! а просто сидеть смысла тоже не вижу! а открыть другую визу немецкую оооооооо это снова нужно идти в Украине в самое любимое мне место! вот и сижу не знаю как правильно поступить и что делать!(((((
NEW 28.06.11 19:30
Правильно поступить: это придется на Украину всё-таки выехать.
А "что делать"... Вам уже советов надавали
в ответ xxolegxx 28.06.11 19:25
В ответ на:
вот и сижу не знаю как правильно поступить и что делать!(((((
вот и сижу не знаю как правильно поступить и что делать!(((((
Правильно поступить: это придется на Украину всё-таки выехать.
А "что делать"... Вам уже советов надавали
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.11 19:50
Даже если и надумаете и ДАЖЕ жИнИтесь, то все равно придется посетить Украину и Киевское немецкое посольство.
У Вас сейчас виза гостевая, неподходящая для оставлЯния себя в Германии.
в ответ xxolegxx 28.06.11 19:43
В ответ на:
и стоит подумать что бы жиниться
и стоит подумать что бы жиниться
Даже если и надумаете и ДАЖЕ жИнИтесь, то все равно придется посетить Украину и Киевское немецкое посольство.
У Вас сейчас виза гостевая, неподходящая для оставлЯния себя в Германии.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.11 19:52
в ответ Lioness 28.06.11 19:50
да ну тогда я с любимой могу поехать в Украину и там рассписаться! она поедит назад работать а мне останеться только язык здать! если я правильно понимаю)))) а если я просто поеду потом сложновато ее будет упрашивать самой ехать ко мне в гости!)))
NEW 28.06.11 20:56
в ответ xxolegxx 28.06.11 19:52
хм, а почему то, что вы не сдали SD1 должно быть зафиксировано в консульстве? Гете-институт ведь не докладывает статистику по сдавшим-не сдавшим.
Если в консульстве об этом не знают, можно считать, что вы не были включены в АВ дедушки просто потому, что не хотели на тот момент уезжать и можно подавать собственное заявление на признание поздним переселенцем. Правда, с нюансами по поводу первого паспорта и отсутствия в нем национальности, но ведь есть люди, которые получали в результате АВ, так что прецеденты есть
Если в консульстве об этом не знают, можно считать, что вы не были включены в АВ дедушки просто потому, что не хотели на тот момент уезжать и можно подавать собственное заявление на признание поздним переселенцем. Правда, с нюансами по поводу первого паспорта и отсутствия в нем национальности, но ведь есть люди, которые получали в результате АВ, так что прецеденты есть
NEW 28.06.11 21:39
в ответ Xopuk 28.06.11 20:56
))))) честно сказать у меня уже голова ничего не соображает здесь некоторые такой бред пишут что уже не реально что то отвечать! нет я здавал тест в самом посольстве! кароче выход один любить))))) больше пока вариантов нет! я думал эти изминения на воссоединение что то помогут оказываеться так как здесь толкуют можно запить холодной водой! ну с другой стороны как получаеться рожители дедушка бабушка все здесь один я там остался и никаких вариантов нет что бы выехать?(((( бредовая ситуация! да и пишут здесь толковые маленький процент все остальное просто ветер!((((
NEW 28.06.11 22:16
в ответ xxolegxx 28.06.11 21:39
Женитесь на немке и уже в Германии подавайте на 4-ый параграф, вот похожая история http://foren.germany.ru/aussiedler/f/19177278.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb..., там участник форума shtopor77 описывает свой переезд, он тоже сначала воссоединился с женой, а потом подал Антраг на ПП, в результате положительный ответ BVA. А то что Вы не сдали СД1 в свое время, я думаю, что это Вам, как 4-му параграфу, не должно помешать, претенденту на 4-й параграф не обязательно знать грамматику немецкого языка и уметь писать на немецком, а в СД1 это как раз таки обязательно, BVA ведь не сможет проверить по каким именно параметрам Вы завалили экзамен...
NEW 28.06.11 22:23
в ответ ivanova-662010 28.06.11 22:16
В ответ на:
уже в Германии подавайте на 4-ый параграф
попробовать конечно же можно, но у ТС нет паспорта с национальностью " немец" и папа живет в Германии с 7м параграфом( т. е. не признан немцем), а мама-- иностранка; так что надеяться на положительное решение нет и смысла.уже в Германии подавайте на 4-ый параграф
NEW 28.06.11 22:32
в ответ 260955 28.06.11 22:23
Попытка - не пытка, хуже то все равно не будет))) А разве в украинских паспортах не пишут национальность? ТС такого, вроде бы, не писал, что у него ни в каких документах не указано национальности немец...
Потомком немца ведь все равно признан, главное чтобы у парня в СОРе папа с нацональностью "немец" был записан. Или я что-то не так понимаю?...
В ответ на:
папа живет в Германии с 7м параграфом( т. е. не признан немцем)
папа живет в Германии с 7м параграфом( т. е. не признан немцем)
Потомком немца ведь все равно признан, главное чтобы у парня в СОРе папа с нацональностью "немец" был записан. Или я что-то не так понимаю?...
NEW 29.06.11 00:28
в ответ Dresdner 28.06.11 22:33
спасибо всем огромное, впрынципи все ясно))) что ничего не ясно!))) завтра пойду гулять по Германии выбирать себе жену))))) а да еще что бы доход был нормальный квартира машина ну кароче желательно депутата дочку тогда есть вариант!)))) Да есть в сведетельстве национальность папы! и в пасольстве не однократно обращали на это внимание, и могу я счас заполнить антраг на себя, то все что пишут интересно конечно, просто для меня этот вариант сложный, так как я не здам на таком уровне язык! а такой шанс даеться только раз в жизни, поэтому с браком реальней, покрайни мере можно выучить нормально язык тогда заполнять антраг!! и с этим вариантом тоже все ясно! просто хотелось уточнить про закон на воссоединение когда приймут эти изминения и
что там придумают новое! какие еще есть варианты?))) ато мне уже писали езжай на Украину)))))) засиделся наверное в Германии полюбовался хватит))
NEW 29.06.11 00:38
не знаю что главное, ну в посольстве ОООООчень уделяли внимание, на свидетельство на национальность папы!))) так что думаю, что там просто от фанаря не говорили что я могу на себя отдельно заполнять анкету!
NEW 29.06.11 01:37
"анкету" может заполнить вообще любой.
а если хотите узнать, что главное - читайте FAQ. 
в ответ xxolegxx 29.06.11 00:38
В ответ на:
не знаю что главное, ну в посольстве ОООООчень уделяли внимание, на свидетельство на национальность папы!))) так что думаю, что там просто от фанаря не говорили что я могу на себя отдельно заполнять анкету!
"анкету" может заполнить вообще любой.

NEW 29.06.11 23:20
в ответ xxolegxx 29.06.11 00:28
В ответ на:
завтра пойду гулять по Германии выбирать себе жену))))) а да еще что бы доход был нормальный квартира машина ну кароче желательно депутата дочку тогда есть вариант!
Для Вас вполне достаточно найти Нюшу-уборщицу. Главное с правильным паспортом. А на машину сами заработаете - нечего на шее у жены сидеть. Она даст Вам паспорт - а Вы должны в семью принести деньги. А потом, подержанные машины в Германии стоят недорого. Дорого здесь топливо стоит и страховка.завтра пойду гулять по Германии выбирать себе жену))))) а да еще что бы доход был нормальный квартира машина ну кароче желательно депутата дочку тогда есть вариант!