Вход на сайт
Дополнительные документы
NEW 22.06.11 09:11
BVA требует копию внутреннего паспорта отца. Он уже давно умер, копии нет и взять, естественно, негде. Спрашиваем для чего нужна, отвечают - для подтверждения его национальности. А зачем? В моем СОР она указана. Просто абсолютно никаких его документов с национальностью у меня нет. Может кто-нибудь сталкивался, что можно предпринять в данной ситуации? Вот думаю запросить его Ф-1. Не знаю, дадут ли мне, да и поможет ли.
Ende gut, alles gut
NEW 22.06.11 09:15
СОР - оригинальное?
запросите. хотя по мнению многих УФМС (и что самое главное - BVA) получить законно копию Ф-1 Вы не можете. хорошо будет, если Вам дадут справку, что паспорт уничтожен в связи со смертью или что-нибудь подобное.
В ответ на:
BVA требует копию внутреннего паспорта отца. Он уже давно умер, копии нет и взять, естественно, негде. Спрашиваем для чего нужна, отвечают - для подтверждения его национальности. А зачем? В моем СОР она указана.
BVA требует копию внутреннего паспорта отца. Он уже давно умер, копии нет и взять, естественно, негде. Спрашиваем для чего нужна, отвечают - для подтверждения его национальности. А зачем? В моем СОР она указана.
СОР - оригинальное?
В ответ на:
Просто абсолютно никаких его документов с национальностью у меня нет. Может кто-нибудь сталкивался, что можно предпринять в данной ситуации? Вот думаю запросить его Ф-1. Не знаю, дадут ли мне, да и поможет ли.
Просто абсолютно никаких его документов с национальностью у меня нет. Может кто-нибудь сталкивался, что можно предпринять в данной ситуации? Вот думаю запросить его Ф-1. Не знаю, дадут ли мне, да и поможет ли.
запросите. хотя по мнению многих УФМС (и что самое главное - BVA) получить законно копию Ф-1 Вы не можете. хорошо будет, если Вам дадут справку, что паспорт уничтожен в связи со смертью или что-нибудь подобное.
NEW 22.06.11 19:23
Мое нет. Повторное, выдано в 1974 году, перед выдачей паспорта. К сожалению, папино тоже не оригинальное, повторное, выдано в 1949 г.
Так самое интересное, оно их по сути устраивает, но пусть его нотариус заверит
Он паспорт получал в Казахстане, через их Консульство это можно сделать официально
в ответ Dresdner 22.06.11 09:15
В ответ на:
СОР - оригинальное?
СОР - оригинальное?
Мое нет. Повторное, выдано в 1974 году, перед выдачей паспорта. К сожалению, папино тоже не оригинальное, повторное, выдано в 1949 г.

В ответ на:
Он паспорт получал в Казахстане, через их Консульство это можно сделать официально
Ende gut, alles gut
NEW 22.06.11 19:24
В советское время в СОБ национальность не указывали
в ответ anna gartvih 22.06.11 09:52
В ответ на:
а свидетельство о браке родителей, там не стоит национальность отца. в моем свидетельсве о браке стоит моя национальность. посмотрите может и у ваших родителей есть. тоже доказательство.
а свидетельство о браке родителей, там не стоит национальность отца. в моем свидетельсве о браке стоит моя национальность. посмотрите может и у ваших родителей есть. тоже доказательство.
В советское время в СОБ национальность не указывали
Ende gut, alles gut
NEW 22.06.11 19:51
повторные свидетельства выданные до 1990 года никакого подозрения вызвать не могут. это Вас BVA просит их нотариально заверить?
сделайте для успокоения совести...
В ответ на:
повторные свидетельства выданные до 1990 года никакого подозрения вызвать не могут. это Вас BVA просит их нотариально заверить?

В ответ на:
сделайте для успокоения совести...

NEW 22.06.11 20:12
что-то у людей из BVA совсем крыша поехала.
может быть нотариус согласится дать справку, о причинах по которым не может заверить СОР? вообще непонятно, что заверяет нотариус... подлинность документа? 
в ответ S_Schmahl 22.06.11 20:07
В ответ на:
Свое-то я заверил, теперь они просят папино, а не могу, т.к. печать там выцвела и наши нотариусы отказываются его заверять.
Свое-то я заверил, теперь они просят папино, а не могу, т.к. печать там выцвела и наши нотариусы отказываются его заверять.
что-то у людей из BVA совсем крыша поехала.