Вход на сайт
BVA делает запрос в Паспортный стол?
NEW 19.06.11 11:28
Нет, ещё...
В статистике всё расписано.... В феврале 2009 подал документы, в сентябре 2009 Тест, в марте 2010 пришло это заявление.
в ответ Daaaaa 19.06.11 11:08
В ответ на:
но еще АБ вы не получили?
но еще АБ вы не получили?
Нет, ещё...
В ответ на:
сколько прошло времени от подачи документов до самого шпрах теста?
сколько прошло времени от подачи документов до самого шпрах теста?
В статистике всё расписано.... В феврале 2009 подал документы, в сентябре 2009 Тест, в марте 2010 пришло это заявление.
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 19.06.11 11:40
в ответ RUDEDA 18.06.11 14:21
Ну вот - круг разомкнулся, спаибо :). Только ведь копию Ф1 на руки не дают, только для ознакомления, визуально. Это я выяснил в УФМС. Могут дать справку, какая национальность стояла в первомс паспорте: ) Как Вы думаете, этого достаточно будет для того, чтобы BVA сделало запрос на проверку моих данных? Даже если мне удастся как-нибудь достать копию Ф1, то BVA знает же, что это незаконно!
NEW 19.06.11 18:01
в ответ ganjik76 19.06.11 09:45
Спасибо за ответ, сейчас хоть приблизительно знаем к чему готовиться, у меня мама получила АВ, а на меня написала ходотайство на включение, я сдала SD1 отправила туда, а у меня повторное СОР и они сначало просили с нас объяснительные почему повторное, а потом попросили доверенность на проверку её документации в органах, мы им отравили, а сейчас сидим и ждём сами незнаем сколько ждать.может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, напишите, заранее благодарим