Вход на сайт
трудовые книжки
873
NEW 06.06.11 17:41
Здравствуйте,Мы собираем документы на переезд в Германию как позднии переселенцы.Скажите пожалуйста правдо что если не имеешь трудовой книжки не будут выплачиваться пособие.У мужа есть трудовая 2007 года где отмеченно что проработал полтора года , стойт ли её отправлять?
NEW 07.06.11 17:31
Да не слушайте вы этих сожалеющих. Сидят на арбайтслёзах и желчь капает на клавиатуру. 4 параграф, пусть сделает красивую книжку с максимальным стажем, это для пенсии. 7 и 8 можно вообще без книжек, никто их у вас не смотрит здесь, российская стаж работы у них не засчитывается. Все идут по минимуму. Но в любом случае если стажа работы в Германии нет или мало 10-15 лет,и 4 и 7 с 8 параграфами будете получать одинаково. Я имел ввиду пенсию. А на пособие вообще эти книжки не влияют. И немцы их никогда не проверяют, потому, что просто никогда проверить не смогут.
07.06.11 19:24
в ответ Eugenija1990 06.06.11 17:41
В ответ на:
У мужа есть трудовая 2007 года где отмеченно что проработал полтора года , стойт ли её отправлять?
если сразу не приложите при подаче Антрага , у вас ее все равно затребуют. На начисление пособий она не влияет. Это раньше нужен был непрерывный стаж - Арбайтсамт платил неплохие деньги, но этого давно уже нет.У мужа есть трудовая 2007 года где отмеченно что проработал полтора года , стойт ли её отправлять?
NEW 13.06.11 13:29
А мне пришлось под присягой давать разъяснения по поводу моей работы 25 лет назад, во-время студенческой практики. Поскольку соответствующая запись в трудовой была
в ответ O_Zajka 12.06.11 17:22
В ответ на:
сдесь никому не нжна ваша трудовая книжка)за 6 лет житья в германии я ни кому её не пиказывала.не знаю зачем я платила за её перевод в касахстане.сдесь важно где мы сдесь работали а то что мы в совке делали это никому не нужно
сдесь никому не нжна ваша трудовая книжка)за 6 лет житья в германии я ни кому её не пиказывала.не знаю зачем я платила за её перевод в касахстане.сдесь важно где мы сдесь работали а то что мы в совке делали это никому не нужно
А мне пришлось под присягой давать разъяснения по поводу моей работы 25 лет назад, во-время студенческой практики. Поскольку соответствующая запись в трудовой была