Login
Могу ли я надеяться на переезд с такой историей???
NEW 30.05.11 13:31
г-н
exorcio, следующий переход на личности закончится для Вас запретом на участие в форуме (бан).
in Antwort exorcio 30.05.11 13:28
В ответ на:
Максимка, иди троллить в еврейскую ветку или к женам немцев. К этому разделу форумы ты отношения не имеешь и твое мнение вызывает тут такой же интерес как то о чем думает муха которая по окну ползает
Максимка, иди троллить в еврейскую ветку или к женам немцев. К этому разделу форумы ты отношения не имеешь и твое мнение вызывает тут такой же интерес как то о чем думает муха которая по окну ползает
г-н

NEW 30.05.11 20:48 
моё подмигивание Вас не наводит,случайно,не на какие мысли?

in Antwort exorcio 30.05.11 13:09
В ответ на:
угадайте почему
угадываю:)...Вы родились в 1975,поэтому в Вашем первом паспорте была нужная графаугадайте почему

моё подмигивание Вас не наводит,случайно,не на какие мысли?

NEW 30.05.11 23:05
in Antwort EDUARD_DEIS 28.05.11 16:20
Здравствуйте!
Полностью ветку не читала, но прочитала вашу историю. У моих родителей были друзья и история у них с вашей, не почти, но очень схожа (подробностей не помню) но знаю точно, что была заваруха с национальностю в документах. В одном русский, в другом немец. В общем подали они документы на выезд немцы их раскусили так же как и вас, обвинили в обмане и прислали отказ, через некоторое время они снова собрали все документы и опять отправили в Германию - отказ! Отказывали им раза три или четыре, тянулось это ровно десять лет, но в конечном итоге в один прекрасный день они получили Aufnahmebescheid и вот уже 6 лет живут в Германии всей семьёй.
Так что вы не огорчайтесь, а пробуйте...почему бы вам заново не собрать все документы?
Если мне не изменяет память и если я ничего не путаю, то вроде бы через каждые пол года можно отправлять документы на вызов заново.
Не огорчайтесь, удачи вам и терпения!!! У вас всё получится!
Полностью ветку не читала, но прочитала вашу историю. У моих родителей были друзья и история у них с вашей, не почти, но очень схожа (подробностей не помню) но знаю точно, что была заваруха с национальностю в документах. В одном русский, в другом немец. В общем подали они документы на выезд немцы их раскусили так же как и вас, обвинили в обмане и прислали отказ, через некоторое время они снова собрали все документы и опять отправили в Германию - отказ! Отказывали им раза три или четыре, тянулось это ровно десять лет, но в конечном итоге в один прекрасный день они получили Aufnahmebescheid и вот уже 6 лет живут в Германии всей семьёй.

Так что вы не огорчайтесь, а пробуйте...почему бы вам заново не собрать все документы?
Если мне не изменяет память и если я ничего не путаю, то вроде бы через каждые пол года можно отправлять документы на вызов заново.
Не огорчайтесь, удачи вам и терпения!!! У вас всё получится!
NEW 30.05.11 23:21
Поскольку ТС не удалось доказать, что он немец, его проблема - не проблема немцев.
Мне вот очень интересно, получит ТС вообще тотальный запрет на любые возможные способы, или всё-таки простят его? Если он, к примеру, попробует через учёбу - завернут его или пожалеют и всё-таки пустят? Я вот, имея примерно схожую проблему с документами, подделывать ничего не стал, а переехал в Германию через учёбу. Ну, пропал мой пенсионный стаж в России - и чёрт с ним, пусть подавятся. А вот после подделки документов - закрыт такой путь для ТС или нет?
У него был умный адвокат - отсоветовал судиться. Так может ещё не всё потеряно? Окончит немецкий вуз, найдёт работёнку по специальности - и проблема решена.
in Antwort RUDEDA 30.05.11 13:24, Zuletzt geändert 30.05.11 23:23 (Maxim155)
В ответ на:
Но мы тут говарим о проблемах Российских немцев
Мы тут говорим о проблемах, которые создал для себя ТС. Есть такие люди: любят создавать себе проблемы, чтобы потом было чего решать. Героически причём Но мы тут говарим о проблемах Российских немцев

Мне вот очень интересно, получит ТС вообще тотальный запрет на любые возможные способы, или всё-таки простят его? Если он, к примеру, попробует через учёбу - завернут его или пожалеют и всё-таки пустят? Я вот, имея примерно схожую проблему с документами, подделывать ничего не стал, а переехал в Германию через учёбу. Ну, пропал мой пенсионный стаж в России - и чёрт с ним, пусть подавятся. А вот после подделки документов - закрыт такой путь для ТС или нет?
У него был умный адвокат - отсоветовал судиться. Так может ещё не всё потеряно? Окончит немецкий вуз, найдёт работёнку по специальности - и проблема решена.
NEW 31.05.11 03:58
in Antwort milisa 30.05.11 23:05, Zuletzt geändert 31.05.11 04:10 (EDUARD_DEIS)
Не разу не слышал что антраг можно подавать несколько раз.....и что ваши родственники каждый раз приглашались на шпрахтест...шпрахтест это не страшно....а как писать в графе где спрашивают подавали ли вы раньше документы или нет...что опять врать....или писать всё как есть...а там куда выведет кривая судьбы?По моему если напишешь что менял национальность в паспорте откажут сразу...и не будут смотреть что в военном немец изначально...у кого какое мнение???
NEW 31.05.11 04:23
Вы явно что-то путаете.
in Antwort milisa 30.05.11 23:05
В ответ на:
Вы явно что-то путаете.
NEW 31.05.11 12:31
in Antwort EDUARD_DEIS 31.05.11 04:06
Почему?Если он переехал в 95...а раньше ждали разрешение по несколько лет,то естественно в 92-93,зная что они едут в Германию,он выбрал нужную национальность))...притеснений никаких не было,графа в паспорте была,так что вопрос на повестке дня просто даже и не стоял
а я завидую,что не родилась в 75

а я завидую,что не родилась в 75

NEW 31.05.11 12:32
in Antwort EDUARD_DEIS 31.05.11 04:06
и вообще,женская логика-это отсутствие всякой логики:))
NEW 31.05.11 12:35
in Antwort lina_26 31.05.11 12:31
в 92 я еще не знал что куда-то поеду:)
И я не мог выбрать национальность, потому что выбора не было, и Dresdner верно сказал почему :)
И я не мог выбрать национальность, потому что выбора не было, и Dresdner верно сказал почему :)
NEW 31.05.11 12:47
in Antwort exorcio 31.05.11 12:35
ну вот видите,как Вам повезло,что у Вас не один,а оба-немцы))
Всё,теперь мне надо срочно завидовать,так как у меня один почему-то русский...а это плохо скажется на моём душевном состоянии
Всё,теперь мне надо срочно завидовать,так как у меня один почему-то русский...а это плохо скажется на моём душевном состоянии

NEW 31.05.11 22:43
Сначала вранье,потом фотошоп,это пипец какой-то!!! На что Вы вообще расчитывали? Теперь после такого вранья и запроса БВА, Вам скорее всего ничего не светит. Лучше попробовать об"яснить и показань что врать Вы даже и не думали,чем фотошопить Ф1.
NEW 02.06.11 14:50
Германия страна забюрокраченная, всюду бумажки. И подделка документов здесь преступление ещё страшнее, чем убийство дерева.
Если бы не подделка доков, то можно было бы ещё попробовать, а так уже красный свет везде стоит в виде штемпля: "СКЛОНЕН К ОБМАНУ И ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ".
Положительный исход дела уже произошел - не привлекли за подделку.
Военный билет - документ дополнительный и случился позже, чем Форма номер 1 и паспорт.
В ответ на:
BVA сделали запрос официальный и таки узнали что и хотели.Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела...ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
BVA сделали запрос официальный и таки узнали что и хотели.Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела...ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
Германия страна забюрокраченная, всюду бумажки. И подделка документов здесь преступление ещё страшнее, чем убийство дерева.
Если бы не подделка доков, то можно было бы ещё попробовать, а так уже красный свет везде стоит в виде штемпля: "СКЛОНЕН К ОБМАНУ И ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ".
В ответ на:
Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела
Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела
Положительный исход дела уже произошел - не привлекли за подделку.
В ответ на:
ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
Военный билет - документ дополнительный и случился позже, чем Форма номер 1 и паспорт.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
02.06.11 20:17
Улыбнуло! 
in Antwort NR2007 02.06.11 14:50
В ответ на:
И подделка документов здесь преступление ещё страшнее, чем убийство дерева.
И подделка документов здесь преступление ещё страшнее, чем убийство дерева.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 06.06.11 10:25
in Antwort EDUARD_DEIS 29.05.11 17:04
Вот тебе совет,если уж сильно хочешь уехать: Нужно жениться на немке (русской) и подать Антраг от неё она пойдет по 4 парагр. а ты по 8, со временем будет тебе 7 параграф (но будь готов что в Германии жизнь не легка