Вход на сайт
наследование гражданства
339
NEW 02.06.11 19:08
Подскажите пожалуйства! Моя бабушка чистая немка имеющая свидетельство на немецкое гражданство вышла замуж за украинца, через пол года развелась с ним, а через два года будучи не в браке родила моего отца. После этого через три года она помирилась с ним и запись о разводе анулироволи (согласно закона Украины онулирование развода было до 2004г., сейчас необходимо заново выходить замуж и получать новое свидетельство о браке) На это все есть официальные документы. Унаследовал ли мой отец от матери немецкое гражданство, а я от отца если мать украинка? За ранее большое спасибо!!!
02.06.11 19:41
В ответ на:
Унаследовал ли мой отец от матери немецкое гражданство, а я от отца если мать украинка?
ставьте Антраг от вашего имени, включайте в него своих детей и прикладывайте свидетельство о смерти отца . Если отцу передастся ,то вы тоже получите гражданство ---по мужской линии без проблем обычно. А окончательное решение будет за БФА --вопросы к вам еще будут у них.Унаследовал ли мой отец от матери немецкое гражданство, а я от отца если мать украинка?
NEW 02.06.11 21:13
во1х Вы не указали, кто был отцом Вашего отца, а во2х, что возможно более важно, когда (по годам) что случилось...
в ответ анатолий 28 02.06.11 19:08
В ответ на:
Моя бабушка чистая немка имеющая свидетельство на немецкое гражданство вышла замуж за украинца, через пол года развелась с ним, а через два года будучи не в браке родила моего отца. После этого через три года она помирилась с ним и запись о разводе анулироволи (согласно закона Украины онулирование развода было до 2004г., сейчас необходимо заново выходить замуж и получать новое свидетельство о браке) На это все есть официальные документы. Унаследовал ли мой отец от матери немецкое гражданство, а я от отца если мать украинка?
Моя бабушка чистая немка имеющая свидетельство на немецкое гражданство вышла замуж за украинца, через пол года развелась с ним, а через два года будучи не в браке родила моего отца. После этого через три года она помирилась с ним и запись о разводе анулироволи (согласно закона Украины онулирование развода было до 2004г., сейчас необходимо заново выходить замуж и получать новое свидетельство о браке) На это все есть официальные документы. Унаследовал ли мой отец от матери немецкое гражданство, а я от отца если мать украинка?
во1х Вы не указали, кто был отцом Вашего отца, а во2х, что возможно более важно, когда (по годам) что случилось...
NEW 02.06.11 22:35
уточните, хотя брака в 1948 году уже было достаточно для утраты бабушкой немецкого гражданства.
в ответ анатолий 28 02.06.11 22:31
В ответ на:
Отец отца был украинец, июль 48г. бабушка вышла замуж в декабре 48г. развеась, в августе 50г. родился у бабушки сын - мой отец в 53г бабушка ,,возобновила,, брак с дедом, в каком месяце возобновили брак точно не знаю нужно уточнить у бабушки.
Отец отца был украинец, июль 48г. бабушка вышла замуж в декабре 48г. развеась, в августе 50г. родился у бабушки сын - мой отец в 53г бабушка ,,возобновила,, брак с дедом, в каком месяце возобновили брак точно не знаю нужно уточнить у бабушки.
уточните, хотя брака в 1948 году уже было достаточно для утраты бабушкой немецкого гражданства.
NEW 02.06.11 22:45
в консульстве могут ошибаться. это присходит довольно часто. если все происходило так, как Вы описываете, гражданство утрачено в результате брака.
в ответ анатолий 28 02.06.11 22:43
В ответ на:
Дело в том что я узнавал в посольстве, что не утрачено поэтому и говорю что 100 процентов.
Дело в том что я узнавал в посольстве, что не утрачено поэтому и говорю что 100 процентов.
в консульстве могут ошибаться. это присходит довольно часто. если все происходило так, как Вы описываете, гражданство утрачено в результате брака.