Login
возможно ли уехать?
NEW 27.05.11 10:15
in Antwort гитарист_luasia 27.05.11 05:17
Муж получил вызов, затем включил меня, затем дочь, живущую отдельной семьей, затем родилась внучка, включили и внучку. Так что роли не играет, отдельная семья или нет.
NEW 27.05.11 10:26
Ошибаешься, даже если у потомка основного заявителя своя семья, основной заявитель всё равно может эту семью внести в свой АБ.
(Конечно при СД1)
in Antwort гитарист_luasia 27.05.11 05:17
В ответ на:
Что то я не совсем понял ?.У ней отдельная семья как папа её в АБ будет вносить и зятя? Если папа уедит ,а это ещё под вопросом ,то она сто процентов будет жить в России. Или я ошибаюсь?
Что то я не совсем понял ?.У ней отдельная семья как папа её в АБ будет вносить и зятя? Если папа уедит ,а это ещё под вопросом ,то она сто процентов будет жить в России. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься, даже если у потомка основного заявителя своя семья, основной заявитель всё равно может эту семью внести в свой АБ.

NEW 27.05.11 10:47
а также семью потомка потомка, потомка потомка потомка и т.д.
in Antwort MO.DI 27.05.11 10:26
В ответ на:
Ошибаешься, даже если у потомка основного заявителя своя семья, основной заявитель всё равно может эту семью внести в свой АБ. (Конечно при СД1)
Ошибаешься, даже если у потомка основного заявителя своя семья, основной заявитель всё равно может эту семью внести в свой АБ. (Конечно при СД1)
а также семью потомка потомка, потомка потомка потомка и т.д.

NEW 27.05.11 10:55
in Antwort Dresdner 27.05.11 10:47
А где можно точно узнать, проконсультироваться по этому вопросу? Есть ли смысл вообще начинать собирать док-ты и язык учить?
NEW 27.05.11 11:01
точно можно узнать в FAQ.
in Antwort stella17 27.05.11 10:55
В ответ на:
А где можно точно узнать, проконсультироваться по этому вопросу? Есть ли смысл вообще начинать собирать док-ты и язык учить?
точно можно узнать в FAQ.

NEW 27.05.11 11:16
in Antwort Dresdner 27.05.11 10:47
NEW 27.05.11 11:23
Вы должны сами проанализировать Вашу ситуацию и решить, идти ли Вам по этой "дороге". Точно Вы нигде не узнаете и никто точно (на 100%) Вас не проконсультирует. Малейшая ошибка на Шпрах тесте или с документами может привести к негативным результатам.
Спрашивайте также на форуме, народ здесь, кто знает тот подскажет. Анализируйте чужие ситуации форумчан. Читайте FAQ этого форума.
in Antwort stella17 27.05.11 10:55, Zuletzt geändert 27.05.11 11:24 (MO.DI)
В ответ на:
Вы должны сами проанализировать Вашу ситуацию и решить, идти ли Вам по этой "дороге". Точно Вы нигде не узнаете и никто точно (на 100%) Вас не проконсультирует. Малейшая ошибка на Шпрах тесте или с документами может привести к негативным результатам.
Спрашивайте также на форуме, народ здесь, кто знает тот подскажет. Анализируйте чужие ситуации форумчан. Читайте FAQ этого форума.
28.05.11 23:18
in Antwort MO.DI 27.05.11 11:23
задумалась над вопросом: стоит ли поменять СОБ и СОР ребенка, вписав туда национальность? Сейчас учим язык, док-ты подавать будем позже... Как к этому отнесутся в BVA? Может сослаться как утеря?
NEW 29.05.11 07:28
in Antwort stella17 28.05.11 23:18
К "свежевыданным" документам BVA относятся однозначно - им не верят, не верят ни "погорельцам", ни "растеряшам", ни "жертвам краж и ограблений".
NEW 29.05.11 08:16
in Antwort SMKira 29.05.11 07:28
Дополню - однозначно не верят повторным документам, выданным после 1991 года.
NEW 30.05.11 12:59
in Antwort kriptograf 29.05.11 08:16
Тетя в Германии узнавала насчет док-тов: Сказали, что нужны док-ты моего отца с нац-тью, тогда мою нац-сть доказывать не нужно (даже если я буду заявителем).... И что при не сдачи шпрахтеста запрет на 3 года, а потом можно пересдать! Можно ли этому верить???
NEW 30.05.11 13:01
нельзя.
in Antwort stella17 30.05.11 12:59
В ответ на:
Тетя в Германии узнавала насчет док-тов: Сказали, что нужны док-ты моего отца с нац-тью, тогда мою нац-сть доказывать не нужно (даже если я буду заявителем).... И что при не сдачи шпрахтеста запрет на 3 года, а потом можно пересдать! Можно ли этому верить???
нельзя.