Вход на сайт
Могу ли я надеяться на переезд с такой историей???
28.05.11 16:20
Суть такая...мой дед немец...у мамы в первом паспорте была национальность русская....потом она меняла национальность по суду.....дальше интереснее...в моём первом паспорте национальность стояла русский...а в военном билете....в карточке военного учёта национальность стояла немец.Спросите как так получилось? всё до бонального просто...когда заводил карточку военного учёта та женщина которая сидела и писала она знала и меня и мать и деда жили на одной улице...я написал что я немец...она посмотрела на меня и говорит что хочешь как у деда я отвитил да...и она не стала ничего исправлять.Когда я подавал антраг я пытался скрыть что в первом паспорте было написано русский...вобщем соврал!!!Вызвали на шпрахтест....как положенно я привёз все документы естественно паспорт и сор поменянны понятно почему....а военник и карта учёта настоящие старые немцы на них
смотрели и неверили своим глазам..это было понятно по их лицам и по тому как они их таскали из кабинета в кабинет.Шпрах тест я здал нормально т.к по немецки говорю довольно сностно..о чём мне сразу сказал прюфер.Год ожидания и мне пришёл отказ!!! Я подаю в суд в Кёльне...понимаю почему отказ потому что менял документы...заподозрили что менял национальность..но я стою на своём мол не менял.Требуют копию формы номер 1 как я её взял это отдельная тема..но удалось.Отсканировал её и понимаете всё остальное дело техники и фотошопа в форме номер 1 я стал немцем.Отсылаю копию...вроде всё нормально....уже пакую чемодан!!! И тут получаю известие что BVA сделали запрос официальный и таки узнали что и хотели.Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать
дело...что я и сделал.Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела...ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...Кто что посоветует...выскажите своё мнение...
NEW 28.05.11 17:24
Ведь Вы уже приняли решение. Это и есть "исход вашего дела".
Может поищите другие пути для ПМЖ?
В ответ на:
Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.
Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.
Ведь Вы уже приняли решение. Это и есть "исход вашего дела".
Может поищите другие пути для ПМЖ?
P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 28.05.11 17:40
Ндаааа!!!! Вот из -за таких историй - не верят честным людям!! Поражаюсь очередной раз глупости людей . Всю поднаготную о себе в инет слили... И надеются ещё на что то.... Вы думаете БВА этот форум не щтудирует???? Изучает ещё как!!!
NEW 28.05.11 21:57
в ответ EDUARD_DEIS 28.05.11 16:20
Для BVA вопрос уже полностью решен, еще хорошо, что подлог (изменение в фотошопе) Ф.1, обнаружили до переезда иначе бы потом выслали. Самостоятельно, как ПП, вы больше не сможете выехать. Обман для немцев, самое страшное, поэтому и не верят копиям документов и справкам, прекрасно знают, что друзья-знакомые выдадут нужную справку, с нужным содержанием. Вы сами себе вынесли решение, манипулируя с документами.
NEW 29.05.11 05:05
в ответ RUDEDA 28.05.11 17:40
Да пусть работникам BVA будет стыдно....что я сделал ...на это они меня вынудили...у меня есть старые документы с национальностью немец....но они докапались до этой грёбанной ф1 ...а то что я с детства говорю на немецком и на диалекте...это что всё хрень?
NEW 29.05.11 09:05
в ответ EDUARD_DEIS 29.05.11 05:14
Не отчаивайтесь так. Всё что не делается - к лучшему! Просто это станет вам понятно позже, для чего все ТАК сложилось в вашей жизни.
Примите эту ситуацию, успокойтесь и, может, увидите новые перспективы!
Жизнь продолжается. И не обязательно в Германии. Да и кроме "поздних переселенце"в есть еще пути....
Примите эту ситуацию, успокойтесь и, может, увидите новые перспективы!
Жизнь продолжается. И не обязательно в Германии. Да и кроме "поздних переселенце"в есть еще пути....

P.S. Сообщения пишутся в спокойном, повествовательном интонационном ключе.Просьба: - Читайте как написано!
NEW 29.05.11 14:08
в ответ Daaaaa 29.05.11 13:40
а кого вас.......? чем вы для них лучше? если считали себе немцами так и надо было ими быть!
Извините, конечно.. вижу подобный ответ во многих ответах форума. "так и надо было ими быть" это просто невозможно, родители оба записаны русскими!!! А то , что его мать взяла себе в свое время по каким- либо причинам или по желанию русскую национальность, то он не в ответе за это. Он может очень бы хотел получить паспорт в свое время с немецкой национальностью, но когда оба родителя записаны русскими, какую национальность ему могут дать кроме этой, он при чем тут? Пришлось изворачиваться, подделывать документы.
Извините, конечно.. вижу подобный ответ во многих ответах форума. "так и надо было ими быть" это просто невозможно, родители оба записаны русскими!!! А то , что его мать взяла себе в свое время по каким- либо причинам или по желанию русскую национальность, то он не в ответе за это. Он может очень бы хотел получить паспорт в свое время с немецкой национальностью, но когда оба родителя записаны русскими, какую национальность ему могут дать кроме этой, он при чем тут? Пришлось изворачиваться, подделывать документы.
NEW 29.05.11 14:22
Браво! Сфальсифицировали документ для чиновников - так пусть теперь чиновникам за это будет стыдно!
Вы сами-то хоть поняли, что написали? Ведь и у убийц жертва всегда виновата.
в ответ EDUARD_DEIS 29.05.11 05:05
В ответ на:
Отсканировал её и понимаете всё остальное дело техники и фотошопа в форме номер 1 я стал немцем.
Да пусть работникам BVA будет стыдно
Отсканировал её и понимаете всё остальное дело техники и фотошопа в форме номер 1 я стал немцем.
Да пусть работникам BVA будет стыдно

NEW 29.05.11 14:25
А почему бы ему не стать чукчей? Он ведь не несёт ответственности за то, что его мать - русская? Напишите ему в паспорте, что он чукча!
Кроме того, он не виноват, что его родили мужчиной. Напишите ему в паспорте, что он женщина! 
Детский лепет...
Есть пути переехать в Германию без фальсификации документов. Но ТС похоже своим преступлением даже эти возможности себе уже перекрыл навсегда.
в ответ pupseg 29.05.11 14:08
В ответ на:
оба записаны русскими!!! А то , что его мать взяла себе в свое время по каким- либо причинам или по желанию русскую национальность, то он не в ответе за это. Он может очень бы хотел получить паспорт в свое время с немецкой национальностью, но когда оба родителя записаны русскими, какую национальность ему могут дать кроме этой, он при чем тут? Пришлось изворачиваться, подделывать документы.
оба записаны русскими!!! А то , что его мать взяла себе в свое время по каким- либо причинам или по желанию русскую национальность, то он не в ответе за это. Он может очень бы хотел получить паспорт в свое время с немецкой национальностью, но когда оба родителя записаны русскими, какую национальность ему могут дать кроме этой, он при чем тут? Пришлось изворачиваться, подделывать документы.
А почему бы ему не стать чукчей? Он ведь не несёт ответственности за то, что его мать - русская? Напишите ему в паспорте, что он чукча!

Детский лепет...
Есть пути переехать в Германию без фальсификации документов. Но ТС похоже своим преступлением даже эти возможности себе уже перекрыл навсегда.
NEW 29.05.11 16:28
в ответ Maxim155 29.05.11 14:22
Вы себя слышите.....???Мама родная .......что я такого сделал.....это может сделать любой второкласник в школе....я что настоящий документ фальсифицировал????....на простой копии переписал одно слово !!! Предлагаю пустить мне пулю в лоб за это...приезжайте настоящие,,,,,неподдельные...прожившие по десять лет и более и не говорящие толком на немецком и не знающие традиций...таких примеров у меня хоть книгу пиши...стреляйте!!!!!
NEW 29.05.11 17:04
в ответ Maxim155 29.05.11 14:25
При чём здесь чукчи....???.Я простой человек..с немецкими корнями...говорящий по немецки с детства и на диалекте.Хотел уехать в Германию не за лучшей долей а просто потому что считаю себя немцем.Причём я здесь в России имею средний бизнес...и в плане хлеба у меня всё в порядке...думал в Германии нужны такие люди....оказывается нет!!!
NEW 29.05.11 17:12
в ответ Daaaaa 29.05.11 13:40
так говорите как русские жёны моих родственников мужиков проживших в Германии по 10-12 лет.Они такие немки!!!! Печать некуда ставить....Они готовы свастику во всю спину наколоть...такие немки. Я вывел такую теорему....чем образование ниже ..тем больше немки. На эту тему могу пару книг написать...
NEW 29.05.11 17:18
понимаете ли... себе Вы не помогли (на что в общем и нельзя было надеяться). зато подтвердили позицию BVA, что никаким копиям "формы 1" и прочим подобным документам никогда и ни прикаких обстоятельствах верить нельзя. и чего Вы от участников форума при этом ожидаете - сочувствия и помимания?
В ответ на:
Вы себя слышите.....???Мама родная .......что я такого сделал.....это может сделать любой второкласник в школе....я что настоящий документ фальсифицировал????....на простой копии переписал одно слово !!! Предлагаю пустить мне пулю в лоб за это...приезжайте настоящие,,,,,неподдельные...прожившие по десять лет и более и не говорящие толком на немецком и не знающие традиций...таких примеров у меня хоть книгу пиши...стреляйте!!!!!
понимаете ли... себе Вы не помогли (на что в общем и нельзя было надеяться). зато подтвердили позицию BVA, что никаким копиям "формы 1" и прочим подобным документам никогда и ни прикаких обстоятельствах верить нельзя. и чего Вы от участников форума при этом ожидаете - сочувствия и помимания?

NEW 29.05.11 17:37
в ответ EDUARD_DEIS 29.05.11 16:28
Стрелятся - не выход. Но и подобным способом решать нельзя. Это усложняет жизнь Вам и всем остальным. Растёт не доверие...То что немцы хотят жить достойно и среди своих - это есть правильно. Но пути достижения должны исключать не законные действия. Возможно что нужно объеденяться на высоком уровне и решать пободные вопросы не в одиночку, а сообща. Все прекрасно понимают почему у немцев появилась национальность - русский! Все понимают почему немцы в России не знают родного языка! Все понимают почему исчезает культура российских немцев! Колосальными темпами накрывает немцев волна ассимиляции. Но верховные ЧИНУШИ, обеех сторон, делают вид ,что ни чего не происходит. Уходят всё дальше и дальше от решения проблем российских немцев . Ставят бесконечные припоны, которые разрушают общность народа и
тем самым способствуют дальнейшей ассимиляции. Нужно подниматься и действовать. Ведь проблемы народа должны быть разрешены. Раздробленные семьи РН разбросаны по разным республикам(Государствам), лишены свободного общения и свободного выбора. В поисках решения проблемы самостоятельно и в одиночку люди часто делают ошибки подобные той что сделали Вы. Эта ситуация как раз и спровоцирована не разрешенными проблемами!
NEW 29.05.11 18:39
в ответ RUDEDA 29.05.11 17:37
спасибо за ваш ответ и понимание.......прямо в десятку!!!!давайте заявлять осебе и объединяться.......но по моему всё делается специально для того чтобы проблема рассосалась сама по себе...и что бы ассимиляция нас накрыла и перемешала полностью. И тут чиновники воскликнут Аллилуйя.....нет нас проблемных и нет проблем.
NEW 29.05.11 18:52
в ответ EDUARD_DEIS 29.05.11 18:39
В одном из неофициальных разговоров в начале 90-х годов Хорст Ваффеншмидт, тогдашний уполномоченный федерального правительства по делам немецких переселенцев ( правительства Гельмута Коля), прямо сказал, что в приеме переселенцев из быв. СССР правительство Германии руководствовалось количеством немцев в СССР по данным переписи 1989 года - 2 миллиона человек. Планировалось принять именно это количество человек.
Спустя время его слова подтвердились - после приема примерно 2 миллионов человек условия приема резко ужесточили.
Можете обьеденяться, можете заявлять о себе. Можете на Красной площади с транспарантами стоять как в 70-е годы, но поезд ушел. И кто не успел, тот опоздал
Спустя время его слова подтвердились - после приема примерно 2 миллионов человек условия приема резко ужесточили.
Можете обьеденяться, можете заявлять о себе. Можете на Красной площади с транспарантами стоять как в 70-е годы, но поезд ушел. И кто не успел, тот опоздал
NEW 29.05.11 20:11
вы конечно хотите другое слышать..... и в отлчие от вас и русских жен ваших родственников, у меня стоит другая национальность! Есть такие персонажи которые являються потомками, столько намешенных национальностей, что в графу национальности можно писать нужное подчеркнуть!!!! И ко всем самое главное они стараються себя причислить даже если это были дедешки и прадедушки!!!
Ничего личного, не обижайтесь, но если все так хорошо в россии может тогда и переживать не надо?
Ничего личного, не обижайтесь, но если все так хорошо в россии может тогда и переживать не надо?
NEW 30.05.11 00:30
Вы - русский. Так стоит в документах. И нет оснований им не верить.
в ответ EDUARD_DEIS 29.05.11 17:04
В ответ на:
у мамы в первом паспорте была национальность русская
в моём первом паспорте национальность стояла русский
Про отца вы не пишете - значит он тоже не немец. Скажите - как вы считаете: если скрестить суку с кобелем, у них может родиться кошка? у мамы в первом паспорте была национальность русская
в моём первом паспорте национальность стояла русский

В ответ на:
что я такого сделал.....это может сделать любой второкласник в школе....я что настоящий документ фальсифицировал????....на простой копии переписал одно слово !!!
думал в Германии нужны такие люди....
Ну на кой чёрт Германии люди, считающие фальсификацию документов невинной детской забавой? У Германии есть свои граждане с криминальными наклонностями, зачем её завозить таких ещё и из России?что я такого сделал.....это может сделать любой второкласник в школе....я что настоящий документ фальсифицировал????....на простой копии переписал одно слово !!!
думал в Германии нужны такие люди....
В ответ на:
Хотел уехать в Германию не за лучшей долей а просто потому что считаю себя немцем.
Так и уезжали бы - мало ли способов? Закончили бы немецкий вуз, нашли работу - и все дела. Нет - Вы решили сфальсифицировать документ...Хотел уехать в Германию не за лучшей долей а просто потому что считаю себя немцем.
NEW 30.05.11 04:16
по первому...отец- немец, уже лет 15 пытаюсь уговарить на переезд....категорически против!!! Какие слова говорит при этом, говорить не буду!!! Так что на счёт суки и кобеля вы зря...тем более на немецком эта присказка звучит по другому и про других животных....вам прощаю...селекционер!!! По второму...с вами согласен....с подделкой перемудрил....и сделал это зря, 100 раз пожалел.....о чём предупреждаю других не делайте этого,рано или поздно всплывёт...ведь оно не тонет!!! Почему сразу не писал про отца...не трудно догодаться....может мне вообще всё написать и номер антрага...чтобы клеркам BVA облегчить работу,,,,больше никаких уточнений не будет.....меня уже идиотом назвали за то что вывалил всё в интернет.
NEW 30.05.11 05:25
в ответ EDUARD_DEIS 30.05.11 04:16
История ваша, конечно не красивая, но весьма поучительная, спасибо вам, что вы с нами ею поделились, хотя, думаю, вам было это не просто и не приятно. Возможно, рассказанное вами остановит других любителей фотошопа, правда, люди все равно не желают учиться на чужих ошибках, предпочитают набивать собственные синяки и шишки.
NEW 30.05.11 07:18
Мне кажется автор руководствовался вполне понятной логикой. Проверит БФА его Ф1 или нет - неизвестно, ведь проверять это путем запросов по городам и весям бывшего СССР дело хлопотное и затратное, а вот что неисполнение автором требования предоставить эту проклятую Ф1 приведет к однозначному отказу - к бабке не ходи. Ну и что автору было делать? Он рискнул - и проиграл. И чем это мешает другим претендентам, вот мне, например? Не верят Ф1? У меня она настоящая. Доводим дело до суда и пусть пишут запросы, как в случае с автором - и всем, у кого Ф1 подлинная, проблем не будет. Так что я не совсем понимаю, чего на автора всех собак вешать? Единственное предположение, что может автору имело смысл пробовать выиграть
суд только на основании своего военника? Но что-то я сомневаюсь, что в таком случае БФА не стало бы делать точно такие же запросы по Ф1 и без предоставленной поддельной формы выяснить что у него там было написано.
NEW 30.05.11 08:39
Вы линию установления гражданства уже пробовали?
В ответ на:
по первому...отец- немец, уже лет 15 пытаюсь уговарить на переезд....категорически против!!! Какие слова говорит при этом, говорить не буду!!! Так что на счёт суки и кобеля вы зря...тем более на немецком эта присказка звучит по другому и про других животных....вам прощаю...селекционер!!! По второму...с вами согласен....с подделкой перемудрил....и сделал это зря, 100 раз пожалел.....о чём предупреждаю других не делайте этого,рано или поздно всплывёт...ведь оно не тонет!!! Почему сразу не писал про отца...не трудно догодаться....может мне вообще всё написать и номер антрага...чтобы клеркам BVA облегчить работу,,,,больше никаких уточнений не будет.....меня уже идиотом назвали за то что вывалил всё в интернет.
Вы линию установления гражданства уже пробовали?
NEW 30.05.11 11:03
В ответ на:
по первому...отец- немец, уже лет 15 пытаюсь уговарить на переезд....категорически против!!!
уговорите отца поставить Антраг и съездить на тест. При получении им 4го параграфа--- он может съездить в Германию В ОТПУСК , оформить вас и вернуться назад . Такие случаи уже описывались на форуме.по первому...отец- немец, уже лет 15 пытаюсь уговарить на переезд....категорически против!!!
NEW 30.05.11 11:19
Dresdner:
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=
В ответ на:
Это что за линия такая......поподробне можно?
Это что за линия такая......поподробне можно?
Dresdner:
В ответ на:
cм. FAQ.
cм. FAQ.
http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/19.html?op=
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 30.05.11 11:35
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/17837735.html?Cat=&page=14&view=collap...
В ответ на:
.какие там переезды.
ему не нужно переезжать----- а всего лишь оформить гражданство себе, вам и маленькому ребенку. Кто его знает ----Может тот ребенок когда -нибудь будет и вам благодарен за то ,что вы сделаете. Это ваша единственная возможность..какие там переезды.
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/17837735.html?Cat=&page=14&view=collap...
NEW 30.05.11 11:54
Ваша мама, записавшись в первом паспорте русской, несомненно очень уважительно отнеслась этим поступком к памяти предков
в ответ RUDEDA 30.05.11 11:50
В ответ на:
Смешно может быть только придуркам не уважающим себя и память своих предков Может было бы смешно , если бы не было так грустно .
Смешно может быть только придуркам не уважающим себя и память своих предков Может было бы смешно , если бы не было так грустно .
Ваша мама, записавшись в первом паспорте русской, несомненно очень уважительно отнеслась этим поступком к памяти предков
NEW 30.05.11 12:05
в ответ exorcio 30.05.11 11:54
Вы это мне ? Вы меня с кем то путаете . Моя мама и все родственники во всех документах - немцы. Так же каки я. Моя мать за свою национальность провела 4 года в трудармии и 6 лет в тюрьме И за свою не покорность преследовалась властями всю жизнь до самой смерти!!!! Так что следите за тем кому адресуете свои ответа.
NEW 30.05.11 12:36
Но только пусть они теперь двулично не плачут крокодильими слезами, когда вдруг вспомнили о немецких предках потому что в Германию захотелось.
Они сделали свой выбор
в ответ RUDEDA 30.05.11 12:26
В ответ на:
Нормальные люди понимают почему у немцев появлялась национальность русский. Натиск режима выдерживали к сажелению не все. У каждого складывалась своя жизненная ситуация и по человечески осуждать их мы не имеем право.
Нормальные люди понимают почему у немцев появлялась национальность русский. Натиск режима выдерживали к сажелению не все. У каждого складывалась своя жизненная ситуация и по человечески осуждать их мы не имеем право.
Но только пусть они теперь двулично не плачут крокодильими слезами, когда вдруг вспомнили о немецких предках потому что в Германию захотелось.
Они сделали свой выбор
NEW 30.05.11 13:09
в ответ RUDEDA 30.05.11 12:59
Они что, один такой народ? Вообще, был ли народ в СССР, получивший профит от этого режима? Ладно немцам (если докажут, что они немцы) есть куда уехать. А куда деваться чукчам? Или белорусам? Может быть белорусы виноваты в своём директоре колхоза? 
Кто хочет уехать - тот находит способы, не обязательно связанные с первой национальностью в паспорте. Кто ленится искать - тот остаётся. Это касается и "немцев", и "не немцев".

Кто хочет уехать - тот находит способы, не обязательно связанные с первой национальностью в паспорте. Кто ленится искать - тот остаётся. Это касается и "немцев", и "не немцев".
NEW 30.05.11 13:09
У меня о выборе и речи не было, он на повестке дня просто даже и не стоял, угадайте почему
Ваше постоянное подмигивание мужчинам наводит на двоякие мысли и выглядит по меньшей мере странно
в ответ Dresdner 30.05.11 12:43
В ответ на:
Вам в 1992 году такой выбор было сделать, подозреваю, намного легче.
Вам в 1992 году такой выбор было сделать, подозреваю, намного легче.
У меня о выборе и речи не было, он на повестке дня просто даже и не стоял, угадайте почему
Ваше постоянное подмигивание мужчинам наводит на двоякие мысли и выглядит по меньшей мере странно
NEW 30.05.11 13:12
Мне это ой как хорошо известно, и очень хорошо я все это понимаю
И я застал лично те времена и ощутил их на своей шкуре.
Мне довелось бывать на собеседовании в Комитете Госбезопасности, я с родителями выслушивал там и про фашистов, и предателей родины, и прочее и прочее
в ответ RUDEDA 30.05.11 12:59
В ответ на:
Это не крокодиловы слёзы!!!Это слёзы целого народа ,ставшего заложником таталетарного режима.!!! А Вам видемо этого не понять!!!!!
Это не крокодиловы слёзы!!!Это слёзы целого народа ,ставшего заложником таталетарного режима.!!! А Вам видемо этого не понять!!!!!
Мне это ой как хорошо известно, и очень хорошо я все это понимаю
И я застал лично те времена и ощутил их на своей шкуре.
Мне довелось бывать на собеседовании в Комитете Госбезопасности, я с родителями выслушивал там и про фашистов, и предателей родины, и прочее и прочее

NEW 30.05.11 13:15
вы правы!! Люди были под давлением власти, вспомните режим Сталина, да щас подумать страшно как им приходилось.. ни в чем неповинные немцы (снг) как мыши жили, мне мама рассказывалаюю она среди немцев изгнаных выросла и ни чего что многие из немцев боялись говорить на своем языке, жили во многом скрытно, отмечались каждую неделю во органах власти... Хвала тем кто сохранил свои обычаи и традиции.. но и судить мы не вправе о тех кто от них отказался..
NEW 30.05.11 13:17
Причём национальность её не интересовала. Так что быть предателем - вовсе не исключительная прерогатива "немцев". 
в ответ exorcio 30.05.11 13:12
В ответ на:
я с родителями выслушивал там и про фашистов, и предателей родины, и прочее и прочее
А наша школьная классная руководитель называла предателями родины, если пол в классе не вымыли. я с родителями выслушивал там и про фашистов, и предателей родины, и прочее и прочее

NEW 30.05.11 13:26
оба родителя - немцы? надеюсь, это не преисполняет Вас особенной гордостью.
если это задевает Ваше мужское достоинство, буду впредь смотреть на Вас через черные очки.
в ответ exorcio 30.05.11 13:09
В ответ на:
оба родителя - немцы? надеюсь, это не преисполняет Вас особенной гордостью.
В ответ на:
если это задевает Ваше мужское достоинство, буду впредь смотреть на Вас через черные очки.

NEW 30.05.11 13:31
г-н
exorcio, следующий переход на личности закончится для Вас запретом на участие в форуме (бан).
в ответ exorcio 30.05.11 13:28
В ответ на:
Максимка, иди троллить в еврейскую ветку или к женам немцев. К этому разделу форумы ты отношения не имеешь и твое мнение вызывает тут такой же интерес как то о чем думает муха которая по окну ползает
Максимка, иди троллить в еврейскую ветку или к женам немцев. К этому разделу форумы ты отношения не имеешь и твое мнение вызывает тут такой же интерес как то о чем думает муха которая по окну ползает
г-н

NEW 30.05.11 23:05
Здравствуйте!
Полностью ветку не читала, но прочитала вашу историю. У моих родителей были друзья и история у них с вашей, не почти, но очень схожа (подробностей не помню) но знаю точно, что была заваруха с национальностю в документах. В одном русский, в другом немец. В общем подали они документы на выезд немцы их раскусили так же как и вас, обвинили в обмане и прислали отказ, через некоторое время они снова собрали все документы и опять отправили в Германию - отказ! Отказывали им раза три или четыре, тянулось это ровно десять лет, но в конечном итоге в один прекрасный день они получили Aufnahmebescheid и вот уже 6 лет живут в Германии всей семьёй.
Так что вы не огорчайтесь, а пробуйте...почему бы вам заново не собрать все документы?
Если мне не изменяет память и если я ничего не путаю, то вроде бы через каждые пол года можно отправлять документы на вызов заново.
Не огорчайтесь, удачи вам и терпения!!! У вас всё получится!
Полностью ветку не читала, но прочитала вашу историю. У моих родителей были друзья и история у них с вашей, не почти, но очень схожа (подробностей не помню) но знаю точно, что была заваруха с национальностю в документах. В одном русский, в другом немец. В общем подали они документы на выезд немцы их раскусили так же как и вас, обвинили в обмане и прислали отказ, через некоторое время они снова собрали все документы и опять отправили в Германию - отказ! Отказывали им раза три или четыре, тянулось это ровно десять лет, но в конечном итоге в один прекрасный день они получили Aufnahmebescheid и вот уже 6 лет живут в Германии всей семьёй.

Так что вы не огорчайтесь, а пробуйте...почему бы вам заново не собрать все документы?
Если мне не изменяет память и если я ничего не путаю, то вроде бы через каждые пол года можно отправлять документы на вызов заново.
Не огорчайтесь, удачи вам и терпения!!! У вас всё получится!
NEW 30.05.11 23:21
Поскольку ТС не удалось доказать, что он немец, его проблема - не проблема немцев.
Мне вот очень интересно, получит ТС вообще тотальный запрет на любые возможные способы, или всё-таки простят его? Если он, к примеру, попробует через учёбу - завернут его или пожалеют и всё-таки пустят? Я вот, имея примерно схожую проблему с документами, подделывать ничего не стал, а переехал в Германию через учёбу. Ну, пропал мой пенсионный стаж в России - и чёрт с ним, пусть подавятся. А вот после подделки документов - закрыт такой путь для ТС или нет?
У него был умный адвокат - отсоветовал судиться. Так может ещё не всё потеряно? Окончит немецкий вуз, найдёт работёнку по специальности - и проблема решена.
В ответ на:
Но мы тут говарим о проблемах Российских немцев
Мы тут говорим о проблемах, которые создал для себя ТС. Есть такие люди: любят создавать себе проблемы, чтобы потом было чего решать. Героически причём Но мы тут говарим о проблемах Российских немцев

Мне вот очень интересно, получит ТС вообще тотальный запрет на любые возможные способы, или всё-таки простят его? Если он, к примеру, попробует через учёбу - завернут его или пожалеют и всё-таки пустят? Я вот, имея примерно схожую проблему с документами, подделывать ничего не стал, а переехал в Германию через учёбу. Ну, пропал мой пенсионный стаж в России - и чёрт с ним, пусть подавятся. А вот после подделки документов - закрыт такой путь для ТС или нет?
У него был умный адвокат - отсоветовал судиться. Так может ещё не всё потеряно? Окончит немецкий вуз, найдёт работёнку по специальности - и проблема решена.
NEW 31.05.11 03:58
Не разу не слышал что антраг можно подавать несколько раз.....и что ваши родственники каждый раз приглашались на шпрахтест...шпрахтест это не страшно....а как писать в графе где спрашивают подавали ли вы раньше документы или нет...что опять врать....или писать всё как есть...а там куда выведет кривая судьбы?По моему если напишешь что менял национальность в паспорте откажут сразу...и не будут смотреть что в военном немец изначально...у кого какое мнение???
NEW 31.05.11 12:31
в ответ EDUARD_DEIS 31.05.11 04:06
Почему?Если он переехал в 95...а раньше ждали разрешение по несколько лет,то естественно в 92-93,зная что они едут в Германию,он выбрал нужную национальность))...притеснений никаких не было,графа в паспорте была,так что вопрос на повестке дня просто даже и не стоял
а я завидую,что не родилась в 75

а я завидую,что не родилась в 75

NEW 31.05.11 22:43
Сначала вранье,потом фотошоп,это пипец какой-то!!! На что Вы вообще расчитывали? Теперь после такого вранья и запроса БВА, Вам скорее всего ничего не светит. Лучше попробовать об"яснить и показань что врать Вы даже и не думали,чем фотошопить Ф1.
NEW 02.06.11 14:50
Германия страна забюрокраченная, всюду бумажки. И подделка документов здесь преступление ещё страшнее, чем убийство дерева.
Если бы не подделка доков, то можно было бы ещё попробовать, а так уже красный свет везде стоит в виде штемпля: "СКЛОНЕН К ОБМАНУ И ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ".
Положительный исход дела уже произошел - не привлекли за подделку.
Военный билет - документ дополнительный и случился позже, чем Форма номер 1 и паспорт.
В ответ на:
BVA сделали запрос официальный и таки узнали что и хотели.Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела...ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
BVA сделали запрос официальный и таки узнали что и хотели.Адвокат посоветовал не доводить до решения суда и отозвать дело...что я и сделал.Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела...ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
Германия страна забюрокраченная, всюду бумажки. И подделка документов здесь преступление ещё страшнее, чем убийство дерева.
Если бы не подделка доков, то можно было бы ещё попробовать, а так уже красный свет везде стоит в виде штемпля: "СКЛОНЕН К ОБМАНУ И ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ".
В ответ на:
Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела
Вобщем какие у меня есть шансы на положительный исход дела
Положительный исход дела уже произошел - не привлекли за подделку.
В ответ на:
ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
ведь у меня есть военный и карта учёта настоящие где я записан немцем...
Военный билет - документ дополнительный и случился позже, чем Форма номер 1 и паспорт.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)