Вход на сайт
Получил АБ !!!
NEW 23.05.11 16:10
наивные мечты
тут другая жизнь и другие проблемы. большинство немецкого общества моего города живет в Берлине. По началу общались, потом вообще перестали. Хотя в России встречались постоянно, кухен после кирхи каждое воскресенье, немецкий хор, посиделки у нас на кухне и тд и тп
В ответ на:
Вот как переберемся на Родину историческую, надо всем встретиться и подружиться ))) Будем шашлыки жарить большим дружным коллективом!!!
Вот как переберемся на Родину историческую, надо всем встретиться и подружиться ))) Будем шашлыки жарить большим дружным коллективом!!!
наивные мечты

тут другая жизнь и другие проблемы. большинство немецкого общества моего города живет в Берлине. По началу общались, потом вообще перестали. Хотя в России встречались постоянно, кухен после кирхи каждое воскресенье, немецкий хор, посиделки у нас на кухне и тд и тп

NEW 24.05.11 04:40
в ответ exorcio 23.05.11 16:10
Это зависит от человека.Проблемы будут всегда.Я не говорю ,что живя в разных городах мы каждое воскресение будем встречатся ,но по возможности хотябы раз в год.А если ты человеку интересен и у вас очень много общего ,то это перейдет в настоящию дружбу. Ведь мало у кого в Германии есть друзья настоящие,а это очень важно Если у человека кроме денежных знаков в голове ничего нет ,у него всегда будут проблемы ,да и с такими ,не интересно .
NEW 24.05.11 05:32
Ну что Вы так утрируете.
Речь же не о пьяных посиделках на скамейках возле Банхофа, а о встречах на пикниках, близких по духу людей.
в ответ 260955 23.05.11 20:50
В ответ на:
Наши власти даже скамейки убрали с автовокзала----- от" общающихся".
Наши власти даже скамейки убрали с автовокзала----- от" общающихся".
Ну что Вы так утрируете.
Речь же не о пьяных посиделках на скамейках возле Банхофа, а о встречах на пикниках, близких по духу людей.

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."