Login
поподаю ли я как “поздние переселенцы”
NEW 20.05.11 14:26
in Antwort Kappik 20.05.11 12:59
С одним военным далеко не уедишь ,тем более выданным в 2011 году ,и папе отказ ,тоже нечего хорошего не сулит. Остается надеяться на хороший исход дела.Желаю удачи!
NEW 21.05.11 12:07
неправомерное требование, национальность не детей указываете, а свою, в СОР нет такой графы: национальность ребенка, а есть национальность родителей....при регистрации нашего ребенка, сами работники ЗАГСа спрашивали нашу(т.е родителей ребенка) национальность и без проблем ставили
https://ok.ru/profile/574168849097
22.05.11 13:51
in Antwort Scarlett O'Hara 20.05.11 09:39
Из документов национальность в военном билете,в свидетельстве о рождение ребенка и в свидетельстве о заключение брака.Этого хватит или нет?!
NEW 22.05.11 13:54
in Antwort serega_krug 22.05.11 13:51
что то не видел национальность в свидетельстве о браке!!!!!
NEW 22.05.11 13:55
in Antwort Daaaaa 22.05.11 13:54
Согласно ч.1 ст.26 Конституции РФ, каждый в праве определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Таким образом, указание своей национальной принадлежности является правом ,а не обязанностью гражданина.С юридической точки зрения определение национальной принадлежности не влечет каких-либо правовых последствий,поскольку Конституция РФ гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от расы и национальности(ч.2ст.19 Конституции РФ)"
Таким образом, указание своей национальной принадлежности является правом ,а не обязанностью гражданина.С юридической точки зрения определение национальной принадлежности не влечет каких-либо правовых последствий,поскольку Конституция РФ гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от расы и национальности(ч.2ст.19 Конституции РФ)"
NEW 22.05.11 14:13
В российском свидетельстве о заключении брака есть графа национальность.
Но, допустим, когда я подавал заявление в закс и у меня спрашивали национальность, я ответил немец, а на регистрации выдали свидетельство с прочерком. Я этот прочерк только через три года заметил. А теперь чтобы его изменить нужно документы собрать доказывающие необходимость внесения изменений. Россия одним словом
Но, допустим, когда я подавал заявление в закс и у меня спрашивали национальность, я ответил немец, а на регистрации выдали свидетельство с прочерком. Я этот прочерк только через три года заметил. А теперь чтобы его изменить нужно документы собрать доказывающие необходимость внесения изменений. Россия одним словом

NEW 22.05.11 14:30
in Antwort Daaaaa 22.05.11 14:27
Как вы думаете есть шанс стать позднем переселенцем
NEW 22.05.11 14:31
Какие такие документы? Если от Вас что-то требуют, это незаконно. Требуется только заявление!
in Antwort Kappik 22.05.11 14:13
В ответ на:
теперь чтобы его изменить нужно документы собрать доказывающие необходимость внесения изменений.
теперь чтобы его изменить нужно документы собрать доказывающие необходимость внесения изменений.
Какие такие документы? Если от Вас что-то требуют, это незаконно. Требуется только заявление!
Ende gut, alles gut
NEW 22.05.11 14:50
in Antwort S_Schmahl 22.05.11 14:31
Если бы в России хоть что нибуть делалось по закону, Германия бы осталась без поздних переселенцев. Но я пойду в закс попробую конечно.
NEW 22.05.11 15:01
in Antwort serega_krug 22.05.11 14:30
ну если есть хоть какие то доки и язык, шанс конечно есть)) пытайтесь, вам ни кто не даст 100 % ответ заранее!!!!
NEW 22.05.11 17:51
in Antwort serega_krug 22.05.11 13:51
Из документов национальность в военном билете,в свидетельстве о рождение ребенка и в свидетельстве о заключение брака.Этого хватит или нет?!
Ну это уже очень неплохо! А форму Ф-1 или ксерокопию первого паспорта сможете предоставить? Национальность никогда не меняли?
Если при всех этих документах, что у вас на руках, вы еще сможете доказать наследование немецкого языка и культуры из семьи, то вопросов нет. Вот честно себе ответьте: вы разговаривали в семье на языке? В какой степени вы им владеете? Владеете ли хоть в крохах каких-то диалектом? Сможете рассказать, как продолжаете сохранять и поддерживать немецкую кульутру в своей семье: в кухне, в праздниках, в традициях?
К сожалению, для многих оказывается непреодалимым именно это испытание, несмотря на полный порядок с документами.
Но это не значит, что вы не должны попытаться. Подавайте Антраг, а дальше - как судьба распорядится.
Ну это уже очень неплохо! А форму Ф-1 или ксерокопию первого паспорта сможете предоставить? Национальность никогда не меняли?
Если при всех этих документах, что у вас на руках, вы еще сможете доказать наследование немецкого языка и культуры из семьи, то вопросов нет. Вот честно себе ответьте: вы разговаривали в семье на языке? В какой степени вы им владеете? Владеете ли хоть в крохах каких-то диалектом? Сможете рассказать, как продолжаете сохранять и поддерживать немецкую кульутру в своей семье: в кухне, в праздниках, в традициях?
К сожалению, для многих оказывается непреодалимым именно это испытание, несмотря на полный порядок с документами.
Но это не значит, что вы не должны попытаться. Подавайте Антраг, а дальше - как судьба распорядится.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 23.05.11 03:35
in Antwort Scarlett O'Hara 22.05.11 17:51
мой первый паспорт я получил там уже не ставилась национальность.я с 1986 года
NEW 13.06.11 11:12
in Antwort serega_krug 20.05.11 08:58, Nachricht gelöscht 13.06.11 15:41 (O_Zajka)
NEW 13.06.11 14:05
в каком году Вы получили Aufnahmebescheid? какая национальность стояла в Вашем первом паспорте?
ps. пожалуйста не размещайте в будущем идентичные сообщения в нескольких ветвях.
in Antwort O_Zajka 13.06.11 11:12
В ответ на:
люди добрые!у менй ВООБщЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ БУМАг,метрик толко мое свидетелство о рождение и паспорт.да,я только знала что я немка.папа умер,а мама уезжат ни в какую не хочет!!!она ясык утратила,так как в касахстане на нем не говорила.и я сама начала учит,курсы,самоучители,аудиокассеты.я сама все сделала.собрала все бумаги с архивов по почте.меня все отговаривали что шансов мало,что ктото в германии должен помогат.А мне никто не помогал.я сыном приехала с огромными чемоданами и спасибо люди добрые с хаймов помогли,с обществ,а не родственники(ИХ ТОЛКО ВОЛНОВАЛА СОБСТВЕННАЯ ЖИзНь И ЧТО ОНИ УЕХАЛИ.вот если откаЗ получите,ок.все понятно.а до этого сремитес и делайте все шаг За шагом,битте и все получится!!!
люди добрые!у менй ВООБщЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ БУМАг,метрик толко мое свидетелство о рождение и паспорт.да,я только знала что я немка.папа умер,а мама уезжат ни в какую не хочет!!!она ясык утратила,так как в касахстане на нем не говорила.и я сама начала учит,курсы,самоучители,аудиокассеты.я сама все сделала.собрала все бумаги с архивов по почте.меня все отговаривали что шансов мало,что ктото в германии должен помогат.А мне никто не помогал.я сыном приехала с огромными чемоданами и спасибо люди добрые с хаймов помогли,с обществ,а не родственники(ИХ ТОЛКО ВОЛНОВАЛА СОБСТВЕННАЯ ЖИзНь И ЧТО ОНИ УЕХАЛИ.вот если откаЗ получите,ок.все понятно.а до этого сремитес и делайте все шаг За шагом,битте и все получится!!!
в каком году Вы получили Aufnahmebescheid? какая национальность стояла в Вашем первом паспорте?
ps. пожалуйста не размещайте в будущем идентичные сообщения в нескольких ветвях.
NEW 14.06.11 19:09
Есть такая. Ставится по желанию молодожёнов.
В ответ на:
Есть такая. Ставится по желанию молодожёнов.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 20.06.11 22:13
Это неверно. У мня была типичная ситуация.А я сказал, что деньги вам за СОР плачу-так что вписывайте!!!
NEW 20.06.11 22:14
У меня стояла в СО браке национальность. теперь в СО разводе атвоматически стоит!!!
NEW 20.06.11 22:26
Вы про какие деньги? За регистрацию рождения пошлина не взимается.
in Antwort Drew13 20.06.11 22:13
В ответ на:
А я сказал, что деньги вам за СОР плачу-так что вписывайте!!!
А я сказал, что деньги вам за СОР плачу-так что вписывайте!!!
Вы про какие деньги? За регистрацию рождения пошлина не взимается.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn