Вход на сайт
шпрахтест
NEW 19.05.11 18:10
NEW 20.05.11 05:51
в ответ sacha! 19.05.11 19:31
Значит вы понадеялись на авось ,а так нельзя .На таккой вопрос почему вы считаете себя немцем ,можно было ответить сразу .Надо было все оставить и заниматься каждый день.Я не думаю,что вас спрашивали о солнечной системе.Простите но виноваты в этом только вы.,а не прюфер,конечно бывает,что стараются запуть сложными вопросами человека,НО на это они не имеют права,если отказ будет по языку,вы можете его оспорить в суде ссылаясь на это,НО вы должны на суде показать свой уровень,а то если вы и там не скажите почему считаете себя немцем,то и не стоит начинать бодадся с ними! Удачи!
NEW 20.05.11 06:27
в ответ гитарист_luasia 20.05.11 06:11
Да в том то и дело, что кто знает про эти сочинения (я так поняла в Антраге старого образца даже графа такая была), тот уже при заполнении НОВОГО Антрага пишет о себе в п.15 (прикладывая дополнительные листочки). А кто не знает об этом, того после шпрахтеста просят написать сочинение о себе именно на эту тему, но это занимает еще время на рассмотрение документов. На форуме уже было несколько таких случаев, что люди подгатавливали сочинения заранее. Так что делайте умнее и заранее, пишите сочинение о себе любимом (й) уже до шпрахтеста )))
NEW 21.05.11 07:00
А что в п.15 про это написано?
Дело в том, что это сочинение пишут далеко не все, да и знают про него тоже не все. Я вот лично с удивлением про него узнал здесь, на форуме, уже после своего шпрахтеста. Но тут Володя правильно написал, что прежде всего нужно себе самому ответить, почему я считаю себя немцем. А то читаешь некоторые посты, и создается впечатление, что человек считает себя немцем только потому что у него прадедушка(бабушка) немец(ка). Да и это выяснилось неожиданно
, как только он собрался переехать в Германию.
в ответ linuxoida 20.05.11 06:27
В ответ на:
Да в том то и дело, что кто знает про эти сочинения (я так поняла в Антраге старого образца даже графа такая была), тот уже при заполнении НОВОГО Антрага пишет о себе в п.15 (прикладывая дополнительные листочки).
Да в том то и дело, что кто знает про эти сочинения (я так поняла в Антраге старого образца даже графа такая была), тот уже при заполнении НОВОГО Антрага пишет о себе в п.15 (прикладывая дополнительные листочки).
А что в п.15 про это написано?
Дело в том, что это сочинение пишут далеко не все, да и знают про него тоже не все. Я вот лично с удивлением про него узнал здесь, на форуме, уже после своего шпрахтеста. Но тут Володя правильно написал, что прежде всего нужно себе самому ответить, почему я считаю себя немцем. А то читаешь некоторые посты, и создается впечатление, что человек считает себя немцем только потому что у него прадедушка(бабушка) немец(ка). Да и это выяснилось неожиданно

Ende gut, alles gut
NEW 21.05.11 20:48
Я как раз читала несколько историй, когда люди уже приходили на тест с этими сочинениями, либо при подаче Антрага (как описывал тут один молодой человек, не найду уже сейчас ссылку), что он именно в п.15 (дополнительные сведения, как я поняла) писал это сочинение. Много там не напишешь, так как там всего одна строчка, поэтому он прикладывал дополнительные листочки.
NEW 22.05.11 04:39
в ответ Max_U 21.05.11 21:33
А вас просили об этом писать? Я что то не пойму ,начиная с 2010 г все больше узнаешь про это сочинения.Может это негласное распоряжения из БВА ? или по закону ,которого мы незнаем.Если это сделали,то почему не для всех? Возникает много вопросов.Я сдавал в ноябре 2009 г меня не просили что то писать ,может только для совсем молодых ?но моя дочь 1989 г её тоже не просили писать сочинения.Теперь получается ещё и письменный экзамен.Законно ли это? Кто может ,что то пояснить?