Вход на сайт
Утеряно СОР
NEW 16.05.11 08:49
в ответ Von_Tugend 15.05.11 23:53
Спасибо за поддержку. Поддержка, форумчан, придает мне силы... Старший сын - радиофизик, специалист российско- немецкого СП в С.Петербурге, младший - программист, руководитель. проектов.его Жена младшего - преподаваталь английского в ВУЗе, их дочери (моей внучке - скоро 5). Дочь - студентка ВУЗа, будущий социальный педагог. За их моральный, духовный уровень мне, слава Богу, стыдится не приходится. И мне очень хочется, чтоб они были полезны Германии.
NEW 16.05.11 14:26
зато можно поменять родителей, дату рождения и т.п.
попытки обхода закона при помощи предоставления фальшивых документов не ограничиваются сферой действия BVFG (автора в виду не имею).
В ответ на:
по этой линии нельзя перевернуть Закон -- там: или положено гражданство, или не положено; и национальность менять нет смысла.
по этой линии нельзя перевернуть Закон -- там: или положено гражданство, или не положено; и национальность менять нет смысла.
зато можно поменять родителей, дату рождения и т.п.

В ответ на:
Тогда как по линии Поздних переселенцев всегда можно найти к чему придраться.
Тогда как по линии Поздних переселенцев всегда можно найти к чему придраться.
попытки обхода закона при помощи предоставления фальшивых документов не ограничиваются сферой действия BVFG (автора в виду не имею).

NEW 16.05.11 15:18
в ответ Dresdner 16.05.11 14:26
В ответ на:
попытки обхода закона при помощи предоставления фальшивых документов
видимо по линии ПП было столько уже этих "попыток ", что нет веры никому теперь.попытки обхода закона при помощи предоставления фальшивых документов
В ответ на:
зато можно поменять родителей, дату рождения и т.п
а таких" попыток " видимо не встречалось еще в практике -- поэтому и веры больше.зато можно поменять родителей, дату рождения и т.п
NEW 16.05.11 19:14
очень жаль, что вы не могли дать такой коментарий для моей тетушки лет 10 назад....
а до меня сегодня эта идея дошла.. где-то часов 7 уже как ,.. )
пс.. я задавал вопрос вам страницей раньше.....
в ответ Dresdner 16.05.11 14:26
В ответ на:
о этой линии нельзя перевернуть Закон -- там: или положено гражданство, или не положено; и национальность менять нет смысла.
о этой линии нельзя перевернуть Закон -- там: или положено гражданство, или не положено; и национальность менять нет смысла.
очень жаль, что вы не могли дать такой коментарий для моей тетушки лет 10 назад....
NEW 16.05.11 20:20
Вы - человек опасный для общества. я очень рад, что эта "идея" не пришла Вам в голову 10 лет назад...
в ответ Von_Tugend 16.05.11 19:14
В ответ на:
Вы - человек опасный для общества. я очень рад, что эта "идея" не пришла Вам в голову 10 лет назад...
NEW 16.05.11 21:21
я теперь всего лишь беспомощный ребенок...
но это был бы хороший и возможно единственный "легальный" вариант для моего родственника рожденного в 70 году....
......
так скажите пожалуйста... всегда ли и при каких условиях давали гражданство "русским" мужьями \ женщин немецкой национальности переселенных в Германию во время войны..
в ответ Dresdner 16.05.11 20:20

но это был бы хороший и возможно единственный "легальный" вариант для моего родственника рожденного в 70 году....
......
так скажите пожалуйста... всегда ли и при каких условиях давали гражданство "русским" мужьями \ женщин немецкой национальности переселенных в Германию во время войны..
NEW 17.05.11 08:13
подобные "легальные" варианты уже сделали практически невозможным переселение по линии поздних переселенцев без суда (а часто уже и суд не помогает). в том числе и людям совесть которых совершенно чиста...
если не ошибаюсь, Вы создали для этого вопроса отдельную ветвь.
в ответ Von_Tugend 16.05.11 21:21
В ответ на:
подобные "легальные" варианты уже сделали практически невозможным переселение по линии поздних переселенцев без суда (а часто уже и суд не помогает). в том числе и людям совесть которых совершенно чиста...
В ответ на:
если не ошибаюсь, Вы создали для этого вопроса отдельную ветвь.
NEW 17.05.11 09:04
в той ветве наличи гражданства у моих предков является фактом
здесь я пытаюсь получить ответ на вопрос
почему дали гражданство русскому мужу немецкой женщины ?
меня в школе учили... что россияне untermenschen .. а тут гражданство... я конечно понимаю, что нам всегда врали
однако этого закона я не знаю...
Hilf mir !!! bitte .. )))
в ответ Dresdner 17.05.11 08:13

меня в школе учили... что россияне untermenschen .. а тут гражданство... я конечно понимаю, что нам всегда врали
NEW 17.05.11 09:08
к теме данной ветви Ваш вопрос не имеет вообще никакого отношения.
В ответ на:
к теме данной ветви Ваш вопрос не имеет вообще никакого отношения.
NEW 25.05.11 20:50
в ответ Edi1989 16.05.11 13:52
Сегодня была в районном ЗАГСе по вопросу получения повторного СОР, взамен утерянного. Запрос в Сведловскую обл. подготовили, но сказали, что СОР прийдет без Апостиля, что у них еще не было случая, чтоб запрашиваемый повторный СОР, пришел с Апостилем. Так что прийдется искать пути приобретения "заветного" штампа (живу в Приднестровье)..
NEW 25.05.11 23:13
квитанцию об оплате
и в своевольно составленном письме
.. слова
прошу обязательно поставить на поторновыдаваемый документ апостиль
для предъявления в Германии
с уважением ....
люблю вас. ваш город.. всем спасибо.. господь с вами... )))
я так выпросил документ о рождении деда ))
и в своевольно составленном письме
.. слова
прошу обязательно поставить на поторновыдаваемый документ апостиль
для предъявления в Германии
с уважением ....
люблю вас. ваш город.. всем спасибо.. господь с вами... )))
я так выпросил документ о рождении деда ))