Вход на сайт
Быть или не быть (Немецким переселенцам)
628
14.05.11 20:34
Уважаемые, позвольте задать вопрос ! из 100% сколько моих на удачу ))) где и в чем у меня проблемы, заранее Спасибо. Из документов имею --моё СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ мама (НЕМКА) папа (РУССКИЙ), мой 1-й ПАСПОРТ (НЕМКА), СВИДЕТЕЛЬСТВО О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА (ПРОЧЕРК), СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ первого ребенка (РУССКАЯ), СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ второго ребенка (НЕМКА), Мама и Папа в России, все родственники с 90-х г. живут в Германии в том числе Бабушка и Дедушка. Немецкий знаю на уровне понимания Моты (Омы) ... за разъяснение большое спасибо)))
NEW 14.05.11 20:48
в ответ Zhanna14 14.05.11 20:34
В ответ на:
-моё СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ мама (НЕМКА) папа (РУССКИЙ), мой 1-й ПАСПОРТ (НЕМКА),
это хорошо-моё СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ мама (НЕМКА) папа (РУССКИЙ), мой 1-й ПАСПОРТ (НЕМКА),
В ответ на:
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ первого ребенка (РУССКАЯ),
вот это может вам все испортить. Пробуйте -ставьте Антраг, возможность у вас есть -- тем более, что язык знаете СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ первого ребенка (РУССКАЯ),
В ответ на:
на уровне понимания Моты (Омы) ...
Но СОР первого ребенка лучше" потерять".на уровне понимания Моты (Омы) ...
NEW 15.05.11 02:13
в ответ Zhanna14 14.05.11 21:25
конечно-- это будет подозрительно: тем более перед самой подачей Антрага" утерялось". Могут запросить в ЗАГСе -- но в любом случае :и так, и так плохо . Подавайте документы как есть- без обмана . Если ваш разговорный убедит их на шпрахтесте , что вы действительно говорили с детства; паспорт у вас первый (или копия) сохранился , то попытка не пытка --добивайтесь .