Вход на сайт
Получил АБ !!!
NEW 19.05.11 21:48
в ответ гитарист_luasia 12.05.11 21:51
Настоящая победа! Мои поздравления. Ты открыл новую, светлую страницу в нашей борьбе. Я тоже получил предложение БВА о заключении мирового соглашения. Я конечно же согласился. Судя по твоей ситуации, процесс занял около месяца. Надеюсь у меня будет так же.
NEW 19.05.11 22:07
поздравляю!
а предложение действительно от BVA, а не суда?
в ответ thiessen 19.05.11 21:48
В ответ на:
Настоящая победа! Мои поздравления. Ты открыл новую, светлую страницу в нашей борьбе. Я тоже получил предложение БВА о заключении мирового соглашения. Я конечно же согласился. Судя по твоей ситуации, процесс занял около месяца. Надеюсь у меня будет так же.
поздравляю!

NEW 19.05.11 22:42
суд и BVA - это два сапога пара. работают они вместе и преследуют одни и те же цели. причем в большинстве этих "мировых соглашений" они еще и возлагают судебные издержки на истца.
в ответ kriptograf 19.05.11 22:30
В ответ на:
ИМХО, инициатором мировой все же BVA выступает. Поэтому жалобе дальше ходу не дают.
Вроде же если эта инициатива от суда исходит - это уже решением попахивает.
ИМХО, инициатором мировой все же BVA выступает. Поэтому жалобе дальше ходу не дают.
Вроде же если эта инициатива от суда исходит - это уже решением попахивает.
суд и BVA - это два сапога пара. работают они вместе и преследуют одни и те же цели. причем в большинстве этих "мировых соглашений" они еще и возлагают судебные издержки на истца.

NEW 20.05.11 13:09

Поздравляю!!!
в ответ thiessen 19.05.11 21:48
В ответ на:
Я тоже получил предложение БВА о заключении мирового соглашения. Я конечно же согласился.
Я тоже получил предложение БВА о заключении мирового соглашения. Я конечно же согласился.

Поздравляю!!!

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)