Login
Всё по новой???
NEW 11.05.11 13:43
Zuletzt geändert 11.05.11 13:47 (Dresdner)
Уважаемый
Dresdner, не могли бы Вы прокоментировать вот это письмо???Оно пришло мне на emeil сгодня...
Sehr geehrter Herr Gann,
die Auswertung des Rechtshilfeersuchens liegt mir nunmehr in deutscher Übersetzung vor.
Um Ihren Antrag jedoch abschließend bearbeiten zu können, bitte ich Sie noch um Übersendung der Geburtsurkunde Ihrer Eltern, Wladimir und Natalja
sowie Ihrer Großmutter mütterlicherseits in amtlich beglaubigter Kopie von den russischen Originalurkunden.
Sobald die Urkunden hier eingegangen sind, erhalten Sie unverzüglich und unaufgefordert weitere Nachricht!
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
И вообще, после двухлетней пересылки всех документов, это что, по новой начинается???Всё было отослано только в электронном виде... И кстати, бабушкино свидетельство о рждении было утеряно ещё во время войны, когда их угнали в KZ... В прошлом году она умерла, что делать? Есть её копия советского паспорта, правда ни кем не заверенная... Ну и свидетельство о смерти....

Sehr geehrter Herr Gann,
die Auswertung des Rechtshilfeersuchens liegt mir nunmehr in deutscher Übersetzung vor.
Um Ihren Antrag jedoch abschließend bearbeiten zu können, bitte ich Sie noch um Übersendung der Geburtsurkunde Ihrer Eltern, Wladimir und Natalja
sowie Ihrer Großmutter mütterlicherseits in amtlich beglaubigter Kopie von den russischen Originalurkunden.
Sobald die Urkunden hier eingegangen sind, erhalten Sie unverzüglich und unaufgefordert weitere Nachricht!
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
И вообще, после двухлетней пересылки всех документов, это что, по новой начинается???Всё было отослано только в электронном виде... И кстати, бабушкино свидетельство о рждении было утеряно ещё во время войны, когда их угнали в KZ... В прошлом году она умерла, что делать? Есть её копия советского паспорта, правда ни кем не заверенная... Ну и свидетельство о смерти....
Дорого покупаю шкуры браконьеров!!!
NEW 11.05.11 13:51
спросите их, обязательно ли отсылать эти документы в "бумажном" виде (хотя я думаю, что обязательно). а повторного свидетельства о рождении у бабушки не было?
in Antwort ganjik76 11.05.11 13:43
В ответ на:
не могли бы Вы прокоментировать вот это письмо???Оно пришло мне на emeil сгодня...
Sehr geehrter Herr Gann,
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
не могли бы Вы прокоментировать вот это письмо???Оно пришло мне на emeil сгодня...
Sehr geehrter Herr Gann,
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
спросите их, обязательно ли отсылать эти документы в "бумажном" виде (хотя я думаю, что обязательно). а повторного свидетельства о рождении у бабушки не было?
NEW 11.05.11 13:57
Если просят заверить нотариально, я тоже думаю что надо в письме отправлять...
Нет, не было. Ей тогда было 9 лет. Там вроде была справка, а потом сразу паспорт...
in Antwort Dresdner 11.05.11 13:51
В ответ на:
спросите их, обязательно ли отсылать эти документы в "бумажном" виде
спросите их, обязательно ли отсылать эти документы в "бумажном" виде
Если просят заверить нотариально, я тоже думаю что надо в письме отправлять...
В ответ на:
а повторного свидетельства о рождении у бабушки не было?
а повторного свидетельства о рождении у бабушки не было?
Нет, не было. Ей тогда было 9 лет. Там вроде была справка, а потом сразу паспорт...
NEW 11.05.11 14:14
наличие паспорта никак не препятствует наличию СОР или возможности при его утрате, порче и т.п. получить повторное.
in Antwort ganjik76 11.05.11 13:57, Zuletzt geändert 11.05.11 14:14 (Dresdner)
В ответ на:
наличие паспорта никак не препятствует наличию СОР или возможности при его утрате, порче и т.п. получить повторное.
NEW 11.05.11 14:17
Я понимаю... Но видать не было нужды в нём.
Кстати, письмо было подписано Сабиной Вагнер... Не та ли это тётенька, про которую здесь легенды слагают?
in Antwort Dresdner 11.05.11 14:14
В ответ на:
Кстати, письмо было подписано Сабиной Вагнер... Не та ли это тётенька, про которую здесь легенды слагают?
NEW 11.05.11 14:21
in Antwort ganjik76 11.05.11 13:57
Попробуйте получить справку о рождении бабушки. Обычно их выдают беспрепятственно потомкам, если человек уже умер.
Обратиться нужно в ЗАГС по месту рождения.
ИМХО, я бы отправляла все документы в бумажном виде.. К электронным, мне кажется, не очень доверчиво относятся. Может я ошибаюсь, конечно, но бумаги всегда надежнее.
ИМХО, я бы отправляла все документы в бумажном виде.. К электронным, мне кажется, не очень доверчиво относятся. Может я ошибаюсь, конечно, но бумаги всегда надежнее.
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 11.05.11 14:24
Я думаю это не реально... Я не уверен что это село( Фриден в Саратовской области) Ещё существует...
in Antwort Soul-zr 11.05.11 14:21
В ответ на:
Я думаю это не реально... Я не уверен что это село( Фриден в Саратовской области) Ещё существует...
NEW 11.05.11 14:26
об этом лучше в BVA не рассказывать. скажите просто, что бабушка умерла и ее СОР Вы не можете найти...
о ком здесь только не слагают легенд...
in Antwort ganjik76 11.05.11 14:17
В ответ на:
об этом лучше в BVA не рассказывать. скажите просто, что бабушка умерла и ее СОР Вы не можете найти...
В ответ на:
NEW 11.05.11 14:28
попытка - не пытка... но лучше поинтересуйтесь в BVA, нуждаются ли они вообще в подобной справке...
in Antwort ganjik76 11.05.11 14:24
В ответ на:
попытка - не пытка... но лучше поинтересуйтесь в BVA, нуждаются ли они вообще в подобной справке...
NEW 11.05.11 14:28
Хорошо.

in Antwort Dresdner 11.05.11 14:26
В ответ на:
об этом лучше в BVA не рассказывать.
об этом лучше в BVA не рассказывать.
Хорошо.
В ответ на:

NEW 11.05.11 14:29
села может быть и нет, а архивы хранятся.
Пишите в областной ЗАГС, они направят Ваш запрос по месту хранения актовой записи.
В ответ на:
Я не уверен что это село( Фриден в Саратовской области) Ещё существует...
Я не уверен что это село( Фриден в Саратовской области) Ещё существует...
села может быть и нет, а архивы хранятся.
Пишите в областной ЗАГС, они направят Ваш запрос по месту хранения актовой записи.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 11.05.11 14:31
in Antwort Dresdner 11.05.11 13:51
Слава богу что они наконец то перевели тебе Санек,
теперь когда же они мне переведут, 27 говорили еще что не перевели... =(((((
NEW 11.05.11 14:32
in Antwort Dresdner 11.05.11 14:28
А здесь вообще у кого-нибудь запрашивали СОР бабушек и дедушек??? У родителей в СОР стоят же национальности их родителей... Или здесь скрыт другой смысл?
NEW 11.05.11 14:33
я - не "Санек". будьте внимательны при нажимании на кнопку "Ответить".
in Antwort L-W-W 11.05.11 14:31
В ответ на:
я - не "Санек". будьте внимательны при нажимании на кнопку "Ответить".
NEW 11.05.11 14:33
Мне кажется они всем перевели... Жди письмо дружище!!!
in Antwort L-W-W 11.05.11 14:31
В ответ на:
они наконец то перевели тебе
они наконец то перевели тебе
Мне кажется они всем перевели... Жди письмо дружище!!!

11.05.11 14:34
В ответ на:
Я не уверен что это село( Фриден в Саратовской области) Ещё существует..
Саратовская область- это же не Украина, где много документов было уничтожено. Сделайте запрос в областной Архив или позвоните и спросите:" в каком районном Архиве могут храниться документы- куда можно сделать запрос?"Я не уверен что это село( Фриден в Саратовской области) Ещё существует..
NEW 11.05.11 14:34
а в каком году родилась Ваша бабушка?
in Antwort ganjik76 11.05.11 14:32
В ответ на:
А здесь вообще у кого-нибудь запрашивали СОР бабушек и дедушек??? У родителей в СОР стоят же национальности их родителей... Или здесь скрыт другой смысл?
а в каком году родилась Ваша бабушка?
NEW 11.05.11 14:35
in Antwort Dresdner 11.05.11 14:34
NEW 11.05.11 14:40
in Antwort Dresdner 11.05.11 14:33
Уважаемый господин Dresdner, очень не ловко как то получилось, прошу прощение =(
NEW 11.05.11 14:41
in Antwort ganjik76 11.05.11 14:35