Вход на сайт
7 параграф
NEW 09.05.11 11:59
Ветка закрыта 09.05.11 18:51 (SMKira)
Здравствуйте.
У нас давно готовы все документы, дающие право на переезд в Германию.
Но основной заявитель 4 параграф, моя мама, переезжать передумала (вариант переезда на время и возврата обратно тоже для неё не приемлем)
Есть ли какие-нибудь возможности у меня (я-дочь, с двумя несовершеннолетними детьми - 7 параграф) переехать без основного 4 параграфа?
Заранее спасибо за понимание и ответ
У нас давно готовы все документы, дающие право на переезд в Германию.
Но основной заявитель 4 параграф, моя мама, переезжать передумала (вариант переезда на время и возврата обратно тоже для неё не приемлем)
Есть ли какие-нибудь возможности у меня (я-дочь, с двумя несовершеннолетними детьми - 7 параграф) переехать без основного 4 параграфа?
Заранее спасибо за понимание и ответ
NEW 09.05.11 12:05
В ответ на:
только если сами получите 4й параграф----- т. е. опять все с начала. Маму просите. Ведь она может даже в отпуск по гостевой визе с вами поехать- вас оформить во Фридланде и вернуться.Есть ли какие-нибудь возможности у меня (я-дочь, с двумя несовершеннолетними детьми - 7 параграф) переехать без основного 4 параграфа?
NEW 09.05.11 12:05
в ответ malena2007 09.05.11 11:59
В ответ на:
подать самостоятельно на 4 параграф, других способов нетЕсть ли какие-нибудь возможности у меня (я-дочь, с двумя несовершеннолетними детьми - 7 параграф) переехать без основного 4 параграфа?
NEW 09.05.11 12:13
в ответ malena2007 09.05.11 11:59
В ответ на:
Неужто мама настолько упёрлась, что уговорить её стало сложнее, чем даже немецкие власти? И на детей ей наплевать???Но основной заявитель 4 параграф, моя мама, переезжать передумала (вариант переезда на время и возврата обратно тоже для неё не приемлем)
NEW 09.05.11 12:35 
в ответ exorcio 09.05.11 12:13
В ответ на:
количество возвращающихся назад последние годы превышает количество переезжающих в Германию :)
вот который год здесь это читаю, живьём ни одного не видела, вернее видела, но они уже опять тут количество возвращающихся назад последние годы превышает количество переезжающих в Германию :)

NEW 09.05.11 12:49
NEW 09.05.11 12:51
в ответ exorcio 09.05.11 12:42
в Москву и Питер ещё может быть поверю и если у них там жильё осталось, а так нееет не верю! и вижу обратное!
NEW 09.05.11 12:56
в ответ Daaaaa 09.05.11 12:53
да, я видел официальную немецкую статистику, про нее и говорю :)
но в эту статистику не входят многие кто уехал официально не оповестив об этом немецкие власти, и цифра куда выше.
Вообще эта тема немецкими властями огласке очень неохотно предается :))
но в эту статистику не входят многие кто уехал официально не оповестив об этом немецкие власти, и цифра куда выше.
Вообще эта тема немецкими властями огласке очень неохотно предается :))
NEW 09.05.11 12:59
зато казахстанскими и российскими властями очень охотно, не заметил больших цифр возвращений из германии, тем более не могу сказать, что большенство тут не нашли лучше, чем думали, это я про казахстан!