Вход на сайт
можно ли повторно подать документы на ПМЖ
894
NEW 03.05.11 19:24
я в свое время не поехала сдавать шпрахтест и в 2005 году получила последнее письмо, где сообщалось, что для меня дорога закрыта. Может ли моя дочь снова подать документы на себя, ведь тогда еще она была несовершеннолетняя и сама решать не могла
03.05.11 19:37
ей ничего не мешает поставить свой собственный Антраг. Попытка не пытка. Только надо как-то более убедительно объяснить: почему Вы не поехали на тест? А этот вопрос ей обязательно зададут на тесте.
Дочь какого года рождения?
Дочь какого года рождения?
NEW 06.05.11 18:57
в ответ ludmila451 06.05.11 16:24
ваша младшая успела родиться----- т. к. родившиеся после 01. 01. 1993 не имеют право подавать собственный Антраг. О Баварии речь пойдет уже после того ,как они получат 4й параграф и приедут во Фридланд---- а пока документы подавать на общих основаниях в Кельн - в БФА.
NEW 07.05.11 14:43
в ответ гитарист_luasia 06.05.11 19:03
я даже не знаю с чего им начинать, т.к. мне документы оформляля мама в Германии как восстановление семьи, я только отсылала то что она просила, но сейчас ее нет. А насчет доков, у них в свидетельствах написано, что я немка, когда они паспорта получали, то в бумагах ставили себе нац. немка. Говорят. что в архиве можно взять справку о национальности