Вход на сайт
Моя бабушка немка, а папа русский.
NEW 30.04.11 14:18
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Моя бабушка, по папе, немка, если не ошибаюсь волжская... Папа с фамилией своего отца, т.е. русский. И по паспорту он русский. Где то в начале 90гг мои мама с папой хотели переехать в Германию, ему сказали, что все возможно, нужно только поменять фамилию. Но ввиду некоторых обстоятельств, он этого не сделал и мы остались в России. Мне 21 год я
NEW 30.04.11 14:53
в ответ Jolka_3 30.04.11 14:18
Что вы именно хотели спросить? Изминение фамилии никакой роли не сыграет ,ващему папе дорога в Германию закрыта,вам к сожалению тоже.Если жива бабушка и у ней есть доки подтверждающие её нац.ть ,то у вас есть возможность уехать с ней, только ей надо сдать шпрах тест.
NEW 30.04.11 16:03
в ответ гитарист_luasia 30.04.11 14:53
Моему папе разрешили туда поехать. Просто он по определенным обстоятельствам не захотел менять фамилию и поэтому не поехать в Германию нельзя было(поскольку фамилия русская). Так в консульстве сказали.
Мне было интересно можно ли мне поехать или нет. Ну, вы ответили на мой вопрос. Спасибо!
Мне было интересно можно ли мне поехать или нет. Ну, вы ответили на мой вопрос. Спасибо!
NEW 30.04.11 16:07
в ответ Jolka_3 30.04.11 16:05
NEW 01.05.11 10:37
фамилия никакого отношения к выезду не имеет,хоть ты Иванов,хоть Фалькенштерн,если в паспорте стоит -немец,то и проблем нет
в ответ Jolka_3 30.04.11 16:03
В ответ на:
Просто он по определенным обстоятельствам не захотел менять фамилию и поэтому не поехать в Германию нельзя было(поскольку фамилия русская). Так в консульстве сказали.
Просто он по определенным обстоятельствам не захотел менять фамилию и поэтому не поехать в Германию нельзя было(поскольку фамилия русская). Так в консульстве сказали.
фамилия никакого отношения к выезду не имеет,хоть ты Иванов,хоть Фалькенштерн,если в паспорте стоит -немец,то и проблем нет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 01.05.11 20:42
Во-первых, я не кадровый, во-вторых, был лейтенантом, в-третьих, служил в стройбате. По 5 параграфу, если мне память не изменяет, не ниже капитана нужно быть. Ну, а кроме того, замполит в стройбате - это ни к какому параграфу не подходит
в ответ kriptograf 01.05.11 14:42
В ответ на:
И как это BVA мимо 5 параграфа проглядело
И как это BVA мимо 5 параграфа проглядело
Во-первых, я не кадровый, во-вторых, был лейтенантом, в-третьих, служил в стройбате. По 5 параграфу, если мне память не изменяет, не ниже капитана нужно быть. Ну, а кроме того, замполит в стройбате - это ни к какому параграфу не подходит

Ende gut, alles gut
NEW 02.05.11 12:38
Наши "орлы" умудрились даже в сушилке собаку поджарить и съест
Это точно
А я в Антраге не писал ВЧ, а указал как и было - где и кем
Кстати, в офицерском военном билете указан не только номер части, но и тип войск, и должность, на которой служишь.
Поэтому сведения-то в BVA имеются
В ответ на:
Войска спецназначения - отделение барана съедает за 20 минут
Войска спецназначения - отделение барана съедает за 20 минут
Наши "орлы" умудрились даже в сушилке собаку поджарить и съест
В ответ на:
Этим головорезам даже оружия не выдают.
Этим головорезам даже оружия не выдают.
Это точно

В ответ на:
На а В/Ч есть В/Ч, кто их по номерам знает
На а В/Ч есть В/Ч, кто их по номерам знает
А я в Антраге не писал ВЧ, а указал как и было - где и кем
Кстати, в офицерском военном билете указан не только номер части, но и тип войск, и должность, на которой служишь.
Поэтому сведения-то в BVA имеются
Ende gut, alles gut
NEW 02.05.11 19:37
Замполит он и в Африке...
Ничего личного. По отношению к Вам - ничего личного.
Просто всем, кто служил понятно, чем они там занимаются. Интересно по какому параграфу Вы уезжть собираетесь (или уже уехали).
В ответ на:
Что Вы говорите? И как это я, никогда не скрывая своей национальности, умудрился два года замполитом роты прослужить в советское время?
Что Вы говорите? И как это я, никогда не скрывая своей национальности, умудрился два года замполитом роты прослужить в советское время?
Замполит он и в Африке...

Ничего личного. По отношению к Вам - ничего личного.
Просто всем, кто служил понятно, чем они там занимаются. Интересно по какому параграфу Вы уезжть собираетесь (или уже уехали).