Вход на сайт
Aufnahmebescheid
30.04.11 15:35
Привет все скептикам!
Вчера, наконец, получил Aufnahmebescheid. Хотя сначала прислали отказ, 29.12.2010. Написал на него Widerspruch 09.01.2010. И без всяких адвокатов. Так что не стоит руки опускать.
Вчера, наконец, получил Aufnahmebescheid. Хотя сначала прислали отказ, 29.12.2010. Написал на него Widerspruch 09.01.2010. И без всяких адвокатов. Так что не стоит руки опускать.
NEW 30.04.11 17:13
в ответ Stanislav_stanis 30.04.11 17:01
я так думаю, что меня отчасти спасло то, что жена тоже немка (и уже беременна unseres deutsches Kind). Ведь у меня только отец немец. Ещё сомневались,что я в немецких традициях воспитывался.
И ведь получение Aufnahmebescheid вроде ещё не всё! Прислали с ним письмо, что во Фридланде буду ещё проходить какой-то Vorsprach. Поэтому боюсь особо радоваться. В понедельник буду звонить и Термин туда назначать.
И ведь получение Aufnahmebescheid вроде ещё не всё! Прислали с ним письмо, что во Фридланде буду ещё проходить какой-то Vorsprach. Поэтому боюсь особо радоваться. В понедельник буду звонить и Термин туда назначать.
NEW 30.04.11 19:37
Во Фридланде Вы не будете сдавать больше никаких шпрахтестов!!!
Так что можете успокоиться!
Примите мои поздравления!!!
Искренне рада за Вас!!!
в ответ capo77 30.04.11 17:13
В ответ на:
Во Фридланде Вы не будете сдавать больше никаких шпрахтестов!!!
Так что можете успокоиться!
Примите мои поздравления!!!
Искренне рада за Вас!!!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 30.04.11 20:02
в ответ ленусик3 30.04.11 19:49
убеждал их, что каждое лето в школьные каникулы проводил с отцом и deutsche Großeltern. Это почти по 3 месяца в год целых 10 школьных лет, немало получается. также ещё русская мама учила в школе и ВУЗе немецкий, а русская бабушка немецкий преподавала и с ними остальные 9 месяцев в год жил. и я английский в школе учил. Получается- все знания Deutsch из семьи.
NEW 30.04.11 23:13
Рано вас начали поздравлять. У вас предположительно(предварительно) установили предпосылки к признанию.
Но признание вас как шпетаусзидлера будет решаться другим административным процессом.
Но и это уже неплохо.
Ждите или отказ, или настоящий ауфнамебешайд.
в ответ capo77 30.04.11 15:35
В ответ на:
Рано вас начали поздравлять. У вас предположительно(предварительно) установили предпосылки к признанию.
Но признание вас как шпетаусзидлера будет решаться другим административным процессом.
Но и это уже неплохо.
Ждите или отказ, или настоящий ауфнамебешайд.