Login
И снова Форма 1
NEW 23.04.11 13:28
in Antwort гитарист_luasia 23.04.11 13:22
Подскажите плиз а как будет Ф1 на немецком? =(
NEW 23.04.11 19:00
in Antwort L-W-W 23.04.11 13:28
NEW 25.04.11 11:23
in Antwort S_Schmahl 23.04.11 19:00, Zuletzt geändert 25.04.11 11:24 (L-W-W)
Подскажите пожалуйста, есть ли сделать адвокатский запрос в паспортный стол на спраку, где будет говориться что типо такой то человек не менял национальность с такого по такой период, поставить на нее опостиль и отослать в БФА?
NEW 25.04.11 20:53
in Antwort L-W-W 25.04.11 11:23
Ну, если BVA Ф-1 не верит, то уж какой-то справке и подавно не поверит. Это же не официальный документ
Ende gut, alles gut
NEW 29.04.11 07:00
in Antwort linuxoida 20.04.11 18:28
Вчера получил Форму 1! Ура!
Так как попытки с адвокатским запросом не увенчались успехом, я обратился за помощью к милиционеру.
В Ф-1 в поле "Другие сведения" моей рукой указана национальность НЕМЕЦ.
Если мне ещё когда нибудь придется получать Ф-1, не буду заморачиваться с адвокатским запросом. Это и дольше и дороже.
Так как попытки с адвокатским запросом не увенчались успехом, я обратился за помощью к милиционеру.
В Ф-1 в поле "Другие сведения" моей рукой указана национальность НЕМЕЦ.
Если мне ещё когда нибудь придется получать Ф-1, не буду заморачиваться с адвокатским запросом. Это и дольше и дороже.
NEW 29.04.11 07:42
in Antwort terem221186 29.04.11 07:00
ООО, здорово, поздравляю!! Это хорошая новость. Вам копию выдали или прям оригинал отдали?
NEW 29.04.11 08:02
Нет, конечно же копию, заверенную начальником отдела ФМС.
in Antwort linuxoida 29.04.11 07:42
В ответ на:
ООО, здорово, поздравляю!! Это хорошая новость. Вам копию выдали или прям оригинал отдали?
Нет, конечно же копию, заверенную начальником отдела ФМС.
NEW 29.04.11 08:02
in Antwort terem221186 29.04.11 07:00
И еще скажите а вот какой запрос на нее должен делать милиционер что ему выдали эту Ф1?
NEW 29.04.11 08:11
Как я понял из своего общения с несколькими, они (милиционеры) делают подобные запросы, по долгу службы, достаточно часто.
Во всяком случае, которые находятся на низкой должности.
Между собой они называют это Форма Раз.
in Antwort L-W-W 29.04.11 08:02
В ответ на:
И еще скажите а вот какой запрос на нее должен делать милиционер что ему выдали эту Ф1?
Как я понял из своего общения с несколькими, они (милиционеры) делают подобные запросы, по долгу службы, достаточно часто.
Во всяком случае, которые находятся на низкой должности.
Между собой они называют это Форма Раз.
NEW 29.04.11 08:17
in Antwort L-W-W 29.04.11 08:02
Я думаю -если без соправидительного письма: В ответ на ваще заявление ....и т.д. - Могут счесть как не законно полученную или фальсификат. И на основании этого могут прислать отказ. Надо обязательно писать письменно свой запрос -что бы был официальный ответ. Но может человеку именно такое письмо и приложили . Хотя если через знакомого милиционера -то сомневаюсь.
NEW 29.04.11 08:31
На копии Ф-1, мне кажется, никто не пишет: "В ответ..."
А я делал официальный адвокатский запрос и у меня осталась копия запроса и документ, удостоверяющий то, что отдел ФМС принял у меня этот запрос.
Просто мне ФМС сказали, что будет отказ, и будет он через месяц. Я не стал терять времени и сделал справку другим путём.
Хотя отказ ещё даже не пришёл.
in Antwort RUDEDA 29.04.11 08:17
В ответ на:
Я думаю -если без соправидительного письма: В ответ на ваще заявление ....и т.д. - Могут счесть как не законно полученную или фальсификат. И на основании этого могут прислать отказ. Надо обязательно писать письменно свой запрос -что бы был официальный ответ. Но может человеку именно такое письмо и приложили . Хотя если через знакомого милиционера -то сомневаюсь.
На копии Ф-1, мне кажется, никто не пишет: "В ответ..."
А я делал официальный адвокатский запрос и у меня осталась копия запроса и документ, удостоверяющий то, что отдел ФМС принял у меня этот запрос.
Просто мне ФМС сказали, что будет отказ, и будет он через месяц. Я не стал терять времени и сделал справку другим путём.
Хотя отказ ещё даже не пришёл.
NEW 29.04.11 08:43
Я понял, что Вы имеете ввиду. Наверное Вы правы.
В ответ на:
Я думаю -если без соправидительного письма: В ответ на ваще заявление ....и т.д.
Я думаю -если без соправидительного письма: В ответ на ваще заявление ....и т.д.
Я понял, что Вы имеете ввиду. Наверное Вы правы.
NEW 29.04.11 09:22
in Antwort terem221186 29.04.11 08:43
Совет - напишите запрос по моему алгоритму ( который я сдесь уже писал ) и обязательно Вы получите официальный ответ . Этот ответ будет более убедительным и правдоподобным для БВА Совет из личного опыта - надо только немного вникнуть и всё!!!!! Я бы свою судьбу простому милиционеру и не доверил . У него нет прав выдовать Вам этот документ- пусть дажеи заверенный печатью и подписью.В принципе для Германии итак этот докумеет вторичный - а Вы и его подвергаете сомнению. В этом деле лучще не спешить .
NEW 29.04.11 21:22
Я просто писал заявление на имя начальникаРОВД с просьбой выдать мне копию Формы 1 для выезда в Германию на ПМЖ. И все. Через день забрал такую копию. Что здесь незаконного?
NEW 30.04.11 09:51
in Antwort slawa-hecht 29.04.11 21:22
А мне не дали копию Ф1, сказали дадут какую то справку и то ждать 15 раб. дней то есть суббота и воскресенье не в счет =(