Вход на сайт
В чем разница
NEW 27.04.11 18:29
в ответ ivanova-662010 27.04.11 18:08
В ответ на:
может кто нибудь знает, можно ли подрабатывать сидя на социале во время учебы на шпрахах? И каким должен быть заработок по максимуму для того, чтобы и социал платили тоже? Я слышала о не облагаемом налогом базисе, но только не знаю как это к социальщикам относится...
можно подрабатывать --и на базисе тоже , но нужно будет показывать зарплату бератору и он будет делать перерасчет .может кто нибудь знает, можно ли подрабатывать сидя на социале во время учебы на шпрахах? И каким должен быть заработок по максимуму для того, чтобы и социал платили тоже? Я слышала о не облагаемом налогом базисе, но только не знаю как это к социальщикам относится...
NEW 27.04.11 19:26
в ответ Stro4ka 27.04.11 19:13
Думаю, что если бы дядя сообщил бератору, то проблем бы не возникло. Не могут штрафовать человека и отбирать у него социал только за то, что он хочет работать..) Другое дело, если работает, но хочет и социал ещё получать..) втихаря

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 27.04.11 19:37
да нет, само слово Berater, имеет совершенно иное значение нежели "работник социального ведомства курирующий конкретного получателя соц. помощи"
А "работник социального ведомства курирующий конкретного получателя соц. помощи" называется Sachbearbeiter
А "работник социального ведомства курирующий конкретного получателя соц. помощи" называется Sachbearbeiter
NEW 27.04.11 20:54
Так на этом славном форуме и научилась...

Простите за изуродованные бритвой уши))))
в ответ exorcio 27.04.11 19:28
В ответ на:
где вы слову "бератор" научились ?
по ушам как бритвой режет
где вы слову "бератор" научились ?
по ушам как бритвой режет
Так на этом славном форуме и научилась...

Простите за изуродованные бритвой уши))))
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
NEW 28.04.11 08:58
в ответ ivanova-662010 27.04.11 19:55
Вступите в эту группу, много полезного для себя можете узнать (что касается АЛГ2) 
http://groups.germany.ru/135683.html?Cat=

http://groups.germany.ru/135683.html?Cat=
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."