Вход на сайт
В чем разница
NEW 28.04.11 10:00
в ответ ivanova-662010 28.04.11 09:53
Может лучше штудировать как резюме писать, списки вакансий смотреть, какие работники где требуются или курсы переквалификации на худой конец ?
А то начали с того как бы и государство доить и на стороне денег поиметь. Как-то неправильно немного, не кажется ?
А то начали с того как бы и государство доить и на стороне денег поиметь. Как-то неправильно немного, не кажется ?

NEW 28.04.11 10:15
в ответ exorcio 28.04.11 10:00
Уважаемый, Александр, я написала следующий текст:
А уж
Ругаете меня тут почем зря, я ведь наоборот и во время учебы работать хочу, не говоря уже о впоследствии...

В ответ на:
может кто нибудь знает, можно ли подрабатывать сидя на социале во время учебы на шпрахах? И каким должен быть заработок по максимуму для того, чтобы и социал платили тоже? Я слышала о не облагаемом налогом базисе, но только не знаю как это к социальщикам относится...
может кто нибудь знает, можно ли подрабатывать сидя на социале во время учебы на шпрахах? И каким должен быть заработок по максимуму для того, чтобы и социал платили тоже? Я слышала о не облагаемом налогом базисе, но только не знаю как это к социальщикам относится...
А уж
В ответ на:
штудировать как резюме писать, списки вакансий смотреть, какие работники где требуются или курсы переквалификации на худой конец
мы будем в процессе, не переживайте. штудировать как резюме писать, списки вакансий смотреть, какие работники где требуются или курсы переквалификации на худой конец
Ругаете меня тут почем зря, я ведь наоборот и во время учебы работать хочу, не говоря уже о впоследствии...

NEW 28.04.11 11:38
в ответ exorcio 28.04.11 10:55
такое впечатление складывается, что вы ни дня не получали социал за все 15 лет в Германии 
То, что гос-во помогает нуждающимся - плюс, а не минус, другое дело, сколько времени потребуется для адаптации и трудоустройства, чтоб стать работающим гражданином)

То, что гос-во помогает нуждающимся - плюс, а не минус, другое дело, сколько времени потребуется для адаптации и трудоустройства, чтоб стать работающим гражданином)
NEW 28.04.11 17:30
в ответ ivanova-662010 28.04.11 11:52
Вечером с работы домой приду когда, правда не знаю когда это будет сегодня, расскажу почему работающие в Германии так нервно относятся к таким темам как "подработать будучи на социале", про 60-ти часовую 6-ти дневную рабочую неделю, про ночевки на работе, и почему зачастую безработным тут живется даже лучше чем работающим и тд.
Может тогда кое-что поймете
Может тогда кое-что поймете