Вход на сайт
ну вот и приехали !
NEW 21.04.11 22:36
В ответ на:
Если все будет хорошо я буду совсем рядмом .Г Кемниц
Сочувствую: на редкость некрасивый город. И общественный транспорт очень плохой. Главное украшение города - голова знаменитого бухгалтера Маркса, выставлена в центре. То ли бетонная, то ли бронзовая - не поймёшь.Если все будет хорошо я буду совсем рядмом .Г Кемниц
NEW 22.04.11 23:24
в ответ гитарист_luasia 22.04.11 13:36
В ответ на:
А мне без разницы!!!Главное рядом с моими родными! А здесь я смотрю с балкона на Металлургический комбинат Самый большой в мире и самый грязный в России! Так ,что голова Карла для меня уже Красота!!!
Ладно - не всё так плохо и в Хемнитце. Вон, через несколько лет обещают там даже ICE пустить! (Хотя не знаю, хорошо это или плохо: RE и IRE при этом наверняка сократят). И мост разломанный в центре когда-нибудь отремонтируют. Пора бы уж - года три как разломали...А мне без разницы!!!Главное рядом с моими родными! А здесь я смотрю с балкона на Металлургический комбинат Самый большой в мире и самый грязный в России! Так ,что голова Карла для меня уже Красота!!!
NEW 24.04.11 11:05
а что мы ?
все хорошо
русское телевидение.. русская речь. ничего нового )
вчера вместо того, чтобы в час ночи домой вернуться уехал на linie 7 ( едущей на базу ) на трахен берг платц )
по плану
должно перехать в karsruhe через пол года )
тут праздники.... идем пасху через пол часа праздновать
пс
какая пасха ? я советский человек ) нет во мне общепринятой русской и немецкой культуры ) ай ай ой
в ответ no n@me 24.04.11 09:57

все хорошо
русское телевидение.. русская речь. ничего нового )

по плану
должно перехать в karsruhe через пол года )

пс
какая пасха ? я советский человек ) нет во мне общепринятой русской и немецкой культуры ) ай ай ой