Вход на сайт
Статистика
NEW 16.04.11 20:04
в ответ гитарист_luasia 16.04.11 18:36
это несправедливо вы немец, дочь говорит на немецком молодая перспективная - почему бы таких не брать. просто в голове не укладывается. Я хожу сейчас на курсы немецкого языка, наш учитель говорит что помогала многим раньше документы собирать в Германию на ПМЖ и у нее создалось впечатление что тогда брали людей и несмотрели что они из себя представляли один был вообще алкоголиком и побирался.
NEW 16.04.11 20:43
в ответ ленусик3 16.04.11 20:04
Я живу в России, есть первый паспорт из Казахстана, сдавала тест в Москве. Прюфер сказал, что тест сдан хорошо. Я считаю, что немцы просто отказывают русским, что нет национальности в паспорте, а Казахам, нет сдан язык и нет доказательства что ты язык выучи в семье. Просто издевательство над людьми. Если у Россиян нет национальности в паспорте, зачем они их вызывают на тест, если все равно будет отказ , так как нет национальности в паспорте. А если есть национальность в паспорте, то не сдан язык . Еще незнаю буду ли подавать протест. подумаю.Желаю все удачи.
NEW 16.04.11 20:54
в ответ Kroxa78 16.04.11 20:46
Просто на самом деле не хотят больше принимать....
Меня вообще удивляет,те которым сейчас под 50 лет могли бы уехать и раньше ,лет 10-15 назад ,но скорее всего не хотели,так как в России не плохо жили,а вот теперь ,собрались....им не отказывают и везут они кучу других национальностей....а молодежь просто не могла раньше в силу, как правило, определенных семейных обстоятельств,им отказывают....Вопрос почему????
Меня вообще удивляет,те которым сейчас под 50 лет могли бы уехать и раньше ,лет 10-15 назад ,но скорее всего не хотели,так как в России не плохо жили,а вот теперь ,собрались....им не отказывают и везут они кучу других национальностей....а молодежь просто не могла раньше в силу, как правило, определенных семейных обстоятельств,им отказывают....Вопрос почему????
NEW 16.04.11 21:03
Ну а как же суд?? только как на суде доказывать?
А как они будут обратное доказывать тоже не ясно?? Хотя я сказал, что хожу щас на курсы!!!! Думаю что вспомнять про это!!!
Уменя как и у вас одна надежда при отказе, уговорить родителей и уехать по 7.
А как они будут обратное доказывать тоже не ясно?? Хотя я сказал, что хожу щас на курсы!!!! Думаю что вспомнять про это!!!
Уменя как и у вас одна надежда при отказе, уговорить родителей и уехать по 7.