Вход на сайт
RA Werner Krempels - отзывы
NEW 12.05.11 03:19
в ответ ameli19 11.05.11 20:49
Он действительно румын. Обратились к нему мы по совету тех, чьи дела он вёл и выиграл, в основном дела запутанные и сложные. Дважды мы ему оплатили по 500 евро за 1,5 года, за суд оплачивало БВА. Только вот он очень много дел ведёт и встретиться с ним лично не так просто, а соответственно из-за этого рассмотрение дел затягивается. Вот, к примеру, суд по восстановлению АВ он нам выиграл, а детей вписать с начала декабря 2010 года пока не получается-объясняет, что ему не дают ответа в БВА, хотя мы теперь сами вышли на Фридланд-сказали что документы на деток есть, но дело ещё не вернулось из Суда. А Krempels почему-то советует выезжать без вписания детей и уже в Германии ждать(ну я об
этом писала ранее). Как может такое советовать адвокат зная все будущие трудности?
NEW 12.05.11 16:06
в ответ Dresdner 11.05.11 22:21
Уважаемый Дрезднер, если я запуталась в смысле написанного или в слове, но из смысла всего видно, что я имею в виду, то это ещё не значит, что я не понимаю, когда подают заявку на Prozesskostenhilfe. Иначе бы я не упомянула доходы... Идея этого как раз и заключается в том, чтобы люди с небольшим доходом имели право и не боялись обратиться в суд и знали, что если проиграют, то хоть долгов на них не навешают (при определённых условиях)..
Но спасибо, что заметили и поправили, а то люди бы не поняли.
NEW 12.05.11 16:16
Вы знаете, лично встретиться может быть любому адвокату сложно, я в понед. утром позвонила, сказала секретарю, что очень срочно нужен термин, что завтра до обеда уже уеду. Она сказала, что господин Кремпельс в Майнце и во Фрайбурге появится после четырёх, и если я смогу подойти в это время, то он меня примет. В течение дня позвонила, и сказала, что он до 4-х не успеет доехать, и попросила приехать в 5. В 17:15 мы встретились, и не смотря на то, что я как бы влезла в его график спонтанно, времени на меня он не пожалел.. То есть всё зависит от того, насколько и ты сам настойчив и каков у него график.
NEW 12.05.11 19:59
остается только добавить, что подать такую заявку, еще не значит, что ее одобрят. а адвокату за ее подачу, наверное, придется заплатить...
в ответ ameli19 12.05.11 16:06
В ответ на:
Уважаемый Дрезднер, если я запуталась в смысле написанного или в слове, но из смысла всего видно, что я имею в виду, то это ещё не значит, что я не понимаю, когда подают заявку на Prozesskostenhilfe. Иначе бы я не упомянула доходы... Идея этого как раз и заключается в том, чтобы люди с небольшим доходом имели право и не боялись обратиться в суд и знали, что если проиграют, то хоть долгов на них не навешают (при определённых условиях)..
остается только добавить, что подать такую заявку, еще не значит, что ее одобрят. а адвокату за ее подачу, наверное, придется заплатить...
NEW 12.05.11 20:38
это я и имела в виду, написав "при определённых условиях", которые для одобрения и надо выполнить. ну а идя к адвокату, выбирать не приходится, за что платить или что можно было бы сделать самому бесплатно, процесс ведёт только он. Никто не заставляет никого идти к адвокату, можно и самому процесс вести, и все ходатайства бесплатно подавать))), только чем обернётся такая экономия, не трудно предположить. это уже собственный риск. А бесплатный сыр известно где бывает..