Login
муж не хочет ехать в Германию
NEW 08.04.11 20:04
in Antwort Dresdner 08.04.11 09:33, Zuletzt geändert 18.04.11 12:21 (Dresdner)
Просто меня интересует такой вопрос: Мой сын идет же тоже, как потомок немцев? Правильно ли я понимаю? И по идее он же тоже 7&? Может бы меня выпустили с несовершеннолетним ребенком, если бы мы были вписанны в AB?
NEW 08.04.11 20:54
in Antwort Natalia Pahomova 08.04.11 19:53, Zuletzt geändert 18.04.11 12:21 (Dresdner)
A1 сдавать не сложно, мой муж ходил его сдавать едва законкив в Гете институте А1\1 (не знаю как где, но в Алмате это всего половина книги от А1) всего занимался в Гете 3 мес, сдал с первого раза. Я конечно понимаю, что у всех способности разные, может и вашему мужу стоит попробовать, а вдруг получится. Я думаю это проще, чем городить огород с опекунством и прочим. Тем более, что на А1 вы можете пересдавать не один раз, вам дается несколько шансов.
Мы вам здесь можем только посоветовать, а решать в любом случае придется вам с мужем, надеюсь вы найдете выход. Желаю удачи!
Мы вам здесь можем только посоветовать, а решать в любом случае придется вам с мужем, надеюсь вы найдете выход. Желаю удачи!
NEW 18.04.11 11:40
мне казалось, я уже ответил на этот вопрос...
in Antwort Natalia Pahomova 08.04.11 20:04, Zuletzt geändert 18.04.11 12:21 (Dresdner)
В ответ на:
Просто меня интересует такой вопрос: Мой сын идет же тоже, как потомок немцев? Правильно ли я понимаю? И по идее он же тоже 7&? Может бы меня выпустили с несовершеннолетним ребенком, если бы мы были вписанны в AB?
мне казалось, я уже ответил на этот вопрос...