Login
Документы подтверждающие национальность
NEW 02.04.11 17:38
потому что "были записаны в вызов в 1980 году".
in Antwort citysun 02.04.11 17:33
В ответ на:
"В чём сила?" - "в правде"
почему мне не отказали?
"В чём сила?" - "в правде"
почему мне не отказали?

NEW 02.04.11 17:49
читай: я дополнил графу национальность
in Antwort MO.DI 02.04.11 14:53
В ответ на:
Если вы изменили национальность на немецкую...
Если вы изменили национальность на немецкую...
В ответ на:
Просьба также учитывать то печальное обстоятельство, что, если вы выбрали "неправильную" национальность
Просьба также учитывать то печальное обстоятельство, что, если вы выбрали "неправильную" национальность
٭ ٭ ٭
NEW 02.04.11 18:32
почему мне написала чиновница: "почему у Вас СОР и СОБ выданные в 2010 году? От Вашего ответа зависит решение о приёме."
всё таки роль сыграли СОР и СОБ, а не то что вызов 1980г.
in Antwort Dresdner 02.04.11 17:38
В ответ на:
почему мне написала чиновница: "почему у Вас СОР и СОБ выданные в 2010 году? От Вашего ответа зависит решение о приёме."
٭ ٭ ٭
NEW 02.04.11 20:08
Дополнение, это тоже самое изменение СОР или СОБ. Следующее СОР или СОБ уже будет "копия". По нормальному надо вписывать свою национальность сразу же по рождение ребёнка или при регистрации брака. А не перед подачей документов (даже хотя бы даже за год) или во время процесса.
P.S. Не давай людям неправильную информацию, это может привести к негативным результатам.
Далее продолжать эту тему или дискутировать с тобой у меня нет желания.
in Antwort citysun 02.04.11 17:49
В ответ на:
Дополнение, это тоже самое изменение СОР или СОБ. Следующее СОР или СОБ уже будет "копия". По нормальному надо вписывать свою национальность сразу же по рождение ребёнка или при регистрации брака. А не перед подачей документов (даже хотя бы даже за год) или во время процесса.
P.S. Не давай людям неправильную информацию, это может привести к негативным результатам.
Далее продолжать эту тему или дискутировать с тобой у меня нет желания.
NEW 02.04.11 21:23
скорее всего по причине некомпетентности.
Вы ошибаетесь.
in Antwort citysun 02.04.11 18:32
В ответ на:
скорее всего по причине некомпетентности.
В ответ на:
Вы ошибаетесь.
NEW 02.04.11 22:18
in Antwort Dresdner 02.04.11 21:23
Интересно, если я получил впервые военник в конце 2009 года с национальностью "немец", а в 2010 году подал документы на ПП, могут они придраться к тому, что я "лицимерно признал себя немцем"?!
03.04.11 08:48
in Antwort гитарист_luasia 03.04.11 08:19
Ну это же бред, как так можно сказать, если человеку впервые выдали документ в таком возрасте, в 16 лет военник не получают...
NEW 03.04.11 08:54
in Antwort waal-vaal 03.04.11 08:48
Друзья, описывайте свои ситуации, какие Вы документы к заявлению на получение ПП?! Какой ответ Вы получали от БФА?
NEW 03.04.11 11:39
in Antwort waal-vaal 03.04.11 08:54, Zuletzt geändert 03.04.11 11:57 (MO.DI)
Почитайте: Кондидаты в Spätaussidler или кто ждёт ответ. (первая часть),
здесь много ситуаций описывалось.
здесь много ситуаций описывалось.
NEW 03.04.11 13:41
in Antwort waal-vaal 03.04.11 08:54
5 марта 2009 года я успешно прошла собеседование в консульстве в Новосибирске. И только стало казаться что вызов не за горами, бабахнула проблема. Меня попросили доказательств что я и мой отец немцы.Дело в том, что из-за описки моему отцу в 16 лет приписали "Ь" в фамилии Егер, а он и не кинулся исправлять. И вот в 91 году на волне самосознания он меняет ПОЛНОСТЬЮ все документы в семье. В связи с этим у немцев появились сомнения что мы "примазавшиеся". То что дед и бабушка жили в резервации вопросов не вызывало. А вот типа мы в своё время постыдились национальности, а тут вдруг спохватились. Благо что отец сохранил ВСЕ паспорта свои (врал что терял) и в домовой книге от 83 года
никаких изменений не вносилось. Вроде бы как бы всё собрала и доказала, но вызова по сей день нет. Пол-года назад они еще попросили документы подтверждающие что я немка. Я извернулась и ещё что-то отыскала: родню из Германии подтянули, дедушка написал показания под присягой что он немец, мой отец немец...А Ф-1 в паспортном столе мне не давали. Сказали пусть немецкая сторона запрашивает...
NEW 03.04.11 18:39
сам то читаешь что пишешь? поменять СОР не равно поменять национальность
на будущее - сейчас не пишут ни "копия" ни "повторное" на выдаваемых хоть тридцатый раз СОР и СОБ, а от потери например никто не застрахован
пример такой информации: от еды во Фридланде можно отказаться и получить деньги назад
и всё таки главное Форма1, а СОР и СОБ лучше не трогать (может мне и правдо повезло):
ЗЫ. ты кстати ещё там? как погода у вас?
in Antwort MO.DI 02.04.11 20:08, Zuletzt geändert 03.04.11 18:42 (citysun)
В ответ на:
Дополнение, это тоже самое изменение СОР или СОБ
Дополнение, это тоже самое изменение СОР или СОБ
В ответ на:
- Если вы изменили национальность на немецкую незадолго до подачи заявления на признание поздним переселенцем
- Если вы изменили национальность на немецкую незадолго до подачи заявления на признание поздним переселенцем
сам то читаешь что пишешь? поменять СОР не равно поменять национальность
В ответ на:
Следующее СОР или СОБ уже будет "копия".
Следующее СОР или СОБ уже будет "копия".
на будущее - сейчас не пишут ни "копия" ни "повторное" на выдаваемых хоть тридцатый раз СОР и СОБ, а от потери например никто не застрахован

В ответ на:
P.S. Не давай людям неправильную информацию, это может привести к негативным результатам
P.S. Не давай людям неправильную информацию, это может привести к негативным результатам
пример такой информации: от еды во Фридланде можно отказаться и получить деньги назад

и всё таки главное Форма1, а СОР и СОБ лучше не трогать (может мне и правдо повезло):
В ответ на:
Германские суды и ведомства интересуются не актуальной записью, а той, которая фигурировала в паспорте при его первоначальном получении в 16-летнем возрасте.
Германские суды и ведомства интересуются не актуальной записью, а той, которая фигурировала в паспорте при его первоначальном получении в 16-летнем возрасте.
ЗЫ. ты кстати ещё там? как погода у вас?
٭ ٭ ٭
NEW 03.04.11 18:43
пишут
in Antwort citysun 03.04.11 18:39
В ответ на:
сейчас не пишут ни "копия" ни "повторное" на выдаваемых хоть тридцатый раз СОР и СОБ
сейчас не пишут ни "копия" ни "повторное" на выдаваемых хоть тридцатый раз СОР и СОБ
пишут
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 03.04.11 18:44
поищите в этом форуме, я давал инструкцию как получить Форму1 законным способом, что и проделал сам 2 раза для разных людей.
in Antwort Самка Дельфина 03.04.11 13:41
В ответ на:
А Ф-1 в паспортном столе мне не давали. Сказали пусть немецкая сторона запрашивает...
А Ф-1 в паспортном столе мне не давали. Сказали пусть немецкая сторона запрашивает...
поищите в этом форуме, я давал инструкцию как получить Форму1 законным способом, что и проделал сам 2 раза для разных людей.
٭ ٭ ٭
NEW 03.04.11 18:47
in Antwort irina_m82 03.04.11 18:43
NEW 03.04.11 18:50
писАли и продолжают это делать по сей день
in Antwort citysun 03.04.11 18:47
В ответ на:
в России в 2010 году - не уже писали.
в России в 2010 году - не уже писали.
писАли и продолжают это делать по сей день
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 04.04.11 11:52
in Antwort irina_m82 03.04.11 18:50
у меня на руках СОР и СОБ выданные в 2010 году без записи "ПОВТОРНОЕ", единственное это дата выдачи говорит о том что данные свидетельства были выданы намного позже чем сделанные актовые записи.
٭ ٭ ٭
NEW 04.04.11 12:19
in Antwort citysun 04.04.11 11:52
Мне вот интересно. Если в СОБ стоит национальность русский, вдруг его потерять...
Если оформлять повторное, там можно в анкете переписать национальность на нецем или все же выдадут повторное с указанием прежней национальности?
Если оформлять повторное, там можно в анкете переписать национальность на нецем или все же выдадут повторное с указанием прежней национальности?
NEW 04.04.11 12:33
in Antwort linuxoida 04.04.11 12:19
Достаточно будет того, что документ повторный - откажут вне зависимости что там стоит.
NEW 04.04.11 12:41
in Antwort kriptograf 04.04.11 12:33
Мне кажется, что это все же лучше, чем будет стоять русский в документе. Да и к тому же нашему собеседнику не отказали ). Хотя может быть действительно, так как он записан в вызов до этого.