Вход на сайт
через 30 лет после развода , нашли дочь мужа . Она хочет переехать в Германию ..
841
NEW 28.03.11 13:18
Последний раз изменено 28.03.11 15:49 (Dresdner)
Полтора года назад , после долгих поисков , нашла дочь мужа от первого брака . Муж сначала растерялся , потом обрадовался ... Началась переписка , муж узнал , что у него две замечательные внучки , что дочь живёт в Приморском крае . Ну и естественно она хочет жить рядом с отцом . Но есть проблема .... Она была удочерена , и никаких документов о том , что мой муж является её отцом нет . Кроме подписаного им документа о его согласии на удочерении его дочери мужем его бывшей жены . Сразу прошу не осуждать моего мужа , он согласился подписать отказ от ребёнка под давлением . Так как Муж его экс- жены был офицером , он должен был ехать за
границу с семьёй и одним из условий (как я понимаю) было что б ребёнок носил его фамилию . Мужа и в прокуратуру вызывали и ко мне на работу приходили какие то люди , вызывали в кабинет директора и настаивали на том , что муж должен подписать отказ от ребёнка . Дочку мужу не показывали , когда он ездил с Украины в Казахстан навестить её . В общем отказ муж подписал , а после развала Союза мы потеряли их из виду , искали в Оренбурге , Казахстане , а 30 лет спустя нашли в Приморском крае ... И теперь они хотят жить рядом .
Да и еще .. мать у неё тоже немка , девичья фамилия её Роот .. может можно с этого посмотреть ... Что в документах у неё я не знаю , но фамилия немецкая , да и отчество ..Августовна ..
Да и еще .. мать у неё тоже немка , девичья фамилия её Роот .. может можно с этого посмотреть ... Что в документах у неё я не знаю , но фамилия немецкая , да и отчество ..Августовна ..
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
NEW 28.03.11 13:29
ну можно мать попробовать запустить по 4 параграфу если немка по докУментам, тогда сыну будет 7, а падчерице вашей 8.
В ответ на:
Что в документах у неё я не знаю , но фамилия немецкая
Что в документах у неё я не знаю , но фамилия немецкая
ну можно мать попробовать запустить по 4 параграфу если немка по докУментам, тогда сыну будет 7, а падчерице вашей 8.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.03.11 16:26
в ответ MilanaW 28.03.11 13:39
В ответ на:
. Так как Муж его экс- жены был офицером , он должен был ехать за границу с семьёй и одним из условий (как я понимаю) было что б ребёнок носил его фамилию .
навряд ли что получится. Скорее всего будет отказ по 5му параграфу. Но попробовать можно.. Так как Муж его экс- жены был офицером , он должен был ехать за границу с семьёй и одним из условий (как я понимаю) было что б ребёнок носил его фамилию .
NEW 30.03.11 02:30
При чём тут муж его екс-жены? Он что - заявитель или претендент на выезд?
Не говорите глупостей!
в ответ 260955 28.03.11 16:26
В ответ на:
Так как Муж его экс- жены был офицером , он должен был ехать за границу с семьёй и одним из условий (как я понимаю) было что б ребёнок носил его фамилию .
Так как Муж его экс- жены был офицером , он должен был ехать за границу с семьёй и одним из условий (как я понимаю) было что б ребёнок носил его фамилию .
В ответ на:
навряд ли что получится. Скорее всего будет отказ по 5му параграфу. Но попробовать можно.
навряд ли что получится. Скорее всего будет отказ по 5му параграфу. Но попробовать можно.
При чём тут муж его екс-жены? Он что - заявитель или претендент на выезд?
Не говорите глупостей!
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 30.03.11 10:16
зависит от звания мужа-офицера. при условии, что у "экс-жены" вообще есть желание переселяться в Германию и что у нее в советском паспорте была "правильная" национальность.
В ответ на:
навряд ли что получится. Скорее всего будет отказ по 5му параграфу.
навряд ли что получится. Скорее всего будет отказ по 5му параграфу.
зависит от звания мужа-офицера. при условии, что у "экс-жены" вообще есть желание переселяться в Германию и что у нее в советском паспорте была "правильная" национальность.

NEW 31.03.11 00:25
У меня есть друг,он въехал вместе матерью (§4), женой и детьми.
В России он дослужился до майора и уволился со службы перед переездом.
И ничего! Все живут в Германии, все (кроме жены) имеют гражданство и все довольны.
в ответ Dresdner 30.03.11 10:16
В ответ на:
зависит от звания мужа-офицера.
зависит от звания мужа-офицера.
У меня есть друг,он въехал вместе матерью (§4), женой и детьми.
В России он дослужился до майора и уволился со службы перед переездом.
И ничего! Все живут в Германии, все (кроме жены) имеют гражданство и все довольны.
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)