Вход на сайт
Документы подтверждающие национальность
NEW 25.03.11 11:33
Вопрос такой, кто какие документы прикладывал для подтверждения своей национальности?
Принимает ли BVA как документ военный билет 2009 года выпуска с графой национальность (немец).
Как они к ним относятся?
Мнения на форуме различны, хотелось бы прояснить ситуацию.
И членство в общественных немецких организациях является для них плюсом или нет?
Кто получил AB, отпишитесь какие вы документы слали!
Принимает ли BVA как документ военный билет 2009 года выпуска с графой национальность (немец).
Как они к ним относятся?
Мнения на форуме различны, хотелось бы прояснить ситуацию.
И членство в общественных немецких организациях является для них плюсом или нет?
Кто получил AB, отпишитесь какие вы документы слали!
NEW 27.03.11 12:22
в ответ waal-vaal 27.03.11 11:37
это волнует тех кто АB не получил, кто получил почему -то молчат. у меня на шпрахе была только выписка со школы. так что особо нечего рассказывать.сейчас в ЗАГСе делают мне СОР и СОБ с нацией "немка" хочу эти документы дослать. Сейчас отправила запрос в статистику насчет переписи населения- ответа пока нет. так что у меня вот так дела обстоят.
NEW 28.03.11 11:54
принимают и положительно относятся если это первое получение документа с вписанной национальностью.
и касается это не только военника.
вы только писатель, но никак не читатель
плюс, если с остальным все в порядке - с документами и языком.
а так, одно участие в общ. организациях мало что значит, там и люди другой национальности активно участвуют.
в ответ waal-vaal 25.03.11 11:33
В ответ на:
Как они к ним относятся?
Как они к ним относятся?
принимают и положительно относятся если это первое получение документа с вписанной национальностью.
и касается это не только военника.
В ответ на:
вы только писатель, но никак не читатель

плюс, если с остальным все в порядке - с документами и языком.
а так, одно участие в общ. организациях мало что значит, там и люди другой национальности активно участвуют.
NEW 28.03.11 18:43
в ответ no n@me 28.03.11 12:01
Какой у Вас регион? Где не ставят национальность в военнике? В Московской области ставят и в Москве ставят. Упираются но ставят. Главное найти подход к людям ;)
На первой странице, где фото в военнике, как раз и национальность стоит. У меня военник образца 2007 года. Там она есть. Может, уже в новых напечатанных нет ?!
Думаю, что приписное с национальностью тоже не помеха, а плюс.
На первой странице, где фото в военнике, как раз и национальность стоит. У меня военник образца 2007 года. Там она есть. Может, уже в новых напечатанных нет ?!
Думаю, что приписное с национальностью тоже не помеха, а плюс.