Login
wiederschpruch
NEW 20.03.11 13:45
кто сталкивался с написанием видешпруха?? хотелось ы знать как его писать ,если можно то сканом, заранее лагодарен
NEW 20.03.11 15:07
in Antwort юзер мюзер 20.03.11 13:45, Zuletzt geändert 20.03.11 15:11 (Xopuk)
сначала нужно подать протест как таковой, и написать, что обоснование обжалования будет представлено позже. Ну а если есть время, то писать сразу..
образцы выдает поиск гугла www.google.ru/search?q=widerspruch+muster&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.... или www.google.ru/search?q=widerspruch+beispiel&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
вот тут, например http://www.schreibstuecke.de/behordenbriefe1.html
ЗЫ: сама не писала, но если, не дай Бог, пришлось бы, делала бы так
Удачи, очень хочу, чтобы у вас все получилось!
образцы выдает поиск гугла www.google.ru/search?q=widerspruch+muster&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.... или www.google.ru/search?q=widerspruch+beispiel&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=or...
вот тут, например http://www.schreibstuecke.de/behordenbriefe1.html
ЗЫ: сама не писала, но если, не дай Бог, пришлось бы, делала бы так
Удачи, очень хочу, чтобы у вас все получилось!
NEW 20.03.11 16:57
in Antwort Xopuk 20.03.11 15:07
данке зеер унт зер ,скажите а это роверенная информация насчет того что видешпрух как таковои сначала можно а разяснение потом, если да то как его писать или как это зделать??
и еще , кто владеет немецким в достаточнои степени то переведите пожлуиста текст апленунга котоыи написан в теме созданнои "вастинкои" ,текст моего апленунга слова в слво савпадает
и еще , кто владеет немецким в достаточнои степени то переведите пожлуиста текст апленунга котоыи написан в теме созданнои "вастинкои" ,текст моего апленунга слова в слво савпадает
NEW 20.03.11 17:00
in Antwort юзер мюзер 20.03.11 16:57
а какие у вас документы были потверждающие вашу национальность?
NEW 20.03.11 17:46
in Antwort Иван2011 20.03.11 17:00
военник и док из школы котрыи когда начинаешь учиться перед первым классом заполняеца
NEW 20.03.11 17:48
in Antwort юзер мюзер 20.03.11 17:46
а к адвокату будете обращаться? военник то почему их не устроил интересно..
NEW 20.03.11 17:51
in Antwort Иван2011 20.03.11 17:00
а ты текст апленунга читал?? там не указана причина как таков ая
NEW 20.03.11 19:24
Достоверная!
Главное, в течении месяца отправить в БВА протест, хотя бы такого содержания - " С отказом не согласен! Обоснование будет выслано позже."
А далее (если не ошибаюсь) в течении 3х месяцев предоставить письменное обоснование "несогласия" с отказом.
Причём протест можно отправить хоть по факсу.
В ответ на:
скажите а это роверенная информация насчет того что видешпрух как таковои сначала можно а разяснение потом,
скажите а это роверенная информация насчет того что видешпрух как таковои сначала можно а разяснение потом,
Достоверная!
Главное, в течении месяца отправить в БВА протест, хотя бы такого содержания - " С отказом не согласен! Обоснование будет выслано позже."
А далее (если не ошибаюсь) в течении 3х месяцев предоставить письменное обоснование "несогласия" с отказом.
Причём протест можно отправить хоть по факсу.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 20.03.11 19:30
in Antwort юзер мюзер 20.03.11 13:45
В архивах где-то выкладывали сканы и протестов и жалобы в суд.
NEW 20.03.11 20:02
А кто у тебя обрабатывал документы???Frau Sander?
NEW 20.03.11 20:15
in Antwort kriptograf 20.03.11 20:09
Кстати, Andrea Sander - добрая "тётка".
Уже много положительных отзывов могу о ней написать.
Уже много положительных отзывов могу о ней написать.
NEW 20.03.11 20:21
in Antwort Vastinka 20.03.11 20:16
А я часто с ней переписываюсь по просьбам разных людей, и всегда с её стороны - доброжелательность в отношении ПП, быстрые ответы и выполнение обещанных сроков.
К тому же, всегда отвечает нормальным, человеческим "немецким", а не бераторскими терминами и стандартными текстами.
Действительно положительного мнения о ней.
К тому же, всегда отвечает нормальным, человеческим "немецким", а не бераторскими терминами и стандартными текстами.
Действительно положительного мнения о ней.

NEW 20.03.11 20:26
in Antwort nakaka 20.03.11 20:21
Я думала ,что она будет документы по подтвержению национальности дополнительно запрашивать ,мою сестру спросили на тесте сможет ли она это все дослать...ответила она ,что сможет...но почему то ни чего не запрашивали....
NEW 20.03.11 20:28
in Antwort nakaka 20.03.11 20:21
Меня удивило ,то что прюфер знает когда перепись населения была и вопрос задал ,кем она себя при переписи декларировала....мы думали они проверять будут....ну, ну.....зря надеялись!!!!
NEW 20.03.11 20:31
in Antwort Vastinka 20.03.11 20:26
Я думаю, что она принимала решение на основании протокола шпрахтеста.
Возможно прюфер записывал ответы Вашей сестры в таком виде, что это стало причиной отказа.
А возможно Ваша сестра была недостаточно подготовлена...
И в Вашей теме я высказала свою мысль...
Возможно прюфер записывал ответы Вашей сестры в таком виде, что это стало причиной отказа.
А возможно Ваша сестра была недостаточно подготовлена...
И в Вашей теме я высказала свою мысль...
NEW 20.03.11 20:34
Скорее всего!!!Сложно понять что она ответила не правильно!!!!Старалась быть честной!!!
in Antwort nakaka 20.03.11 20:31
В ответ на:
Скорее всего!!!Сложно понять что она ответила не правильно!!!!Старалась быть честной!!!