Login
Документы ПМЖ
NEW 10.03.11 18:54
in Antwort @лена 10.03.11 18:17
Всегда рада подсказать что знаю. 
Лена, Вы заверенные копии на русском обязательно приложите!
Ведь они же должны знать, с ЧЕГО делался перевод.
Удачи Вам!
Пишите как дела будут двигаться.
Если есть вопросы, пишите в личку.

Лена, Вы заверенные копии на русском обязательно приложите!
Ведь они же должны знать, с ЧЕГО делался перевод.
Удачи Вам!
Пишите как дела будут двигаться.
Если есть вопросы, пишите в личку.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 14.03.11 06:28
in Antwort volossik 50 06.03.11 11:44
[цитата]" потом заполнили Антраг в красном кресте "
Добрый день !!! Может кто знает где в Омске можно заполнить Антраг? и сколько это будет стоить?
Добрый день !!! Может кто знает где в Омске можно заполнить Антраг? и сколько это будет стоить?
NEW 14.03.11 06:47
in Antwort Eugenija1990 14.03.11 06:28
Лучше это делать самим!
Во избежании роковых ошибок!
Здесь были темы по заполнению антрага, ищите.
Во избежании роковых ошибок!
Здесь были темы по заполнению антрага, ищите.
NEW 15.03.11 14:50
in Antwort nakaka 14.03.11 06:47
Скажите пожалуйста влияет ли выбор (предпочтения) земли(указываеться в Антраге) на время расмотрения документов? Шесть лет назад уезжала моя тетя но по Еврейской линии, они выбрали Baden Wuerttemberg ждали вызова 6 лет.
NEW 15.03.11 18:56
in Antwort Eugenija1990 15.03.11 14:50
Уверена что нет!
Предпочтения по выбору земли озвучиваются уже во Фридланде.
Предпочтения по выбору земли озвучиваются уже во Фридланде.
NEW 15.03.11 19:10
Эта разница даже в русском языке весьма расплывчатая, а в немецком и подавно не имеется ..
Фотокопия - и в русском и в немецком - это копия документа полученного одним из световых способов (как то ксерокс , фотография , "синька" и т.д. и т.п. ).
Ограничивать фотокопию только на фотографию характерно в обиходном употреблении для тех времён , когда других возможностей фотокопирования или просто не было или же хотя и было но "простым смерным" недоступно ...
in Antwort 260955 06.03.11 10:21, Zuletzt geändert 15.03.11 19:11 (Onkel Gustav)
In Antwort auf:
нет- нет, ксерокопия-- это копия, сделанная на ксероксе-- т. е. скопированная, а фотокопия - это фотография. Я поняла - что вы имеете в виду, но разница все же существует.
нет- нет, ксерокопия-- это копия, сделанная на ксероксе-- т. е. скопированная, а фотокопия - это фотография. Я поняла - что вы имеете в виду, но разница все же существует.
Эта разница даже в русском языке весьма расплывчатая, а в немецком и подавно не имеется ..
Фотокопия - и в русском и в немецком - это копия документа полученного одним из световых способов (как то ксерокс , фотография , "синька" и т.д. и т.п. ).
Ограничивать фотокопию только на фотографию характерно в обиходном употреблении для тех времён , когда других возможностей фотокопирования или просто не было или же хотя и было но "простым смерным" недоступно ...
NEW 15.03.11 19:17
in Antwort Onkel Gustav 15.03.11 19:10
NEW 15.03.11 19:20
Ксерография - это название открытого/изобретённого метода , название же фирмы Ксерокс появилась намного позже ..
in Antwort Von_Tugend 06.03.11 12:00
In Antwort auf:
ксерокс - это фирма.. компания !!
у меня есть оперативная память и на ней написано ксерокс бля...
ксерокс - это фирма.. компания !!
у меня есть оперативная память и на ней написано ксерокс бля...
Ксерография - это название открытого/изобретённого метода , название же фирмы Ксерокс появилась намного позже ..

NEW 17.03.11 12:41
Если у вас есть сканнер, то можете отсканировать и потом распечатать, такая копия тоже годится
in Antwort 260955 06.03.11 10:21
В ответ на:
Если у вас есть сканнер, то можете отсканировать и потом распечатать, такая копия тоже годится
NEW 19.03.11 12:32
А почему так надо отвечать?
in Antwort Иван2011 06.03.11 06:27
В ответ на:
и то она поинтересовалась не для заграницы ли? - конечно нет нужно отвечать
и то она поинтересовалась не для заграницы ли? - конечно нет нужно отвечать
А почему так надо отвечать?
19.03.11 13:00
in Antwort slawa-hecht 19.03.11 12:32
потому что некоторые документы для заграницы заверять нельзя ( паспорт,военник и трудовая), так мне обьяснил первый натариус, а второй заверил , это просто чтобы не бегать второго не искать ( а то вдруг первый тоже откажет!!)