Вход на сайт
Адвокат
NEW 12.03.11 10:51
Спасибо, туда и обратился. Уже отправил сканы доков... Посмотрят скажут что и как. Про деньги пока разговора не было.
в ответ :::::)()(::::: 12.03.11 10:11
В ответ на:
Рекомендую этого адвоката
Anwaltskanzlei Werner Krempels
Basler Str. 4, D-79100 Freiburg
Tel. 0761-35273 und 0761-34521
Telefax 0761-39604
E-Mail: info@ra-krempels.de
Сами пользовались услугами его конторы и сейчас он занимается нашими родственниками.
Причём вышли мы на него будучи ещё в Казахстане, и оплачивали уже будучи в Германии, т.е по факту. Тогда в 2002 году он сам назвал такие условия, что оплачивать будете только по положительному результату. Вообще нонсенс.
Сейчас правда попросил заплатить 500€ за родственников, с предоплатой в 250€, но и его можно понять.
Рекомендую этого адвоката
Anwaltskanzlei Werner Krempels
Basler Str. 4, D-79100 Freiburg
Tel. 0761-35273 und 0761-34521
Telefax 0761-39604
E-Mail: info@ra-krempels.de
Сами пользовались услугами его конторы и сейчас он занимается нашими родственниками.
Причём вышли мы на него будучи ещё в Казахстане, и оплачивали уже будучи в Германии, т.е по факту. Тогда в 2002 году он сам назвал такие условия, что оплачивать будете только по положительному результату. Вообще нонсенс.
Сейчас правда попросил заплатить 500€ за родственников, с предоплатой в 250€, но и его можно понять.
Спасибо, туда и обратился. Уже отправил сканы доков... Посмотрят скажут что и как. Про деньги пока разговора не было.
NEW 12.03.11 11:35
А в "старых" документах, которые Вы посылали с Антрагом, национальность была? Или она была не немецкая?
в ответ KIVIT 12.03.11 11:22
В ответ на:
1 из Казахстана не "достать"
Как раз из Казахстана ее "достать" проще. Многие посылали запросы через Консульства РК именно на копию, а не на выписку Ф1. А архивы в РК, приемущественно, в лучшем состоянии, чем в России.1 из Казахстана не "достать"
А в "старых" документах, которые Вы посылали с Антрагом, национальность была? Или она была не немецкая?
12.03.11 11:38
Лежат ваши формы №1 в Казахстане целехонькие, никто их не уничтожал. И достать их заверенные копии тоже можно (я же смог, да и не один я, таких полно на форуме). Другой вопрос, что не понятно, принимают их во внимание как подтверждение национальности или наоборот, как подтверждение излишней пронырливости и даже как свидетельство поддельности документов, как тут, кажется у ув. Гитариста было... Я вот сижу с этой формой как та обезьяна с гранатой и не знаю, что с ней делать теперь, подавать её или нет.
NEW 12.03.11 11:50
И правильно сделали!
В порядочности Кремпельса убедилась на собственном опыте!
Только я думаю, что Вы поторопились с адвокатом!
На Вашем месте, я бы сначала написала запрос в БВА по Вашему делу.
Возможно Вам давным-давно АВ выслали и оно просто потерялось.
Вы запрос писали?
в ответ ArthH 12.03.11 10:51
В ответ на:
Спасибо, туда и обратился.
Спасибо, туда и обратился.
И правильно сделали!
В порядочности Кремпельса убедилась на собственном опыте!
Только я думаю, что Вы поторопились с адвокатом!
На Вашем месте, я бы сначала написала запрос в БВА по Вашему делу.
Возможно Вам давным-давно АВ выслали и оно просто потерялось.
Вы запрос писали?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 12.03.11 11:53
Откуда такая уверенность?
В архиве паспортного стола есть все данные о Вашем 1м паспорте!
Вы запрос делали?
В ответ на:
Да, можно,но сейчас у нас в паспортах нет графы национальность, форму 1 из Казахстана не "достать" ,т.к. их попросту нет (после развала СССР всё утеряно) а это как раз 100% повод для отказа.
Да, можно,но сейчас у нас в паспортах нет графы национальность, форму 1 из Казахстана не "достать" ,т.к. их попросту нет (после развала СССР всё утеряно) а это как раз 100% повод для отказа.
Откуда такая уверенность?
В архиве паспортного стола есть все данные о Вашем 1м паспорте!
Вы запрос делали?
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 12.03.11 21:24
в ответ KIVIT 12.03.11 09:47
Спасибо за описание ситуации, значит у нас аналогичное дело((( У нас тоже пропущены сроки подачи декларации, вот теперь и не знаем, то ли сразу к адвокату обращаться? Очень удивили, что Т.Пуэ не стал за вас бороться, я была другого мнения об адвокатах вообще

NEW 13.03.11 12:20
в ответ mariasever 12.03.11 21:24
Если сроки подачи декларации пропущены, то вам уже никакой адвокат не поможет, и никто не возьмётся за ваше дело.
Единственно, если вдруг вскроются какие-либо новые факты, кот. координально меняют дело, тогда есть возможность снова подать на рассмотрение.
Единственно, если вдруг вскроются какие-либо новые факты, кот. координально меняют дело, тогда есть возможность снова подать на рассмотрение.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.03.11 15:34
в ответ dellaros 13.03.11 12:20
Конечно, не оправдание, но супруг действительно не знал о гражданстве матери и бабушки до 03.2011 г. Мать умерла в 1983 году, бабушка - еще раньше. Шансов по ПП у нас нет(((
На сайте Партнер Пуэ предлагает свои услуги, но предупреждает, что путь долгий. Вот Цитата: "Вам надо было своевременно подать декларацию о своём желании стать гр. Германии. Сейчас приём деклараций закончился. Я считаю это нарушением конституционных прав граждан Германии. Вы можете обратиться ко мне для процесса подачи конституционной жалобы. Путь долгий (несколько лет) и будет стоить определенной суммы денег. Если Вы готовы, то пожалуйста, можете обращаться."
Уважаемые форумчане, Что вы думаете по такому случаю?
На сайте Партнер Пуэ предлагает свои услуги, но предупреждает, что путь долгий. Вот Цитата: "Вам надо было своевременно подать декларацию о своём желании стать гр. Германии. Сейчас приём деклараций закончился. Я считаю это нарушением конституционных прав граждан Германии. Вы можете обратиться ко мне для процесса подачи конституционной жалобы. Путь долгий (несколько лет) и будет стоить определенной суммы денег. Если Вы готовы, то пожалуйста, можете обращаться."
NEW 13.03.11 19:14
в ответ mariasever 13.03.11 15:34
В ответ на:
Если у Вас есть лишние деньги, попробуйте. Это будет прецедент.На сайте Партнер Пуэ предлагает свои услуги, но предупреждает, что путь долгий. Вот Цитата: "Вам надо было своевременно подать декларацию о своём желании стать гр. Германии. Сейчас приём деклараций закончился. Я считаю это нарушением конституционных прав граждан Германии. Вы можете обратиться ко мне для процесса подачи конституционной жалобы. Путь долгий (несколько лет) и будет стоить определенной суммы денег. Если Вы готовы, то пожалуйста, можете обращаться."
NEW 13.03.11 20:16
в ответ mariasever 13.03.11 15:34
Мария, что означает "Сейчас приём деклараций закончился"? С каких это пор перестали принимать Антраг на установление гражданства? Мы отсылали в Кёльн Антраг с документами в конце января этого года и мне пришло письмо из БВА о том, что Антраг принят на рассмотрение и о присвоении номера моему делу. Или я что-то не так поняла...

NEW 13.03.11 20:58
NEW 13.03.11 22:23
Честно говоря, поверхностно читал про тот случай, возможно там были какие-нибудь особые обстоятельства? Или ошибка БВА?
Кроме этого случая ни из каких источников не имею информацию о положительных решениях. Только отрицательные.
Форумчане, если кто-то знает о присвоении гражданства в случаях, подобных случаю
mariasever, напишите. Очень интересно.
в ответ mariasever 13.03.11 20:58
В ответ на:
а почему вы считаете, что шансов мало? Неужели нет ни одного подобного случая с 2006 года, чтоб было дано добро BVA или же адвокат выиграл дело?
На форуме был один случай, когда женщине и двум ее дочерям установили гражданство. Насколько я помню, дочери на гражданство право не имели.а почему вы считаете, что шансов мало? Неужели нет ни одного подобного случая с 2006 года, чтоб было дано добро BVA или же адвокат выиграл дело?
Честно говоря, поверхностно читал про тот случай, возможно там были какие-нибудь особые обстоятельства? Или ошибка БВА?
Кроме этого случая ни из каких источников не имею информацию о положительных решениях. Только отрицательные.
Форумчане, если кто-то знает о присвоении гражданства в случаях, подобных случаю