Вход на сайт
есть ли возможность переехать в германию?
NEW 11.03.11 20:14
согласно этой статьи:
"мать является гражданкой Германии и состоит в законном браке с иностранным отцом своих детей. Брачные дети рождены между 01.04.1953 года и 31.12.1974 года"
наша мама может претендовать на гражданство по линии своей матери ?
оооо, ссори, я не верно поняла первый раз толкование, она его автоматически утрачивает????
"мать является гражданкой Германии и состоит в законном браке с иностранным отцом своих детей. Брачные дети рождены между 01.04.1953 года и 31.12.1974 года"
наша мама может претендовать на гражданство по линии своей матери ?
оооо, ссори, я не верно поняла первый раз толкование, она его автоматически утрачивает????
NEW 12.03.11 10:46
в ответ алматы 12.03.11 10:12
NEW 21.03.11 09:18
в ответ Dresdner 12.03.11 11:32
где то здесь на форуме читала, что одна семья доказала свою принадлежность к немцам, предоставив документы от знакомых, что они выросли в немецкой семье (к сожалению не могу найти эту ссылку сейчас), насколько велика данная вероятность, если учесть, что мои бабушка с дедушкой развелись, когда маме было 2 года?
NEW 22.03.11 10:19
данная вероятность равна нулю.
в ответ алматы 21.03.11 09:18
В ответ на:
где то здесь на форуме читала, что одна семья доказала свою принадлежность к немцам, предоставив документы от знакомых, что они выросли в немецкой семье (к сожалению не могу найти эту ссылку сейчас), насколько велика данная вероятность, если учесть, что мои бабушка с дедушкой развелись, когда маме было 2 года?
данная вероятность равна нулю.
NEW 22.03.11 11:58
в ответ алматы 21.03.11 09:18
В ответ на:
одна семья доказала свою принадлежность к немцам,
вашей маме не нужно доказывать принадлежность к немцам.Также -- для восстановления гражданства роли не играет- в каком возрасте она была , когда развелись ее родители. Ей нужно ставить Антраг на восстановление гражданства и лишь БФА даст конкретный ответ --- передалось ли оно ей при рождении, но -- так ситуация у вас довольно таки щепетильная, то начать нужно все же посоветовавшись с адвокатом .одна семья доказала свою принадлежность к немцам,